Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бони-Барон поехал в свой дом! готовим побег Бима.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:29
Активист
Автор темы
Боню(сданного "хозяевами") забрали.
остался Бим, он около 45см в холке, здоров, попал с улицы,очень боится незнакомых - но страх не критичный, он виден в глазах, Бим писнул от страха немножко, но через пару минут понюхал меня, понюхал нос-в нос. очень любит людей,хвостиком ходит за уборщиком Анатолием,когда тот приходит на работу. Просто Бим не знает, чего ждать от новых, но - никакой агрессии вообще. и, на фото видно, с котами ладит. блохи точно есть, в остальном - молодой,здоровый трогательный красавец, по-моему. Бима будем умыкать.
это Бони, которого забрали : его тема в разделе "в хорошие руки":
корм - 2 999руб месяц передержки(по 07.09.10) - 4 000 руб. месяц передержки(по 07.10.10) - 4 000 руб.
приход на 09.10.10: Алла/pilar - 1 000 руб. юля кор - 1 000 руб. Майя2010 - 1800 руб. _July - 200 руб. Наталья -Африка - 1831-70 руб. на ЯК Аня-SimS- 672 руб. на ЯК Елена Петровна -500 руб Анна Медведева - 980р на ЯК Наталья -Африка - 1017.61 на ЯК Анна Медведева - 310 руб. на ЯК GREEN - 925-10 руб. на ЯК Елена Петровна - 2 000 руб. Алла/pilar - 500 руб. большое спасибо! 947-47-22 Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 16 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 27 раз(а).
Девушки, обещала вам 1800. Эта денежка на щенят из темы у меня в подписи. У нас сейчас как то не понятно с одним щеном, хозяин не отвечает...беспокоюсь как бы не вернули. В ближайшее время решим этот вопрос и если все ок, то 1800 ваша.
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Бим.Тема в Скорой, так как место жизни Бима - виварий.
Добавлено: 05 авг 2010, 08:45
Новичок
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 09:17 Сообщений: 54 Откуда: Кировский р-н
За один день, когда меня не было в инете, сколько новостей! Девочки, Вы просто герои! Хоть один песа будет спасен.... а может быть потом и Бимку удастся вызволить:) Добро должно восторжествовать! Хотя лишний раз убеждаюсь в правоте фразы: "Добро должно быть с кулаками"
Насчет денежков -я оставила все свои координаты в личке. Готова к передаче. За это время сумма возможности подросла до 1500! Только заберите!
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Бим.Тема в Скорой, так как место жизни Бима - виварий.
Добавлено: 05 авг 2010, 18:36
Активист
Автор темы
vagga писал(а):
Может оставшийся Бим случайно "убежит " на прогулке?
Вы угадали, он и убежит. только чуть позже, чтоб не навредить людям.
большое счпасибо всем за денежную помощь Ира со всеми свяжется, нам бы хоть одного в помощь постоянного человека, чтоб мог помочь физически,ещё стерилизация Бони впереди. сейчас создам тему Бони в руках, на фин.сайт размещу с теми фото, что есть, и - хорошие пиарные фото очень нужны!
Анна Медведева писал(а):
А, прочла. Считают, что лучшего Биму и желать нечего?! ... Спасают, значит. "Коллеги".
если бы не люди, чья работа там (греби-мети) единственный доход, можно было бы сделать всё быстрее,а так - немного погодя придётся.
Африка писал(а):
За один день, когда меня не было в инете, сколько новостей! Девочки, Вы просто герои! Хоть один песа будет спасен.... а может быть потом и Бимку удастся вызволить:) Добро должно восторжествовать! Хотя лишний раз убеждаюсь в правоте фразы: "Добро должно быть с кулаками"
Насчет денежков -я оставила все свои координаты в личке. Готова к передаче. За это время сумма возможности подросла до 1500! Только заберите!
Майя2010 писал(а):
Заберите у меня 1800. У нас Хэппи Пусть у песы все сложиться!!
большое спасибо! это просто спасение, т.к. денежка потрачена щенячья. Ира свяжется и встретиться.
Боня в жизни намного роскошнее,чем на фото-очень красивый:белый,пушистый и шерстка очень мягкая А главное- такой коммуникабельный-хвостом машет вместе с попой.С удовольствием забрался в машину и покатил на новую передержку Добрый,классный пес
Заголовок сообщения: Re: Бим пока в виварии - не отдают. Бони из вивария вывезен.
Добавлено: 07 авг 2010, 21:14
Активист
Автор темы
юля кор писал(а):
Боня в жизни намного роскошнее,чем на фото-очень красивый:белый,пушистый и шерстка очень мягкая А главное- такой коммуникабельный-хвостом машет вместе с попой.С удовольствием забрался в машину и покатил на новую передержку Добрый,классный пес
Большое спасибо за помощь и добрые слова про Боньку! Боня поселился у Саши/скади вместе с её собако-девами(стерильными) и уже каждой сделал предложение не по разу оплачено 4 000руб за месяц с кормом. может быть, за этот месяц Боник найдёт свой дом, в любом случае - мы приняли такое решение, чтоб не таскать его с передержки на передержку(которых ещё и не тьма-тьмущая) про деньги напишет Ира, как сможет - это она его везла в Выборг да и вообще - если б не Ира, мы бы точно не были так мобильны.
Да, Бони молодец, всю дорогу вел себя хорошо, только когда уже в Выборг въехали видимо устал и начал "быковать", мол хочу к вам вперед, а что за дела,почему меня не пускают. Я рулю,сестра моя ( я всегда знала, что она у меня золотая, хоть и не хотелось ей ехать, но конечно поехала со мной ) одной рукой отгоняла Бони назад, другой рукой читала мою "карту" (записочку, где было написано как проехать до места),и какой-то третьей рукой ответила мужу в телефон на вопрос доехали ли мы по карте, что у нас своя "карта". Про деньги... Поскольку решение везти Бони к Саше было принято вчера очень быстро и не было времени на раздумья, то я заняла эти 4 тыс. Сегодня Юля кор передала нам 1 тыс. руб. Юля, спасибище и за денюжку, и за то,что привезли ее так рано. Завтра Майя2010 передаст нам от своих щенов 1800. 200 руб. обещала _July. Таким образом останется погасить 1 тыс. Но! Девушки, извините, не знаю имен, Африка и SimS тоже держат для нас денюжку пока я не сделаю ЯК. А сделать его я смогу в понедельник когда выйду на работу. В общем, пока, можно сказать все перекрыли. Главное теперь,чтобы Бони не засиделся. Тань, про мобильность.... Теперь, увы, она у нас кончилась, в понедельник на работу. Но благо успели!
надеюсь, что Бони быстро пристроится. жаль не знала, что поедите сегодня
Марина, у нас это решилось буквально за 15 минут накануне вечером. А выехали мы уже в 7-30 на след. день. Правда если Вам надо было что-то передать, то мы наврядли помогли бы, т.к. еще забирали консервы у Тани-vini, места в багажнике уже не было. Майя2010 и _July передали нам сегодня 1800 руб. и 200 руб. Девушки, спасибо большое!
У Бони появился ЯК, т.к. времени катастрофически не хватает. ЯК 41 00 166 230 13 88 И уже есть первый платеж 1831-70 от Натальи-Африка. Спасибо большое!
бони вовсе не бони. не нравиться ему. он барон почти цыганский... я цыганский барон,у меня много жен вообщем это про него!кобелей к своим девкам не подпускает,отоварил баграя. ему очень понравилось на заливе,плавал. а на ночь в вольере закрываться не желает,приходиться нести на руках
Заголовок сообщения: Re: Бим пока в виварии - не отдают. Бони из вивария вывезен.
Добавлено: 13 авг 2010, 22:01
Активист
Автор темы
скади писал(а):
бони вовсе не бони. не нравиться ему. он барон почти цыганский... я цыганский барон,у меня много жен вообщем это про него!кобелей к своим девкам не подпускает,отоварил баграя. ему очень понравилось на заливе,плавал. а на ночь в вольере закрываться не желает,приходиться нести на руках
мальчик-то не лёгонький..
главное, чтоб он не разухарился, а то и его кто-нить там того-с, отоварит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1