Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Betti_1.jpg
K7yCzuKFst0.jpgdogelight~1.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
1~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpg18.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_6558.jpg3_leo.jpgHD9_7855.jpgmikro~15.jpg
_77A5016_1mb.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgkotik_5_mal.jpg_ropvbyr5ro.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 18:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Борется за жизнь котенок!Мы побороли болезнь и выписались из больницы)))нашли самого лучшего хозяина!В Хеппи!!!!)))СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 20:31 
Участник

Автор темы

Он лежал на газоне и плакал,совсем как ребенок,его крутило от боли,а все проходили мимо,это же всего лишь бездомный кот...он мог в таких муках умирать долго и страшно...Пройти мимо было невозможно,он звал на помощь,своим жалобным плачем...Я позвонила всем кому могла,сейчас приедет мол.человек,куда везти такого котенка??подскажите,чтобы поближе к центру было,я боюсь он не дотянет :cry: :help: :help: :help: :help:
8 904 552 56 03
Котенку пришлось пройти через две ужасные клиники,где его чуть не угробили скоты-"врачи",сейчас он лечится в клинике доктора Сотникова,на ул.Репищева д.13,лечение очень дорогое,но здесь хоть есть шанс вылечить Котю.Пока точный диагноз не установлен,скорее всего проблемы с мозгом,отек легкого уже сняли,дышит полегче.Помогите выжить ребенку,ему всего 2 месяца....

ЯК 41001639881650
http://vkontakte.ru/club18964743
видео малыша http://www.youtube.com/user/YuliannaStr ... xuDBhcjlAA
http://www.youtube.com/user/YuliannaStr ... oGy3BcMr_A

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

[Изображение

Последний раз редактировалось Liliya 15 янв 2011, 13:24, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 01:12 
Частый гость

девочки , щас загружу видео и фото. фото ситуацию не передают , но видео слабонервным не смотреть.

Врачи на софийской - пипец... я в ярости.. ОБИДЕЛИСЬ !!...
а когда мы пришли котенок орал и метался по клетке , а они мимо ходили, а потом больше часа не хотели его отдавать!!!.......
Клявин - умничка - делал все что мог! но сейчас от котенка все зависит. подробнее позже сначала фото- видео перекачаю.

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 01:34 
Частый гость

ВИДЕО

http://www.youtube.com/watch?v=TxuDBhcjlAA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 01:37 
Посетитель

Юлианна писал(а):

Бедненький, надеюсь ему в другой клинике полегче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 01:45 
Частый гость

Еще видео

http://www.youtube.com/watch?v=ioGy3BcMr_A

Лиль, сделай группу в контакте .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 01:48 
Участник

Автор темы

Я сделала,информации надо добавить
пока так http://vkontakte.ru/club18964743

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 01:59 
Посетитель

Юлианна писал(а):
Еще видео

http://www.youtube.com/watch?v=ioGy3BcMr_A

Лиль, сделай группу в контакте .

Он прямо как ребенок плачет.Жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 02:15 
Частый гость

ФОТО в большом разрешении, чтоб все можно было разборчиво прочесть.

что делали на софийской

Последний раз редактировалось Юлианна 15 янв 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 02:31 
Старый знакомый

Юлианна писал(а):
Изображение

На этом фото у бедолаги задняя лапочка неестественно загнута (подумала, что хвост, - но видно отчетливо подушечки и коготки на лапке) - это перелом?
Видео вообще жуткие :( как он бедный живет без снотворного и обезболивающего? Врачи не дают или ему ничего не помогает?
Выздоравливай, малыш хороший!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 02:35 
Частый гость

Лапа так выгибалась постоянно. но врачи не увидели там перелома или чего- то еще- он в те моменты, когда не бился в истерике- лежал тряпочкой.
на Софийской он вообще без ухода был, а Клявин назначил много.там фото есть.
К нему уже следующий клиент пришел - а он все малыша успокаивал от истерики...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 02:53 
Частый гость

сейчас - точно знаю нет цефтриаксона - в клинике он в 4 раза дороже.
самое важное продержатся три дня.
пока капельницы. прогнозов не делают
если нужна будет операция - в питере ее не смогут сделать, тк нужна искусственная вентиляция легких. Если опрерировать позвонок и вставить его на место, он не сможет дышать без аппарата может неделю или больше. В питере таких аппаратов НЕТ.
ждем...
пока снимаем отек......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 02:59 
Участник

Цитата:
если нужна будет операция - в питере ее не смогут сделать, тк нужна искусственная вентиляция легких. В питере таких аппаратов НЕТ.

Ближайшее - Москва?

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 03:04 
Частый гость

Да ,Алексей Клявин сказал что такой аппарат - для искустсвенной вентиляции есть в Москве, и там уже делали подобное.
на этом аппарате надо не один день лежать(((время на недели будет исчислятся...
как он объяснил - операцию могут и здесь сделать, но тк этого аппарата в питере нет, а сам котенок после операции дышать не сможет, то исход один...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 03:20 
Посетитель

Удачи Вам и малышу!!!

побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 03:25 
Участник

Автор темы

Завтра думаю все таки к Сотникову везти,точнее уже сегодня,ближе к вечеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 03:26 
Частый гость

Знаете , что меня удивило ?
Котенок бездомный, ну нет у него никого кроме Лили...
Не виноват он что травму такую тяжелую получил.
Весь в блохах.На Софийской сказали что якобы обрабатывали.Якобы..
В Веге денег не хватает на стационар и лечение- оформляют в долг. Спрашиваем - а обработать от блох можно ? Ответ - это платно....
Я понимаю что все стоит денег, и что цель работы - их заработать, но на такого котенка надо всего пару пшиков....

блин, может я чтото не понимаю в этом мире, но мне в большинстве клиник такую обработку БЕЗДОМНЫМ делали бесплатно.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 03:27 
Участник

Автор темы

Если продержится три дня,может в Москву отвезем?хоть какой то шанс будет...хотя пока рано строить такие планы,лишь бы эти три дня продержался..борись малыш за свою жизнь.тебя многие поддерживают и переживают,ты должен победить @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 04:23 
Участник

Автор темы

Юлианна писал(а):
Знаете , что меня удивило ?
Котенок бездомный, ну нет у него никого кроме Лили...
Не виноват он что травму такую тяжелую получил.
Весь в блохах.На Софийской сказали что якобы обрабатывали.Якобы..
В Веге денег не хватает на стационар и лечение- оформляют в долг. Спрашиваем - а обработать от блох можно ? Ответ - это платно....
Я понимаю что все стоит денег, и что цель работы - их заработать, но на такого котенка надо всего пару пшиков....

блин, может я чтото не понимаю в этом мире, но мне в большинстве клиник такую обработку БЕЗДОМНЫМ делали бесплатно.....

оформляют в долг,под настоящую расписку,еще мы ждали их решения дать ли мне этот долг,ждали 3 часа,без преувеличения,про пару пшиков я вообще молчу,это без комментариев.
Нет,я не хочу сказать что Вега такие же как на софийской,но чисто по человечески они должны понимать,что я не своего кота домашнего хочу нахаляву вылечить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 04:25 
Активист

Если назначат преднизолон/солу-медрол в инъекциях, у меня есть одна упаковка :)

Если его можно транспортировать, то Михаилу Сотникову, я бы его все таки показала, нам он с Паштеткой очень понравился :-[

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 04:31 
Участник

Автор темы

Спасибо!если понадобятся эти лекарства,будем иметь ввиду :flower:
насчет транспортировать,очень надеюсь что сегодня ему лучше будет,и тогда к Сотникову,так будет спокойнее и мне и Коте лучше(ттт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 04:35 
Активист

Сотниковых 2 брата, оба работают, нам понравился Михаил :)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 07:46 
Новичок

Юлианна писал(а):
Да ,Алексей Клявин сказал что такой аппарат - для искустсвенной вентиляции есть в Москве, и там уже делали подобное.
как он объяснил - операцию могут и здесь сделать, но тк этого аппарата в питере нет, а сам котенок после операции дышать не сможет, то исход один...

На Репищева ИВЛ ЕСТЬ!!!!!!! Видела собственными глазами!!!! ( И еще в парочке тройке клиник! А интубационная трубка и мешок амбу есть в каждой уважающей себя клинике!) Собственная собака ( на репищева) была подключена к нему и дышал аппарат за нее всю операцию! Посмотрела рентген - вроде Владимир Валерьевич делал такое.
И потом, я ОЧЕНЬ уважаю Клявина, НО вы сами головой-то подумайте - почему котенок дышать-то не сможет? Даже когда делают операции на трахее ивл не требуется.(только во время операции и выхода из наркоза, не более) А котейке будут вправлять шейные позвонки, даже если операция, то разрез делают сверху, причем здесь дыхание? Вот если бы у котенка был отек головного мозга и поврежден дыхательный центр, то безусловно сам он дышать не сможет. Если Клявин не хочет признать, что это сложный для него случай, зачем говорить такие вещи? Мое предложение в силе. Ждем новостей.

Последний раз редактировалось Наста Сья 21 июл 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 08:40 
Участник

блин, бедный ребенок, у меня у самой смещение было,это ацки больно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 12:05 
Новичок

Юль, а ты не подумала к Степановой Котю отвезти? У Наташиного Шарика перелом был гораздо хуже, его по запчастям собрали.... Теперь живёт и здравствует!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 12:22 
Частый гость

девочки, у меня есть цефтриаксон, 2 шт.
там, где я предлагала, не надо
могу передать
я живу на Светлановском пр., недалеко от северного рынка

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:43 
Частый гость

Наста Сья писал(а):
Юлианна писал(а):

На Репищева ИВЛ ЕСТЬ!!!! Видела собственными глазами!! ( И еще в парочке тройке клиник! А интубационная трубка и мешок амбу есть в каждой уважающей себя клинике!) Собственная собака ( на репищева) была подключена к нему и дышал аппарат за нее всю операцию! Посмотрела рентген - вроде Владимир Валерьевич делал такое.
И потом, я ОЧЕНЬ уважаю Клявина, НО вы сами головой-то подумайте - почему котенок дышать-то не сможет? Даже когда делают операции на трахее ивл не требуется.(только во время операции и выхода из наркоза, не более) А котейке будут вправлять шейные позвонки, даже если операция, то разрез делают сверху, причем здесь дыхание? Вот если бы у котенка был отек головного мозга и поврежден дыхательный центр, то безусловно сам он дышать не сможет. Если Клявин не хочет признать, что это сложный для него случай, зачем говорить такие вещи? Мое предложение в силе. Ждем новостей.

аппарат искусственной вентиляции есть для КрУПНЫХ животных. для таких маленьких нет.Нужен не просто кислород.

Девушка, будьте пожалуйста посдержанней в выражениях, по поводу" подумайте головой"!!!
дабы не услышать соответствующий ответ...

В квалификации Клявина не сомневаюсь. Кстати при таких повреждениях, как
раз и может быть отек головного мозга!! ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:52 
Свой на форуме

ИВЛ как и УЗИ аппарат разные, то что подходит средним собакам - вообще не подходит ВЗРОСЛЫМ кошкам, чего уж говорить про крохотного котенка. я своего кота на узи сердца вынуждена возить на Охту, хотя вполне могла бы к тому же врачу возить в Автово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:53 
Активист

ждем вестей с фронта ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:55 
Частый гость

Елена Свет Очей писал(а):
Юль, а ты не подумала к Степановой Котю отвезти? У Наташиного Шарика перелом был гораздо хуже, его по запчастям собрали.... Теперь живёт и здравствует!

Лен, не я решала - Лиля куратор котенка, я просто предлагала разные варианты,
домой ей его не забрать,капельницы и уколы делать не умеет, а ему надо дважды в день.
т.е обязательно нужен стационар.
Позвонила на ветеранов 16- администратор сообщила что - да, стационар у нас есть , но мест в нем нет! ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 17:26 
Участник

Автор темы

Клявин сам посоветовала показать котенка Ефимову,он сегодня принимает до 20 часов,потом только в пятницу,кто нибудь может отвезти котенка от Веги до Ефимова? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок,перелом позвонков!Это очень тяжелый случай,даже врачи не дают прогнозов,денег надо нереально много!СоС!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:08 
Участник

Везем-везем)

Сводн.по районам viewtopic.php?t=86206

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]