Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежная трехножка поехала на испытательный срок, но скорее всего домой
Добавлено: 29 июл 2010, 22:50
Участник
Автор темы
Закройте глаза и представьте Кошку. Вспомните ласковое мурчание, тарахтение и тепло, исходящее от этих чудесных созданий. Не открывая глаз, проведите по нежной шерстке своей кошки, у кого она есть, или просто вспомните, как гладили кошку друга, мечтая о таком же чуде у себя дома... Непередаваемые ощущения, ведь правда?
Представьте, что вы хозяин очаровательной белоснежной кошечки Белоснежки. ЕЙ всего 1 год, еще практически котенок.
У нее медовые глазки, полные желания любить, белая светящаяся изнутри шерстка, а на голове горит едва заметная серая звездочка, такие пятнышки у белых называют божьими отметинами. Белоснежка подходит к Вам, гладится мурчит, подставляет ушко, чтобы почесали за ним, садится на колени... Ходит хвостиком и просит ласки. У нее нет проблем с туалетом. Она неприхотлива в еде( ест только свой спец. корм), стерилизована.
Ведь правда захотелось стать счастливым и иметь такую милую кошку спутницей жизни? Осталось позвонить и встретиться с ней.
А теперь откройте глаза, посмотрите на нее. И узнайте еще немного о Белоснежке. Порадуйтесь: Такая кошка существует и ищет своего доброго хозяина.
Увы, у нее три полноценных лапки и одна особенная. Часть лапки потеряна в прошлой жизни, жизни до возможного счастья.
И еще - в живую она намного прелестней, чем Вы даже можете себе представить. Неужели счастья от того, что она будет с Вами рядом становится меньше?
Если вы готовы предоставить Белоснежке дом, тепло и ласку- скорее звоните. она очень ждет. +7 906 258 78 58
Финансовый отчет: Расход: Операция-7007 рублей оплата стационара-2490 оплата анализов и препаратов, без стоимости стационара-1850 оплата стационара-1175 Синий крест-700 потрачено на корм-560
Итого:13782
Нам помогают: Jylia- 2000 Светлана Д- 475 Grey78-1000 Фенечка-462 safiko-500+корм Виктория1972-1200+наполнитель irinagratsiya-500 семья Яковлевых-500 Ирина_Чугунова-1000 ЕленаД-289.77 ЕленаД- 96.58 Archi/Iris-500 Irin3077-500 Ирина_Чугунова-500 Petta-520 sabaka_zlaya -300 ЯК
Итого:9 843
Приход: 9 843 Расход: 13 782 Остаток: минус 3 939
Сообщение от Администрации форума: Пользователю galusja7 с 21.07.11 запрещен сбор средств на форуме за нарушение Правил по предоставлению финансовой отчетности.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 30 июн 2011, 03:01, всего редактировалось 33 раз(а).
Да, но проблема у меня нет дверей в моей однушке. Только в ванную. Но не вариант это
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Я тут подумала, что если кто ко мне в гости приедет с ней на пару дней, будет здорово. Тогда и можно будет посмотреть, как у них отношения сложатся с моей мелочью. Если плохо, придется забрать, если пойдет более менее гладко, тогда оставим)
И еще, как у нее по здовровью? Еще раз просмотрела тему, но ничего про инфекционно-вирусное не увидела.
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Заголовок сообщения: Re: Оторвали кошке лапу... Срочно нужна передержка без животных или с отдельной комнатой для проживания.
Добавлено: 10 авг 2010, 19:47
Участник
Автор темы
Звонила в Вегу. Анализ, что из прямой кишки отрицательный! (о чем речь не понимаю...администратор не объяснила. Видимо думает, что я сама умная-приятно конечно, но вообще не втеме ) Второй не готов... завтра после обеда надо звонить...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Оторвали кошке лапу... Срочно нужна передержка без животных или с отдельной комнатой для проживания.
Добавлено: 11 авг 2010, 03:57
Участник
Автор темы
Стыдно мне!!! И вправду: она так мило извинялась за то, что не сдержалась, когда ей неприятно было-вылизала руку с нежностью... вот я сразу и забыла. А похвалить девочку публично тоже забыла. Стыдно мне-стыдно...
Добавлено: 13 авг 2010, 00:41
Участник
Автор темы
Анализы получили. Все отлично-все отрицательные!!!! Переехали к ЛВ. Девочка чудо! Она как будто совсем не замечает отсутствия лапки и хвостика. Очень грациозно перемещается-легко преодолевая небольшие высоты. Просто потрясающая кошка!!! Сняла видео, но не знаю как его здесь разместить. Можно посмотреть в группе в контакте:http://vkontakte.ru/club19102784
Огромное спасибо клинике Синий крест! У вас тепло как дома. СПАСИБО!
Добавлено: 13 авг 2010, 01:16
Бан
О, да, Бела такая мурлыка! такая целовательница-обнимательница! просто прелесть, роскошная малышка!! Завидую, вот ей богу, но белой завистью (тоже хочу еще одну дверь свободную )
Всю ночь проспали ЗА диваном. Утром пошли в ознакомительный КВАРТИРНЫЙ обход. Нашли туалет и пописали . (Из трёх представленных образцов выбрали с наполнителем). С жильцами ведёт себя корректно-дружелюбно. Они в свою очередь морщатся и пытаются шипеть. Я им всё доходчиво разъяснила Щас опять валяемся ( пардон - моемся ) на диване
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1