Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинский "бобтейлёныш" или подождем гангрены... Не поймать пока :(((
Добавлено: 18 июл 2010, 17:17
Активист
Автор темы
Гатчина. Подвал сталинского дома. Окно подвала выходит на дорогу с оживленным движением. В окне маленький кошачий детеныш. Полудикий и зашуганный. Пол неизвестен. Возраст примерно месяца 2. Вместо хвоста красная кровавая блямба на попке. Ещё мне кажется, что у него что-то с глазками...
Смотреть без слез невозможно.
Могу быть куратором, могу стать для него передержкой, но только когда пристроится котенок, который у меня сейчас сидит. Денег нет совсем. С 26 июля 2 недели домой буду приходить только ночевать.
Какие будут предложения?
Для того, чтобы начать что-то делать, очень нужны финансы...
Приход: 232.55 руб. зачислен 19.07 в 13.18. доброжелатель - 900 рублей
Ольга 8-911-770-43-80
Если меня нет в инете - звоните или мне, или Елене-Бенджи (89643693387). Лена, надеюсь, что это не сильно нагло с моей стороны? Просьба не звонить ночью, спасибо за понимание!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 19 июл 2010, 17:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1