Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хьюго, кобель, 4-5 лет, метис чау-чау с фиолетовой пастью и языком, огненно-рыжего окраса и ростом 35 см, на коротких ногах. Здоров, кастрирован, приучен к поводку и выгулу. Привит, здоров. Ласковый и добрый, целуется даже с незнакомцами, но от страха и навящевого внимания может показать зубки. Сильно и серьезно никого не кусал!
Так он выглядел во дворе май-июнь 2010 года
Хьюжик ждет! Приходят люди, смотрят и знакомятся, но пока никто не решается взять красавца-мужчину(( А еще он кошек страсть как любит кушать((
А так он выглядел в приюте июль-август 2010 года
Теперь он выглядит вот так и начинает все с чистого листа!
Приход
2047.50 руб от надежды из Москвы 05.03.11 407.95 руб от Ингрия Ленд Гард 11.03.11 100 руб от Анны Галаджей 11.03.11
Расход
300 руб услуги фотографа 2255.45 руб отданы передержке (компенсация за питание натуралкой)
Заголовок сообщения: Re: Хьюго, метис чау-чау, 4-5 лет хочет домой. Мы на передержке! Оцените новый имидж Хью))
Добавлено: 11 мар 2011, 14:36
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Ночь прошла спокойно. Погуляли не много, но хорошо. Познакомился под контролем с огромным кобелем овчаром Блейдом-понюхались и разошлись мирно. Собачникам на площадке Хью понравился и внешне и своим беспрекословным послушанием. Хьюжик чувствует себя не уверенно-не понимает,что означают такие перемены его образа жизни. Жмется к ногам и дома и на улице, ласкается, заглядывает вопросительно в глаза. Правильно было бы, чтобы как можно скорее начал принимать участие в его жизни настоящий хозяин, чтобы в его жизни наступила определенность. Есть он пока стесняется. На сушку не обращает внимания. Поел только после того, как принесла к носу на его спальное место кашу с калтыком. Ни о каком приюте не может быть и речи. Ждем достойного Хозяина для настоящего Умницы- Красного Хьюго С Чаушиным Сердцем.
Заголовок сообщения: Re: Хьюго, метис чау-чау, 4-5 лет хочет домой. Мы на передержке! Оцените новый имидж Хью))
Добавлено: 11 мар 2011, 17:12
Свой на форуме
Автор темы
Наталья Павловна, Вы мне вчера прислали ссылки на чаушиный форум. Я все прочитала и поняла откуда мифическая Настя взялась Может свяжетесь с ней через чаушистов? Чего время терять! Он сейчас готов в новый дом и затягивать не к чему, будет страдать...
PS: Спасибо за Ваш дом. номер, я его записала себе
Добавлено: 12 мар 2011, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
У Хьюго все хорошо
Наталья Павловна его балует и он отказывается есть сушку( Завтра пойдут пробовать корма, чтобы уже узнать его вкусы. Исходя из этого купим Хьюго сушку по его выбору
Добавлено: 13 мар 2011, 16:10
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
наташка-дворняжка писал(а):
Наталья Павловна, выбрал Хьюго корм в магазине?
Пока что не ходили в магазин-еще рано. Он еще очень напряжен и не уверен дома. На еду вообще не ведется. Ест только рис с мясом. И то по не многу и когда настойчиво предлагаешь. На улице прекрасно. Гуляю с ним отдельно от своей собы не менее 3 раз в день. Вчера обошли весь Крестовский о-в, практически без поводка уже, т.к. Хью удивительно послушен. Парень был просто счастлив. Умотался. Дала глистогонку без проблем. А вот капсула с Барсом от блох вызвала страх и ужас до того, что забился под стол и даже рычал. Видимо, на шприц похожа. Пришлось по тихому все ж нанести вдоль хребтины. Сегодня с лифтом отношения нормализовались- вчера еще боялся заходить. На собачьей площадке пока не ссорился -правда самых задир еще не встречали. Когда по улице идешь, то народ балдеет от красавца. Пусть социализирутся потихоньку.
Добавлено: 13 мар 2011, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за новости
Если уж с лифтом подружился, то скоро и квартиру полюбит! Просто боится еще, что это не на долго все. В приюте он тоже 4 дня сидел под навесом, бегал от меня, помнил, что ловила раньше. А теперь вон какой ласкунчик и позер
Послала к Вам еще ручки, посмотрим, понравятся ли они Хьюго Надеюсь, что все серьезно и они не исчезнут в никуда...
Добавлено: 14 мар 2011, 13:18
Посетитель
Спасибо за новости
Если уж с лифтом подружился, то скоро и квартиру полюбит! Просто боится еще, что это не на долго все. В приюте он тоже 4 дня сидел под навесом, бегал от меня, помнил, что ловила раньше. А теперь вон какой ласкунчик и позер
Послала к Вам еще ручки, посмотрим, понравятся ли они Хьюго Надеюсь, что все серьезно и они не исчезнут в никуда...
С лифтом отношения нормальные, а в квартире чувствует себя еще не уверенно-привык к уличному житью. Тем не менее, кушать стал нормально-без ожидания подвоха. Пока только кашу с мясным, но сушка стоит (со временем, думаю, что уважит и ее). Сегодня вылез их схоронки под столом, где сидел после моей открытой попытки нанести Барс на хребтину. Опять спит на возвышении и это хорошо. На улице играл с собаками, гуляли нормально. Хью большая умница-понимает все с полуслова, но себе на уме парень и не поверил еще вполне, что его не обидят и не проявят насилие, так что бдительности не оставляю. Претенденты не звонили-всему свое время. Адаптация Хьюжика продолжается.
Добавлено: 16 мар 2011, 00:56
Посетитель
Приезжала знакомиться девушка. Погуляли, посидели дома, попили чаю. Хьюго вел себя хорошо, был дружелюбен, давал себя гладить. Потом залез под стол и там и просидел. Девушка очень милая, но никогда не имела дела с собаками. Кроме того, ее семья не приветствует наличие собаки. У девушки своя комната, но в ней живут 2 пожилых кота, поэтому проживание Хью совместно с ними весьма проблематично. Сомневаюсь, что они могут ужиться на одной территории. Думаю,что все же надо искать хозяина дальше. Такие дела.
Добавлено: 18 мар 2011, 21:29
Посетитель
Сегодня с Хьюжкой знакомились два претендента на его лапу и сердце. И если 2 молодых людей-братьев он с порога облаял и потом только рычал из-под стола, то со второй претенденткой Натальей Хью был дружелюбен без панибратства, но, тем не менее, лицо ей вылизал. Со слов Натальи, опыт с собаками у нее имеется, семья животных любит. Занимают они 2 комнаты в 4-х комн. коммунальной квартире с 1 соседом. Есть годовалый адекватный кот. Так что надобно теперь ближайшее время выехать вместе с Хью на место и посмотреть все своими глазами. Хочется надеятся, что будет возможность съездить в эти выходные-так было бы правильно, я думаю.
Добавлено: 18 мар 2011, 21:47
Свой на форуме
Автор темы
Наталья Павловна, Вы забыли упормять, что коммунальная квартира скоро станет собственностью семьи Натальи. Все в стадии переговоров, намечается выкуп чужих комнат. Надо съездить и посмотреть все на месте.
Добавлено: 19 мар 2011, 00:01
Посетитель
Наталья Павловна, Вы забыли упормять, что коммунальная квартира скоро станет собственностью семьи Натальи. Все в стадии переговоров, намечается выкуп чужих комнат. Надо съездить и посмотреть все на месте.
Добавлено: 20 мар 2011, 00:24
Посетитель
Съездили мы с Хьюго к претендентке-Наташе , чтобы посмотреть на месте, что и как. В машину Хью запрыгнул сам, по дороге туда еще беспокоился, а обратно ехал уже спокойно у меня на коленях и смотрел в окно. Отвезла нас на своей машине заводчица питомника чау Людмила , которая принимает активное участие в судьбе мальчиша и очень переживает за него. За что ей огромное спасибо. Хью без всяких сомнений забежал в квартиру, облизал Наталью, познакомился с ее 16-летней дочкой и тоже ее облизал. Потом ринулся в комнату, где был встречен шипением годовалого кота, сугубо домашнего, вскормленного Натальей с младенчества и никаких животных ( даже собственной матери) никогда не видевшего. Был выдворен, но не обиделся,а резво отправился на кухню, где его угостили вкусняшками. Мужа Наташи он вначале обошел сторонкой, но в последствии проявил лояльность и кажется даже принял подношение из его рук. По всему было видно, что Хьюго вся семья понравилась. Мы с Людмилой тоже думаем, что здесь ему будет хорошо-любовь и забота обеспечены. Люда предложила Наташе по всем вопросам содержания Хью консультироваться с ней, как с опытным заводчиком. Было и еще много положительных ньюансов, о которых я рассказала куратору Наташе. Думаю, что надо заключать договор с испытательным сроком и пр. необходимыми формальностями. Надеюсь, что мы все, включая Хьюго, не ошиблись в выборе.
Добавлено: 20 мар 2011, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Наталья Павловна и Людмила
Поговорила с учредителя приюта об отдаче Хьюго. Они поедут со мной в гости к новым хозяевам и мы заключим договор. Установим испытательный срок и обязательно проверим наличие - ЖЕТОНА! Наталья уже оповещена об этом Надеюсь все сложится, дату пока точно не знаю...у всех рапланировано время на несколько дней вперед