Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома...Очаровательные котята- турчата, пушистые и белоснежные турецкие ангоры. Подросли в настоящих лебедят
Добавлено: 26 июл 2010, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
Inna_k писал(а):
вот такие мы подростки стали красивые.. очень ждем хозяев
Очень нужны хорошие и порядочные хозяева для двух белоснежных пушистых очаровашек - белых котят, мальчика и девочки, 3 мес. Турчата - красивые, позитивные, активные, энергичные ребятки чудесного возраста, с зачатками характера станут чудесным другом и неотъемлимой частью Вашей семьи. Эти крохи были спасены из жутких условий, и они будут очень благодарны Вам за спасение и за подаренный дом. Через годик вырастут в чудесных, пушистых, благородных ангор с шикарными пушистыми хвостами и воротниками и выразительными зелеными глазами, не оставят равнодушными никого,хотя сейчас напоминают гадких утят своими смешными моськами. Котята теперь здоровы, приучены к туалету и спец. корму. Отдаются по договору. 8-951-682-39-69 Полина
КОТЯТА и я вместе с ними очень просят помощи в пиаре пожалуйста, помогите нам в поиске самых лучших хозяев. Если у кого есть возможность помочь кормом Интестинал для малышей
И Спасибо большое нашей передержке Инне, inna_k у которой они сейчас находятся на полном обеспечении. Благодаря ей, котята из вот таких Стали теми, какими мы их видим сейчас.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 04 сен 2010, 15:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дома...Очаровательные котята- турчата, пушистые и белоснежные турецкие ангоры. Подросли в настоящих лебедят
Добавлено: 24 окт 2010, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Я думаю, можно в хеппи, буду дальше следить за из жизнью в доме через мою знакомую
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0