Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два года собака "с мордой боксера" жила одна в квартире. Квартира продана!
Добавлено: 29 июл 2010, 17:30
Друг хвостов
Автор темы
Квартира, где жила Марта, продана. К счастью, в ее жизни есть очень хорошие люди, кто-то был знаком с Мартой давно, кто-то познакомился с ней совсем недавно. С ними у Марты все будет хорошо!
Умерла одна пожилая женщина, у нее были кошка и собака. В общем, у ее родни куча животных, они взять себе не могут. Точнее, кошку могут, а собаку нет. Кошке 21 год, собаке 7 лет. Говорят - что боксер, но может и нет. См 50 в холке, кастрирована. Спокойная. Животные 2 года живут одни, приходит соседка - кормит и гуляет. Территориально это ул. Огнева/Искровский. Помогите! 8-921-877-22-98 Ольга. 8-921-423-64-18 Татьяна Георгиевна
Благодаря усилия форумчан, собака здорова и кастрирована! Очень хотим найти ей Дом и любящих хозяев!
Пиарный текст: Марта, метис боксера, 7 лет. Она осиротела после смерти хозяйки, которая ее любила и холила, поэтому Марта очень уравновешенная и степенная дама. На прогулках не ссориться с другими животными. Мы ищем ей родителей, способных оценить ее мягкий характер, философское отношение к жизни и жизнелюбивый темперамент. Не спешите отвернуться, быть может спокойная Марта именно то, чего не хватает в вашей квартире! Марта ждет Вас. Звоните и приезжайте
Заголовок сообщения: Re: Уже год собака "с мордой боксера" живет одна в квартите!
Добавлено: 23 ноя 2010, 11:08
Частый гость
Сейчас договорились с Ольгой, что она купит немного пронатюра 22, ягненок с рисом, крупный, мелким Марта давится. Посмотрим, будет ли Марта есть. Если пойдет, закажу мешок 15 кг с доставкой. Макароны с тушонкой все таки не очень подходяще, и для здоровья до поры до времени, а сейчас это основная еда, а педигри вдобавок. На первом мешке постараемся попробовать, чтобы это было основной едой.
Заголовок сообщения: Re: Уже год собака "с мордой боксера" живет одна в квартите!
Добавлено: 25 ноя 2010, 20:13
Частый гость
В процессе поиска пробной дозы корма выяснилось, что крупный пронатюр не бывает в маленьких упаковках, и на развес не нашли. Только сразу 15 кг и 20 кг. Фирма по доставке предложила чешский корм Eminent с мясом ягненка для взрослых собак средних и крупных пород, размер гранул не мелкий, оптимальный. Я купила на Уточкина для пробы 3 кг. Сегодня везу Марте. Сразу скажу, деньги Жени не разбазариваю. Было 5 т.р. Истрачено 1,5 т.р. на стерилизацию. Осталось 3,5 т.р. Корм возьму от себя. Если не подойдет, я заберу, много вариантов, кому отдать. Если пойдет хорошо, то дальше Ольга уже будет сама заказывать.
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:43
Частый гость
Какая сладкая девочка! До нее я была знакома только с одним борсером (светлой памяти!), как-то даже держала на поводке - очень импульсивный был мальчик. У Марты тоже есть некоторая импульсивность, но смягченная - и потому что девочка, и потому что плюшечка (Леночка Джесси правильно сказала - сырок), и по воспитанию - хозяйка ее очень любила. Вначале меня облаяла, но не злобно, а для порядка. В зоомаркете мне еще дали пробник для собак крупных пород, крупненькие гранулы, ей очень понравилось, ела и у меня с рук, и доела из мисочки. Когда Галина насыпала ей из основного пакета, меньшего размера, уже есть не стала. Может быть сытая была. В хорошо устроенном месте для кормления на тарелочке лежали жареные крылышки, редкая собака оставит такое не съеденным. Настроение у Марты было хорошее. Уже можно уверенно сказать, что пришла в себя.
Жаренные крылышки это,конечо,не есть хорошо,но чувствуется,что о Марте заботятся,жалеют.А кошка,кот.20 лет,жива? Татьяна Георгиевна,не знаю,как Вас благодарить.Думала,что Вы просто деньги кому нибудь передадите.Надо думать,как Вам переслать приз Джоя с конкурса.
Добавлено: 26 ноя 2010, 19:15
Частый гость
Кошка жива, выглядит ухоженной, никак не дашь 20 лет. Теперь о грустном. Соседка Галина сказала, что квартиру смотрят часто. Не в таком уж она убойном состоянии, и в конце концов найдется покупатель. Киску возьмут родственники. Марту, как бы любовно за ней ни ходили, взять не могут, иначе и не было бы этой темы. Вот она собачья сказка про Золушку наоборот: вначале Марта была принцессочкой у хозяйки, а потом все изменилось. Дотянуть бы до весны.
Добавлено: 29 ноя 2010, 19:34
Частый гость
Корм идет хорошо. Все равно пока в запасе сосиски есть, чтобы побаловать. Вобщем переходный период. Ольга говорит, что все хорошо, Марта веселая. С Катей Ви-ко будет сегодня разговаривать Ирина СиМ.
Добавлено: 04 дек 2010, 19:03
Частый гость
Навещала сегодня Марту, доставку корма перенесли на сегодня на вечер, отвезла денежку. Женщины, ухаживающие за Мартой, согласны, что корм лучше. Оставила им координаты фирмы по доставке. Но я уходила от Марты в 15-30, а в 16-00 должен был быть просмотр квартиры. Хотя смотрят квартиру постоянно. Сейчас ухаживают за Мартой хорошо, при смене корма и недостатки рациона устранятся. Но сегодня были обе женщины, и Галина, и Ольга, обе говорят, что взять не могут. С фотографированием договоренность есть, состыковывается доставка к месту. Надеемся на следующей неделе получится. Марта сегодня встретила меня очень хорошо, запомнила с прошлого раза. Даже провожать вышла к лифту. Очень обаятельная, и умничка, женщины сказали, что все понимает, что ей говорят. Хотела ее угостить курочкой, везла своей неуловимой собе на Елизаровскую, но она была уже сыта, от нее даже дали гостинец для нашей - банку тушонки. Не бросайте нас пожалуйста, сочуствующие Марте. Сделаем фото, будем просить помощи в пиаре. У меня сейчас каждый день начинается с капельницы, так поддерживают мои силы. Я очень хочу, что бы у Марты нашелся достойный ее хозяин. Но ситуация у меня напоминает рассказ "День благодарения" О"Генри: обморок у помогающего. Это я к тому, что вроде я много выступаю в теме, но я ненадежный человек.
Добавлено: 04 дек 2010, 23:45
Частый гость
Rinata писал(а):
Кто и где пиарит собаку? А если до весны купят квартиру - куда девчонку?
Сейчас никто и нигде. Нет пиарных фотографий. В ноябре было подано с летними фотографиями в декабрьский номер журнала ЗОО-Петербург, сразу идет и в журнал Собака. Дальше хотели начинать рекламу с новыми фотографиями, но получились неудачными, есть на предыдущих страницах. Теперь ждем приезда фотографа и новые фото.
Конечно,сроки поджимают.Но даже если квартира будет еще продаваться и продаваться,Марточке надо быстрее искать хорошую семью,не дело это-сидеть целыми днями одной,такой славной девочке.
Добавлено: 06 дек 2010, 00:21
Частый гость
Mummi писал(а):
Интересно,а выпуск "ZOO-Петербурга" уже распространяется?
Предыдущий ноябрьский номер я брала в зоомагазине около работы, бесплатно. На следующей неделе забегу туда, посмотрю декабрьский. Журнал Собака распространяется на выставках. Сейчас проходят выставки, если кто-нибудь из читающих тему и присутствующих на выставках увидит этот журнал, посмотрите пожалуйста, в ЗОО-Петербурге Марта в разделе Фотогалерея, взята летняя фотография. Если там нет такого раздела, м.б. раздел типа В хорошие руки.
Текст: Отдается в хорошие руки Марта, метис боксера, около 7 лет, добродушная и игривая. Умерла хозяйка, собака живет одна в квартире, ухаживают соседи. Т. 8-921-877-22-98 Ольга
Добавлено: 06 дек 2010, 00:28
Частый гость
Rinata писал(а):
А если до весны купят квартиру - куда девчонку?
Этот вопрос меня очень мучает. Куда? Собака душевная. То, что она метис, придает ей какую-то мягкость. А мордаха, грудь, хвост (не купирован - европейский стандарт) - боксер, ну или очень похоже на боксера. Но душевная очень.
так ей ищут дом? И можно уточнить, она до сих пор в квартире одна и с ней просто гуляют?! Надо тогда ей передержку искать. Лучше изменить название темы. Метис боксера.Срочно передержка. Уже год один в квартире!
Добавлено: 08 дек 2010, 20:46
Частый гость
Янина808 писал(а):
так ей ищут дом? И можно уточнить, она до сих пор в квартире одна и с ней просто гуляют?! Надо тогда ей передержку искать. Лучше изменить название темы. Метис боксера.Срочно передержка. Уже год один в квартире!
А что с котом, я не очень поняла из форума?!
В апреле 2011г. будет 2 года, как умерла хозяйка Марты, очень любившая ее. Родственники (2 сына) по разным причинам взять ее не могли. У старшего инвалидность, у младшего своя собака - боксерка, жилищные обстоятельства, по которым взять не может. Но на стерилизацию возил именно он, на своей машине. Ольга, подруга хозяйки, в эти полтора года взяла на себя попечительство Марты. Покупала еду, в выходные гуляла, доплачивала соседке Галине за уход и прогулки в те дни, когда сама не гуляла. Но она живет в другом месте, а Галина в этом доме. Сейчас собака живет именно так: одна в квартире, приходят с ней гулять, кормить, ну и показывать квартиру потенциальным покупателям. Квартира выставлена на продажу, все время смотрят. Искать передержку сейчас, когда она в своем привычном месте, с 2 прогулками и нормальным кормлением? Этот момент еще настанет, когда другого выхода не будет. Сейчас ждем фотографии и пиарный текст. Обо всем договоренность есть. И будет начат пиар при ее проживании там, пока это возможно. Кошка живет там же. Вдвоем они живут. Кошке лет 20 или 21. Но дряхлой она не выглядит, нормальная, ухоженная.
Добавлено: 12 дек 2010, 13:48
Частый гость
Да, я вчера заезжала к Галине Николаевне, соседке, утрясли орг.вопросы, сегодня Екатерина хотела приехать вечером с осветительной аппаратурой для фотосъемки.
Добавлено: 13 дек 2010, 01:57
Участник
Ну насчёт аппаратуры вы погорячились)))) к сожалению всё в машине а она в ремонте))))) В квартире конечно очень темно, в комнате в люстре горит всего 1 лампочка .)))) Ну вобщем вот что вышло. Марта милая собака , очень! но вот неусидчивая немного))) Сидеть не хотела , а вот лаять очень)) Пришли тут говорит тётки какие то чужие. Нервничала а у нас и вкусняшки не было никакой. Может потом ещё раз получится возьму фон тогда, Фотографии в альбоме «Марта» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1