Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ ДЛЯ ПОИСКА НОВЫХ ЛЮБЯЩИХ и НАДЕЖНЫХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ КОШКИ.
Cхватила у своей парадной маленькую миниатюрную кошечку. про нее слышала давно но ни разу не видела до этого. она абсолютно ручная спокойная на руках .выброшена 3 месяца назад беременной. родила котят. котят 2 недели назад убили в одной из парадных дома там где ей тетки которые ее кормили но не брали домой сделали место для жизни. тетки плакали а кто убил не говорят. даже если узнаю я сделать ничего не могу. после убийства котят кошку никто не видел до сегодняшнего дня. сегодня я вышла из своей парадной а она забежала. мне категорически не разрешено больше брать кошек домой. отвезла ее на Софийскую на стерилизацию. сдали ПЦР. потом дадут от глистов. блох нет. лампой осмотрели. ничего нет.
при осмотре признана абсолютно здоровой.
17 июля пришли ПЦР - все нормально. ничего не обнаружено.
серая полосатая маленькая кошечка. без намека на шик-блеск. но такая хорошая по характеру !
назвала ее Вероника - Вероничка. Елена Геннадьевна ( которая на Софийской ) сказала ей 2 года. кошка по характеру чудесная . сидит на руках спокойно . очень контактная и мудрая . переезд и осмотр без стресса и крика. когтями не пользуется. улеглась в переноске на одеяло. помылась. и лежала и смотрела. осмотр с измерением температуры и прочим прошел без слов. совершено спокойно. в клинике кроме стерилизации и пцр - сутки стоят 250 руб. заплатила сегодня и за 5 дней стационара. в итоге сразу заплатила 4 000 рублей. мне это очень дорого. только что оплачивала передержку трех щенков. кроме того внешность у кошки не дает надежды на быстрое пристройство. утешаю себя тем что хоть стерилизовала. а потом если не найду бесплатной но безопасной передержки придется искать куда на улицу выпустить. почему то фотки не получились. из 12 кадров у меня получились только эти ...
тут мы не очень на себя похожи. у нас мордочка маленькая. будем еще фоткаться. очень крутили мордочкой. а получился прямо питбуль.
всего за Софийскую я заплатила - 4 600 рублей :
первичный осмотр - 400 ( или чуть больше ? ) ПЦР - 1 100 стерилизация - 1 200 стационар - 1 875 рублей. ( 7, 5 суток ).
Последний раз редактировалось Ритта 02 ноя 2012, 16:31, всего редактировалось 146 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2