Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку Боню невоможно пристроить? Нашла свой дом ! Ура !
Добавлено: 24 июл 2010, 15:42
Бан
Автор темы
Кошечка Боня ,9 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .
Боня ,Бонечка,Боняша Один звонок и она ваша ! Милая и ласковая крошка Привитая ,стерилизованная кошка ! Игрива,умна,весела, Смешная малышка она ! Открой свою душу и дом Немного местечка найдётся ведь в нём !
Одна на улице в темноте и холоде ,почему ? Потому что игрушка которая стала не нужна не кому на всём белом свете ! Вон не нужный хлам ,а хлам то живой с маленьким сердечком в груди и жаждой жизни ! Эта киска была найдена маленьким испуганным ,мокрым ,забитым существом с потухшим взглядом и смерившийся со своей судьбой . Сейчас она гордо зовётся Бонита ,стерилизована ,привита ,обаятельная ,ласковая ,игривая малышка 9 мес .У неё есть временный дом ,но Бонита отчаянно надеется ,что обретёт свой самый самый лучший и с радостью отблагодарит довольным мурчаньем своих новых хозяев .
Живет на передержке платной ,кто может помочь в её оплате ,буду очень признательна ! Расходы : Стерилизация - 1000 руб вакцинация и сринхолд - 500 руб Анандин - 120руб витом 3 пакетика 90 руб анализ- 460 руб энтерофурил -136 руб глистогонка каниквантел - 125 руб Эуконоба жел киш - 1130 (3 кг) руб Передержка за июль - 2000 руб передержка за август - 2000 руб передержка за сентябрь - 2000 руб передержка за октябрь - оплачена передержка за ноябрь - оплачена
Приход : девушка пожелала остаться не известной - 1000 руб - оплата второй половины сентября . Slonik Надежда - 2000 руб оплата передержки за октябрь Оля 2000 руб оплата передержки за ноябрь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ БОНИ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Плачу ,но решение -выпускаю на улицу .Скоро зима .[/size]
Слова мне ваши не нравятся, но денег дам на октябрь. позвоните мне завтра с 10 до 12. Забрать можно на А Невского, 9 до 17:30 или вечером на Парке Победы
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,всё ,я больше не могу ,выпускаю на улицу просто !Жаль ,а делать нечего !
Добавлено: 06 окт 2010, 22:34
Бан
Автор темы
margokat писал(а):
ivolca писал(а):
У меня у самой 3 кота и 9 тыс . зарплата. Держите пристраиваемых котов у себя и не надо платить платные передержки . Вот и все. Объявления сделайте , клейте , у метро (на крайний случай ) стойте . А чего ее пиарить на форуме , куда заходят в основном люди с такими же проблемами ?
Ой, ivolca, может возьмете Бонечку к себе? На передержку? За корм и наполнитель? У Вас своих всего-то трое! еще одна маленькая кошечка погоды не сделает К тому же Вы умеете накормить на 300 рублей в месяц Просто клад, а не передержка!
Да человек просто не понимает что три это далеко в прошлом ........ эх ,где мои три кошко моськи . Когда у тебя в квартире сегодня семь ,а послезавтра уже пятнадцать и так много лет ,во где кайф полный и максимум удовольствия ........ и всех жалко ,а девать не куда .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,всё ,я больше не могу ,выпускаю на улицу просто !Жаль ,а делать нечего !
Добавлено: 06 окт 2010, 22:40
Бан
Автор темы
Slonik писал(а):
Тива писал(а):
Плачу ,но решение -выпускаю на улицу .Скоро зима .[/size]
Слова мне ваши не нравятся, но денег дам на октябрь. позвоните мне завтра с 10 до 12. Забрать можно на А Невского, 9 до 17:30 или вечером на Парке Победы
911 226 11 шестнадцать Надежда
Горькая правда эти слова . Спасибо ! Позвоню .
У меня у самой 3 кота и 9 тыс . зарплата. Держите пристраиваемых котов у себя и не надо платить платные передержки . Вот и все. Объявления сделайте , клейте , у метро (на крайний случай ) стойте . А чего ее пиарить на форуме , куда заходят в основном люди с такими же проблемами ?
Ой, ivolca, может возьмете Бонечку к себе? На передержку? За корм и наполнитель? У Вас своих всего-то трое! еще одна маленькая кошечка погоды не сделает К тому же Вы умеете накормить на 300 рублей в месяц Просто клад, а не передержка!
Да человек просто не понимает что три это далеко в прошлом ........ эх ,где мои три кошко моськи . Когда у тебя в квартире сегодня семь ,а послезавтра уже пятнадцать и так много лет ,во где кайф полный и максимум удовольствия ........ и всех жалко ,а девать не куда .
Тань, но ты же меня поняла прекрасно! И прекрасно знаешь, что даже 15 - это, как минимум, в половину не предел Даже когда по всей квартире льет с потолка как на Ниагарском водопаде
Добавлено: 07 окт 2010, 21:04
Бан
Автор темы
Я немного запуталась ,а вы кто Оля или Надя ? Спасибо за денежки для Бони . Фото тока сделать не возможно так как Маша у кого находится Боня на передержке в больнице .Боня пиарится постоянно ,но не единого звонка за шесть месяцев не было
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?
Добавлено: 08 окт 2010, 12:33
Посетитель
Рискну предложить еще один вариант текста для пиара. Навеяло... если не понравится -просто забудьте.
"Меня зовут Боня. Я -еще совсем маленькая кошечка. У меня никогда не было своего дома. А так хочется узнать, что же это такое -иметь свой родной дом. Я очень веселая и аккуратная. Хозяин не будет со мной скучать. Я буду мурчать ему песенки и очень его любить. Может это Вы - мой хозяин?"
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Последний раз редактировалось Африка 08 окт 2010, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Неудачница Боня ,помогите пристроить .Не может же она всю жизнь жить по передержкам ?
Добавлено: 08 окт 2010, 12:46
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не напугает-ли людей то, что не было никогда дома? В любом случае нужно пробовать все, макет попробую сделать до завтра, надо с текстом определиться, да и какой размер макета? В пикселях?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 08 окт 2010, 12:52
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
Не напугает-ли людей то, что не было никогда дома? В любом случае нужно пробовать все, макет попробую сделать до завтра, надо с текстом определиться, да и какой размер макета? В пикселях?
Я немного подправила - добавила "своего" (самой такая мысль пришла в голову).
Но это все просто мысли вслух - и если что-то не нравится, то просто не используйте:) никаких проблем:)
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 08 окт 2010, 13:34
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
zvezdo4kin писал(а):
что б я в этом разбиралась , т.е в макетах !!! эх! Да и печатать я попробую первый раз. Принтер недавно подарили . Может макет формата А-4, или на одной странице А-4 , 2 объявления сделать ? все побольше объявлений будет .сделайте как можите , а потом я найду помошников , как мне распечатать.
Добавлено: 08 окт 2010, 21:19
Бан
Автор темы
Одна на улице в темноте и холоде ,почему ? Потому что игрушка которая стала не нужна не кому на всём белом свете ! Вон не нужный хлам ,а хлам то живой с маленьким сердечком в груди и жаждой жизни ! Эта киска была найдена маленьким испуганным ,мокрым ,забитым существом с потухшим взглядом и смерившийся со своей судьбой . Сейчас она гордо зовётся Бонита ,стерилизована ,привита ,обаятельная ,ласковая ,игривая малышка 9 мес .У неё есть временный дом ,но Бонита отчаянно надеется ,что обретёт свой самый самый лучший и с радостью отблагодарит довольным мурчаньем своих новых хозяев .
Может так ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1