Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
"Ша-ня! Это кто сделал?" (грозно, строгим голосом)
"Не я! Тут так и было! Я только подошла посмотреть!"
(Точно не она, я уверена!)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Да!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
А что - уже есть желающие?
Для того, чтобы "пофоткать кошку" - её сперва нужно отловить и зафиксировать! Насколько "пиар-р-р-ными" окажутся полученные фото - судить не берусь . Иногда складывается впечатление, что Шаня для себя вопрос с пристройством уже решила. Ест на кухне вместе со всеми (принципиально!), по ночам когда "двуногие" спят - бродит по дому. Позавчера ночью застукала её сидящую на крышке унитаза в туалете (медитировала? ) - убежала и спряталась за шкафом . Вчера во время кормёжки кошек мама прикрыла дверь в гостиную (где живёт Шаня), возможно чтобы мы своим гвалтом не мешали слушать телевизор. Шаня поела, попила и решила вернуться в "свою" комнату. Вышла в коридор - и ей показалось, что дверь закрыта! Она резко осела вниз, задние ножки задрожали и стали разъезжаться - я на мгновение испугалась, что у неё сейчас будет инсульт... ну или в лучшем случае кошка от страха описается!.. Я скорее побежала, распахнула дверь - и киса буквально влетела в комнату, ДОМОЙ!!! Сегодня после окончания кошачьего завтрака часть хвостатых "товарищей" решила доесть то, что ещё оставалось в некоторых мисках. Пришёл ЗаИц - почти все миски пустые, а из трёх мисок подъедают остатки Шаня, Антон и Анфиса (дальше всех от ЗаИца). ЗаИц прошёл мимо Шани, миновал Антона и буквально отпихнул Анфису от миски (типО, "хватит жрать!" - причём себя он при этом не имел в виду )!
Короче, повторюсь. Шаня кошка сложная, с очень тонкой и неустойчивой психикой. К тому же она очень привязчива и постоянна в привязанности! Пристраивать её "абы кому" ради самого процесса пристройства-возврата-пристройства-..?.. Ну, а если есть желание у кого-то взять её на б/пл передержку (сейчас она на б/пл передержке, в отличии от своей сестры Бони) - вЭлкам! За пол-дня отловлю, чистА ради эксперимента! Я так понимаю, что окончательно порушенная кошкина психика никого, кроме нас и Зая, не беспокоит?
Пора-не пора... Я не знаю, я всего лишь передержка. Кормлю, убираю, развлекаю по возможности . Пишу дневник за Шаню. Куратор даст корм - СПАСИБО, не даст - всё равно накормлю кошку. Вот - на этой неделе нам дали 150 руб. (завидуйте!) на наполнитель!!! (Кстати, Шаня предпочитает древесный!)
Это я вношу ясность в вопрос товарно-денежных отношений кошечки Шануар, передержки и куратора!
(Таня, просто некоторые товарищи, похоже, возбудились на твой вопрос пришли ли некие деньги - а тема денег, сама знаешь, больная. На будущее - пиши личные вопросы в личку (собсна, на то она и "личка" ).).
Галя ,из ваших больших постов я честно не поняла не чего ,и по этому задаю вопрос ещё раз - готова Шаня фоткаться или нет ? Живёт то она у вас и только вы можете ответить,я могу хоть сейчас приехать с фотиком только будет ли кого фоткать .
Галя ,как не крути Шаня мне тоже каждый месяц обходится почти 1000 руб и корма я вам покупаю не два кг в месяц а гораздо больше ,надо наполнитель пожалуйста ,так что меня не надо обижать
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тань, а где я Вас обижаю?
Что касается фотосессии - я не представляю, как можно сфотографировать призрака? (Типа "научные варианты" с выдержкой неделями - не подойдут )
Внимательно читаем тему с начала - что было, что стало. А ведь прошло каких-то 2 месяца!
(Кстати, Шаня реально боится быть выставленной на улицу! Сидит посреди комнаты, захожу я в куртке - и Шаню как ветром сдувает!!! На домашний или банный халаты так не реагирует! )
Ссообржжжають!!
Щаня жжёт!!
Вчера прихожу вечером с работы. В коридоре уже две недели стоят vis-a-vis вплотную два кресла, раньше стоявшие в гостиной- в них любят спать главкот Стёпа со своими "шестёрками" Мышиком, Маркизом и Антоном. Причём Стёпка спит наверху на спинке кресла, а прочие на сиденье. И вдруг я вижу, что-то не то. Стёпка как обычно наверху, "шестёрки" спят внизу с края вповалку - а у спинки кресла лежит Шаня с раскрытыми глазами, в позе счастливого младенца (на спине кверху брюшком, лапки сложены вдоль тела ). Шаня смотрит на меня невинными глазками, типа - "А что тут ТАКОГО?"
No comments!!
Ночью - визгливый крик, похоже кто-то кого-то бьёт! Сегодня прихожу с работы - в кресле та же картина, что ранее (Стёпка и его "шестёрки"). ЗаИц спит на кухне на холодильнике. От Шани - ни слуху ни духу. Вечером принесла ей корм, зову "Шаня, Шаня!" Киса тихонечко вышла из своей норки за шкафом, огляделась испуганно - и стала быстро есть.
Кстати, ЗаИц сейчас ходит с располосованным распухшим носом . Последствия "семейной сцены"?
Мне кажется, Шаня решила "закорешиться" с местными. Они её и раньше, в общем, не обижали (за исключением Анфисы), просто жили параллельно. И вот Шаня решила стать для них "своей". Сегодня она мало того, что спала в общем кресле, так ещё и дала мне себя до-о-лго гладить - и по спинке, и шейку чесать, и за ушком!
Если так пойдёт и дальше - глядишь, Шаня даст себя поносить на ручках! (Это я так размечталась! )
А ЗаИц просто ревнует - его "собственность" и игрушка вдруг стала вести себя не по его правилам!!
Кстати, я уже 3 дня не вижу, чтобы Шаня ела из Зайцевой миски - Зай ест один, а Шаня ест с Настей или с "малыми".
Адаптируемся помаленьку... Днём либо тусуемся либо на кухне, либо сидим в кресле в коридоре. Мама говорит, что если Шаня голодна она подходит к ней, встаёт на задние лапки и тихонько гладит передними лапками по руке ... Сама видела - мама шла на кухню, остановилась у кресла - и вдруг Шаня протягивает переднюю лапку и осторожно несколько раз похлопала маму по руке - мама объяснила, что так Шаня просит кушать. Вот такой у нас есть "переводчик с кошачьего" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17