Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
29.07.10. Газетные экземпляры для распространения можно забрать на Садовой, 14 (с 11 до 18 ч.) и на 17 линии В.О., д. 70 (с 9 до 9:30 и с 20 до 23 ч.). Начиная с 20:00 03.08.10. Прошу сделать предварительный звонок не меньше чем за 2 часа по тел. +7 905 223 56 51 (Настя).
Пока тираж печатается в типографии, мы уже начали распространение газеты в кол-ве 30 экз. (2 зоомагазина в р-не м. Лиговский пр. и 4 магазина на В.О.), отпечатанной на цв. принтере. Поэтому не удивляйтесь возможным звонкам.
Я со следующей недели в отпуске, еду на дачу до сентября . Могу взять в эти выходные немного (сколько можно унести в пакете? штук 50?) экземпляров каталога, разнести по ветклиниками в Весёлом посёлке. Куда ехать и как нам состыковаться?
Тираж пока в типографии. Могу отдать 10 штук, отпечатанных на цв. принтере. Может к вечеру еще напечатаю, не знаю пока. Можете забрать на Садовой, 14 (с 11 до 18 ч.) и на 17 линии В.О., д. 70 (с 9 до 9:30 и с 20 до 23 ч.)
Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения.
Добавлено: 30 июл 2010, 15:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Анастасия! Позвоню вечером, ок. 23ч. Если что останется, возьму. Завтра буду по вет.клиникам путешествовать... Может в Идеальной чашке возьмут, надо поговорить с руководством, там контингент посерьёзнее, разновозрастный.
Анастасия! Позвоню вечером, ок. 23ч. Если что останется, возьму. Завтра буду по вет.клиникам путешествовать... Может в Идеальной чашке возьмут, надо поговорить с руководством, там контингент посерьёзнее, разновозрастный.
Ага... Тока тираж то в типографии до вторника... Я постараюсь сделать на работе на принтере немножко. Звоните, отдам.
В понедельник буду на Садовой, хотелось бы штучек 20. Могу распространить в ветклиниках (Кировский район).
Тираж еще в типографии... =( До вечера вторника. Позвоните в понедельник, если мне удасться, на работе на принтере штук 10 напечатаю. Если не получится, тогда всё только во вт вечером.
...А еще есть какие-то идеи, куда можно положить газету, где она будет лежать и работать?
Еще в человеческие аптеки можно. - Я несколько раз оставляла в Фиалке макеты (столик перед входом в зал), предварительно спрашивала согласие у фармацевтов - всегда разрешали. и видела там другие знакомые рекламки с Хвостов. Спасибо Вам огромное за каталог!!!!!!!
...А еще есть какие-то идеи, куда можно положить газету, где она будет лежать и работать?
Еще в человеческие аптеки можно. - Я несколько раз оставляла в Фиалке макеты (столик перед входом в зал), предварительно спрашивала согласие у фармацевтов - всегда разрешали. и видела там другие знакомые рекламки с Хвостов. Спасибо Вам огромное за каталог!!!!
Тоже хорошая идея! СПС! Мы молимся, чтобы каталог работал.
Заголовок сообщения: Re: Создание каталога животных, ищущих дом, для распространения.
Добавлено: 30 июл 2010, 18:03
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Кстати да, чтобы идея не зачахла и каталог встал на самообеспечение - можно со всех, чьи зверики по каталогу нашли дом, брать небольшую денежку. Для себя же стараемся!
Кстати да, чтобы идея не зачахла и каталог встал на самообеспечение - можно со всех, чьи зверики по каталогу нашли дом, брать небольшую денежку. Для себя же стараемся!
Просто умница Вы, замечательная идея, а главное, такое быстрое ее исполнение и все, не прося денег! В наше время Вы просто уникальный человек! СПАСИБО.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Я со следующей недели в отпуске, еду на дачу до сентября . Могу взять в эти выходные немного (сколько можно унести в пакете? штук 50?) экземпляров каталога, разнести по ветклиниками в Весёлом посёлке. Куда ехать и как нам состыковаться?
Я для Вас отложила 8 принтерных экз. Хотя бы столько, лучше, чем ничего. Я сейчас до 19 часов на В.О., потом еду в Зеленогорск. Завтра вечером на В.О.
Добавлено: 03 авг 2010, 13:13
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня еще одна идея возникла.. Вот у меня на работе руководство собирает деньги (стоит копилка на ресепшне) для детей, нуждающихся в помощи (которым помогает Администрация Фрунз.района). Может так же придумать текст и разослать по крупным организациям? Чтобы собирать средства на лечение бездомных животных. Вот только как подтвердить рациональное расходование этих средств... Готова быть ответственной за этот проект Это же вполне реально, просто надо составить текст, вот и всё. Найдутся же в компаниях люди, кто хоть рублей по 100 да скинутся. Главное, чтоб руководство одобрило.
А у меня еще одна идея возникла.. Вот у меня на работе руководство собирает деньги (стоит копилка на ресепшне) для детей, нуждающихся в помощи (которым помогает Администрация Фрунз.района). Может так же придумать текст и разослать по крупным организациям? Чтобы собирать средства на лечение бездомных животных. Вот только как подтвердить рациональное расходование этих средств... Готова быть ответственной за этот проект Это же вполне реально, просто надо составить текст, вот и всё. Найдутся же в компаниях люди, кто хоть рублей по 100 да скинутся. Главное, чтоб руководство одобрило.
Идея хороша, но к теме каталога не относится. Вам нужно создать новую тему по своему проекту.
Начиная с сегодняшнего вечера с 15:30 часов можно будет забирать экземпляры газеты. Звоните мне! С 15:30 до 19 – на Садовой, 14. С 20 до 23 – на 17 л., 70.
Прошу всех, кто возьмет газеты, отписаться здесь или здесь http://vkontakte.ru/club19056156 о том, сколько экземпляров взяли и в каких точках распространили газеты. Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2