Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
npn писал(а):Кстати, хотела спросить - а как это у Вас сохраняются в целости и сохранности вазы с веточками на подоконнике? (на фотке в какой-то из Ваших тем видела)
У меня ваз нет, но цветочные горшки летают регулярно
Эта ваза оч.тяжелая, поэтому еще держится, а веточки вербы в ней уже ощипаны окончательно. Из горшков постоянно земля вынимается аккуртненько и рассыпается вокруг горшка, но горшки целы. Сейчас у меня только Пчела этим грешит, остальные не интересуются цветочками.
А что Гуся? Что с ним делать будут, консервативно лечить?
npn писал(а):Гуська панически боится ходить в вет.клиники (а чего хорошего он там видел ? мучения только одни) У меня в переноске полотенце лежит, так он под него закопался так, что даже нос не торчал наружу.
Погуляете, может и обойдется все!
Конечно, кому клиники нравятся? мои тоже очень боятся, Соломоша особенно.
Каждый раз читаю про Гусика и благодарю всех кошачьих богов и покровителей за то, что он попал именно к вам, Наташа. Пусть все пройдет скорее. Все кошарики замечательные!
Как-то захотелось мне кожаную белую юбку, купила, надела... один раз. С тех пор ни одной вещи, кроме домашних, которых уже не жалко, у нас в квартире не увидишь, все, пусть скомканное, но в шкафу. А белые все хулиганы и вредители, наш Сэма точно такой же!
надо же! может все белые коты любят укроп? у меня Кнопа тоже большой его ценитель. тоже всякий раз как покупаю выдаю ему личную веточку. но у него частенко собака ее утащит и всю искусат на своей подстилки. так он бедолага идет поваляться на собачьей подстилке, в укропном местечке...
Девочки совсем другие, парни - ужас! Мой новый воспитанник Семен, хоть и не полностью белый, - безобразник ужасный, маленький терминатор! Укроп не давала, попробую, интересно.
мой Кнопа тоже не чисто белый, уши и хвост рыжие. так это не кот - а аферист. взгляд наивный, все кто его видят - сразу "уси-пуси", а натура наглая и бесшабашная.
и кстати, тоже открывает любой шкаф, даже кухонный пенал умудряется открыть. а он у нас очень тугой, да еще и тяжелой табуреткой приперт. нет никаких преград, если он чего-то хочет открыть - то откроет. я уже ничего не прячу. но он по крайней мере не портит вещи, спасибо ему за это. он их просто вываливает и все, дальше теряет к ним интерес. я думала у него это от рыжего - они вроде ак все наглые.