Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Дени поехал домой.! Хэппище!
Добавлено: 19 июл 2010, 08:55
Свой на форуме
Автор темы
Щенок где-то наверно 2 мес (ничего в них не понимаю). Ласковый, веселый, здоровый пока. Найден в районе проспекта Просвещения в кустах. Почти сразу пошел на поводке. Малыш совсем, но дома старается не пакостить, просится на улицу, но соображать и соответственно одеваться нужно быстро, терпеть долго не может. Взяла женщина, но забирать нужно срочно, он ставит под угрозу существование ее многочисленных питомцев, шумит по утрам, играет с ее собаками, соседи звереют. Уже были очень серьезные неприятности с соседями, грозили ей судом, уничтожением ее животных, выселением. Если не забрать мальчонку, выпустит на улицу, страшно ей, угрозы вполне реальные.
Я не собачник, соображений никаких, наработок 0. Куда его? Помогите! Ну не пропадать же чудесному малышочку! Посмотрите, какой хорошенький ребенок! Фотки с телефона, поэтому оставляют желать лучшего, но представление поиметь можно.
Пиарный текст: Ищите себе верного друга и нового члена семьи ? Посмотрите на Дени! Он весёлый, жизнерадостный, но в тоже время спокойный, уравновешенный малыш. Ему всего три месяца ,а он уже очень умный и легко обучаемый. А самое главное, Дени - доверчивый, ласковый, полностью ориентированный на человека щенок. Кушает сухой корм, ходит в туалет на пеленку, хорошо ездит в машине. Дружелюбен по отношению к собакам и кошкам. Вырастет в красавца среднего размера с изумительной шерстью и доброй бородатой мордашкой .Подарите ребенку дом и заботу, а он наполнит его радостью и любовью!
Дени поехал домой! Хэппище!
Передержка с 28 июля по 4 августа - 1000 р Корм, глистогонка - 500 р Передержка с 4 по 18 августа - 2000 р Витамины - 200 р Эурикан (прививка) - 330 р
Всего: 4030 р
13.08.10 - сделали первую прививку. 04.09.10 - сделана вторая прививка
Очень хочу поблагодарить всех, кто помог Дени найти свое счастье. Таню Тиву за помощь в поиске передержки. Свету - нашу передержку, за приют, за любовь и заботу. И, конечно, Наташу Zvezdo4kin за пиар! Спасибо всем, кто поддержал в трудную минуту!
Куратор я - Ольга 8 *921 * 402 * 71 * 07
Последний раз редактировалось Baileys 09 сен 2010, 00:27, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Дени просит Вас подержать за него кулачки! Поехал домой парень!
Добавлено: 25 авг 2010, 10:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Дени просит Вас подержать за него кулачки! Поехал домой парень!
Добавлено: 26 авг 2010, 01:33
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 08 сен 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Была у Дени в гостях, сделала вторую прививку. У него все круто! отличные хозяева, не только любят и балуют, но и занимаются щенком. Дени (имя оставили) уже умеет сидеть и лежать по команде. Дома почти не писает, старается терпеть. Начали заниматься на площадке с инструктором. Перенесите нас в Хэппище!
Заголовок сообщения: Re: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Дени поехал домой.! Хэппище!
Добавлено: 08 сен 2010, 09:03
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Оля! Поздравляю! Неплохо получается с собаками у "кошатницы"! Рада за Вас и парня. Судя по тому, что Вы написали про дом пацаненка, это , действительно, его ДОМ.
Заголовок сообщения: Re: Мало мне кошек, теперь еще и щен. Дени поехал домой.! Хэппище!
Добавлено: 08 сен 2010, 09:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 08 сен 2010, 21:05
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1