Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, снова Приозерский приют. В воскресенье к нам из пос. Березово привезли ротвейлера. Такого кобелину я еще не видела. Молодой (по зубам - не больше двух лет), лобастый, мордастый, грудастый, высокий... Видно, что собакой занимались, он знает команды, но рядом идет справа, а не слева. Спокоен как танк, на визжащих и брызгающих слюной наших вольерных б/пшек внимания не обращает вообще. У собаки есть след от ошейника, клейма нет. Мужчина, который его кормил и привез нам, давал объявления на авито и в Потеряшку. За три недели, что пес жил у него, никто не откликнулся. Ищем старых или новых хозяев для этого ротвотанка
просим помощи пиаром и передержкой в СПб
из Питера он скорее пристроится
курирует как всегда Инна (avroraDi) - 8-951-665-54-40.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 21 июл 2010, 18:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Я с Надеждой совершенно согласна. Взяв в семью Чена, нужно псу дать время на адаптацию. Держать с ним некоторую дистанцию, пока он не освоится. И настанет время, когда пес пойдет на контакт со всеми домочадцами. Многое зависит от девочки-подростка. Надеюсь, она разумно себя поведет. А Чен мог среагировать на мужчину, ведь он бросился в первой семье на взрослого сына хозяйки. И мы точно не знаем, как вел себя этот сын. В общении с ротвейлером самое важное - завоевать его доверием. Потом уже можно влиять на собаку - воспитывать и дрессировать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Давно не заходила, не было возможности. Такую собаку, как Чен, нужно сразу смотреть всей семьей. Думаю, что он не понял сразу, что есть еще один человек, ведь приезжали двое за ним. И вообще, лишний раз убеждаюсь, что ротвейлер-кобель - собака женщины!)) думаю, все получится у парня...
Добрый вечер. Скажите, плиз, его уже забрали? Или у меня есть хоть какой-нибудь маленький-маленький шанс? Моя почта hanna1975@mail.ru - если у него пока нет хозяев, напишите, пожалуйста!!!
[quote=Leshy66]Чен валяется сейчас у меня посреди комнаты. Сегодня очень устал...Даже успели с ним подраться Постараюсь завтра-послезавтра рассказать более подробно. [/quote] Вот новость сегодняшнего вечера с форума любителей ротвейлеров. Ждем подробностей!..
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2