Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасся один и тот теперь инвалид(...6 кошек жили на крыше...
Добавлено: 29 июл 2010, 23:36
Старожил
Автор темы
Семья кошек- маркизов много лет жила на крыше одноэтажного здания метров 5 высотой. Спускались- поднимались по дереву. Люди объявили кошкам войну и месяц назад крепкое и красивое дерево спилили А еще ЖАРА!!!! Мы, вроде, приспособились - замораживали воду с молоком, с рыбой, лили ее в фарш... Сегодня одна свалилась на землю, ходит у пенька и смотрит наверх Собак почти не боится - я уже три года их кормлю и почти всегда приходила с собаками. На крышу выходит окно квартиры, пробовали просить наливать воду, но хозяева живность ненавидят Помощь нужна любая - что-то попробовать придумать, чтобы они могли спускаться, кто-то может позаботиться о той, что внизу
Заголовок сообщения: Re: 6 кошек жили на крыше... 5 в мемориал, последнего хапнула.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наташа! Примите с котом поздравления от всей души! Замечательно красивый котяра!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: 6 кошек жили на крыше... 5 в мемориал, последнего хапнула.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:45
Старожил
Автор темы
Спасибо! И чем дальше - тем больше мне жалко остальных Ведь можно было спасти... Наверное... Если бы знать про то , что передержку-офис можно снять Но - поздно.....
Добавлено: 12 мар 2012, 23:39
Старожил
Автор темы
Девочки, не по теме вопрос. Подскажите, кто не спит. У кошки шов послеоперационный во все пузо. Сказали раз в двое суток обрабатывать йодом. Двое суток прошли, сняла попону - там все в серебрянке, сухо. Надо мазать? Клиника наша уже не работает, не спросить. Кто сталкивался? Я пока тупо попону обратно напялила. Или стопудово йодом надо?
Добавлено: 13 мар 2012, 19:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Наташа! ИМХО - сказали мазать, значит мазать, шов у кошки немаленький все-таки, чтоб под серебром, одноразово положенным зажить, наподобие того, как заживают швы от стерилизации. Другой вопрос - как все технично сделать, пузо все-таки, Настенька-то дастся? Может в Крест на первую перевязку, пусть покажут как надо? Как киса вообще себя чувствует?
Добавлено: 31 дек 2012, 22:59
Старожил
Автор темы
Мы тут делали прививку. Сначала укол димедрола, потом удалось цапнуть в руки. А потом кот совсем обмяк Но ненадолго, утром уже ни о каких отношениях речи и быть не могло.....
Добавлено: 31 дек 2012, 23:44
Старожил
Автор темы
ullikk писал(а):
Как на Гавра моська похожа
Не, это Гавр по несчастью оказался похож, еще и в руки дался За что был подвергнут очеловечеванию со всеми последствиями.... А ведь Гавр по девочкам шел, не ко мне, да и этот ни разу не мечтал жить у меня, единственное, что его примиряет со мной - двухразовая кормежка
Добавлено: 01 янв 2013, 11:09
Старожил
Автор темы
wolf737 писал(а):
А как димедрол удалось вколоть ему?
Дык в ляжку, тряпочкой поймала, которую не прокусить, зажала - и кольнула. А вот в холку сложнее было, зубами парень клацать пытался и выворачиваться. А вообще - трус
Добавлено: 01 янв 2013, 12:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Мы тут делали прививку. Сначала укол димедрола, потом удалось цапнуть в руки. А потом кот совсем обмяк Но ненадолго, утром уже ни о каких отношениях речи и быть не могло.....
Добавлено: 19 янв 2015, 15:38
Старожил
Автор темы
Болеем Подозрение на сахарный диабет. Задержка мочи. Нервничает, разлизывает писюн до отека(( В прошлый раз потащились через весь город в клинику, предупредила, что кот трус кусачий, сказали - а чего вы тогда с ним пришли ну то есть таких как бы по определению лечить не надо, получается(( Нет никакой МКБ у кота, но ему категорически нельзя есть сушку. Сахар очень высокий. Но на консультацию по анализам у какого-нибудь крутого терапевта мы так и не дошли ввиду большого количества хвостов и дороговизны этих самых консультаций(( Сейчас опять обострение, лечу, блин, сама Пока ттттт жив. Надолго ли?
Добавлено: 19 янв 2015, 17:37
Старожил
Автор темы
helen7770 Не откажусь)) В ЧИНе? Helvin Лен, спасибо, пока не надо, у меня лекарства все есть, он начал писать тттт Если консультация без пациента - то это недорого. А вот с пациентом Самое обидное, что мы мочу везли через весь город слитую с кота, а нам за 400 р в анализе сахар и не сделали. Вот как так?
Добавлено: 19 янв 2015, 21:41
Участник
Васька На Петроградке есть еще клиника "Зодиак", там анализ мочи (про другие не знаю) делают прямо при вас и все вам тут же рассказывают. Если нужен осмотр, моэно с животным, если не нужен - можно только анализ принести. Это в начале Малого.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 19 янв 2015, 22:28
Старожил
Автор темы
Казимирка Спасибо! Лена записала нас с Котом. Анализ мочи можно из него взять, поставив под наркозом катетер. Дома, увы, мне сейчас не собрать, он теперь живет в комнате не один, а с двумя девками дичками. Вот так три кота бегают, пакостят, и ни одного не погладить)) Еще жрут и ..ут. Вот такое счастье
Добавлено: 28 янв 2015, 12:33
Старожил
Автор темы
Пребываю в глубоких раздумьях - моё лечение коту помогло ттттт, радостно носится. Доктора пропускать жаль. С хорошим доктором надо познакомиться)) Может, от этого только бумажку с анализами взять, а принести живьем ХПНщика Как представлю - ловить его да в переноску
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2