Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одноглазый маленький Олаф. Перенесите нас в Хэппи!:-)
Добавлено: 21 июл 2010, 11:54
Активист
Автор темы
Видимо это судьба........ В понедельник был нами подобран очередной искалеченный котенок. Я боялась писать о нем. Операцию по удалению глазика ему сделали вчера в клинике на Ветеранов 16 врачом Смолиным. Но только после того, как поругалась с ним, а так котенок сидел и как Снежка тихо умирал. Смолин вчера накричал на меня по телефону, когда я утром позвонила узнать жив ли котенок и сделали ли ему операцию. Он вообще сказал, что раз так, то он сейчас сделает ему операцию, и чтоб я ехала и забирала котенка. Так же он он был возмущен тем, что на котенке блохи, а мы с улицы сразу в клинику поехали, ехать его купать и обрабатывать времени не было. Но самое главное, видимо в чем мы виноваты, что бездомыши и беспородные.
Завтра утром я еду за ребенком. Куда его???? Ему необходим мед. уход, иначе смысла в операции нет.
Заголовок сообщения: Re: Одноглазый маленький Олаф. Помогите нам с пиаром, пожалуйста!!
Добавлено: 16 авг 2010, 15:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
А мы перешли на витайодурол. Действие этих капель явно помягче, т.к. малыш не так рьяно пытается вытереть глаз после закапывания.
Олаф совсем освоился Вовсю носится с остальными детьми, хулиганит. Дотронешься до него, включает мурчательный моторчик )) В общем, дивный кошачий ребенок!
Заголовок сообщения: Re: Одноглазый маленький Олаф. Помогите нам с пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 19 авг 2010, 12:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Jylia писал(а):
Малыша активно пиарим. Ручки тщательно отбираем. Юлечка, как с денежкой? Как передать??
Моя переноска у Вас?
Юль, денежков нам пока хватает вполне, спасибо! Правда, отчитаться я могу только за лекарство. За корм тоже могу, но примерно, т.к. покупаю еду на четверых, и кто из них сколько съедает, сказать сложно
Переноска - да, у меня. Нужна? Как передать?
Про Олафа Мы подросли и обнаглели! Носятся с остальными котятами так, что сметают все на своем пути, включая меня Особенно прикольно, когда этот табун проносится по мне-спящей А еще Олаф мурчун и ласкун невозможный! Он целуется и вылизывает мне лицо каждое утро ))) Ладно бы вылизывал, так он еще и покусывает нежно (в смысле он думает, что нежно, а на самом деле вполне так ощутимо ))) В общем, очень трогательный ребенок
Заголовок сообщения: Re: Одноглазый маленький Олаф. Помогите нам с пиаром, пожалуйста!!
Добавлено: 22 авг 2010, 18:47
Активист
Автор темы
Юлечка, мне отчеты не нужны:-) Я переживаю, что передала всего 1,5 тысячи, а Олаф уже давно у Вас. Так что, если что, сразу звоните мне:-) Я так рада, что ребенок освоился и ведет себя как нормальный, здоровый котенок:-)))
Заголовок сообщения: Re: Одноглазый маленький Олаф. Помогите нам с пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 сен 2010, 17:45
Старый знакомый
Jylia писал(а):
jula писал(а):
Jylia писал(а):
Юлечка, как дела у нашего ребенка? Я совсем закрутилась:-(((
У ребенка хорошо дела Ест, спит, хулиганит Ждет своих маму и папу
Уже можно его отдвать 100%? Я тогда буду разговаривать с ручками и перенапрявлть на Вас. Ок?
Юль, я не поняла вопроса Его уже давным-давно можно и нужно отдавать! Он же живой и привязывается Лечение и походы по врачам вполне могли бы и новые хозяева осилить! Чего мы до сих пор ждали? Какой-то особенной отмашки? Ручки перенаправляйте конечно!
Добавлено: 20 сен 2010, 22:41
Старый знакомый
Сегодня наш маленький, но уже подросший Олаф, уехал в новый дом! Хозяйка отзвонилась, - доехали хорошо, пока прячемся за диваном. Очень надеюсь, что малыш скоро придет в себя! Больше всех расставание переживал маленький рыжий Уизли, который сейчас остался один Он изо всех силёнок пытался освободить своего лучшего дружка из переноски Эхххх... Уговариваем его порадоваться за Олафа и обещаем ему тоже найти самых лучших новых маму и папу!
Добавлено: 27 сен 2010, 13:27
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Как же я рада за нашего малышастика!! Фото правда ужасные:-))))
ага, фото отвратные ))) но все равно видно, что ребенок уже освоился, и ему в новом доме хорошо! главное, что все его беды и несчастья остались далеко позади, и он больше никогда о них не вспомнит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0