Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу рассказать мою историю.Меня зовут Винни-пух в доме,где я жила меня звали Виня,Винюша,Виничка.Почему звали?Всё очень просто,меня убил добрый доктор "Аиболит".Но всё по порядку.Меня нашла Лена около своей работы грязную,голодную,умирающую,всю в гною и крови,шесть лет назад.Сколько мне лет я не знаю,я думаю,тогда мне было чуть больше года.Я перс,ярко рыжий,девочка,я не складная,очень большая,очень разговорчивая.Я умирала,лёжа у какой-то стены.Лена шла мимо,она кошатница,у неё уже была Маруся.Маруся это тоже девочка,тоже рыжая,добрая,умная,только полу перс.Лена пожалела меня и принесла к себе домой,сначала хотела пристроить куда-нибудь.Но потом я много рассказала о себе и Лена прикипела ко мне.Так я стала жить в семье:Лена,Маруся,я и два Лениных сына-близнеца.Я забыла,как меня звали раньше и потому меня назвали Винни-пух,Винни,Винька,Винюша,иногда меня звали ""бомжиком",но я не обижалась,Обижалась Маруся,первое время мы даже ругались с ней.Она учила ходить меня в туалет,кушать по очереди,не разрешала спать на своём любимом кресле.Но я не сердилась:Лена меня очень любила,очень жалела,парни близнецы меня звали лохматкой,а я гордилась этим.Первое время я спала,обняв блюдце с едой,боялась,что отберут,ещё боялась рук, которые поднимались над моей головой.Но руки не били,а гладили,чесали за ушком,шейку,ласково трепали и кушать было всегда.Когда Лена или парни близнецы резали колбасу "Докторскую"-это был мой праздник кошачей жизни.Я садилась на стул около стола,мой рыжий нос трепетал от запаха,но я делала вид,что мне всё безразлично,Лена тоже делала вид,что ничего не замечает,но при этом на краю стола внезапно оказывался пластик колбаски и я лёгким движением лохматой лапы утягивала его.Ах,как это было вкусно!За шесть лет жизни в этой семье я стала красавицей:ярко золотая,пушистая,шёлковая.Я перестала боятся людей.С Марусей я не,то что-бы подружилась,я уважала её,я многому у неё научилась,мы даже спали на одном подоконнике,пили из одной,большой,зелёной миски,ели из одного блюдца(но я ей всегда уступала,она старше меня,ей уже было 10 лет,когда я пришла в эту семью.Потом наступили трудные времена!Маруся заболела,у неё обнаружилась опухоль.Лена очень переживала.Она вызвала врача.Марусю 11 октября 2008 года отоперировали.После операции Лена,я и один из близнецов всю ночь дежурили около Маруси.Было трудно,но мы все вместе это выдержали,я тоже Марусю топтала,лечила,как могла.Маруся поправилась,мы перестали ругаться с ней,но ей уже было 15.5 лет.Старушка!Не,то,что я!Всего-то чуть больше шести лет.Мы так спокойно с ней жили,потом опять стало трудно:у Маруси пошли метастазы,Лена тянула Марусю до последнего.Мыла,когда лопались опухоли и кровоточили,кормила на кресле,в туалет носила.Потом Марусе стало очень больно и Лена скрипя сердце вызвала врача,чтобы облегчить,вернее закончить Марусины страдания.
Врач(женщина)пришла.Лена попрощалась с Марусей.та лежала пластом в нише,я села на кресло около двери.Лену,которая рыдала,вывел один из близнецов,другой был на работе,"Айболит" была в коридоре,близнец даже не успел сказать ой,"Айболит" вошёл,вернее сделал шаг в комнату и вонзил мне в шею шприц со снотворным и ядом прямо с порога.Близнец выбил руку со шприцом крикнув,что это не тот кот.Меня попытались спасти,моё сердце билось ещё 15 минут.Но увы,я умерла первая,потом Маруся.
Шок!!!
Ужас!!!
Лена,Саша,Миша-они в шоке до сих пор."Айболит" доже не извинилась!Хватило ума на,то чтобы не взять плату за "услуги".Я и Маруся спим на красивом поле в Павловске около 2-х берёзок.Теперь у каждой есть своя красивая,глубокая ямка:и мы не больше не ругаемся,а Лена ищет рыжих Марусь и Винюшек.У близнецов скулы ходят ходуном.
А "Айболит" лечит дальше!Но я уверенна:я и Маруся вернёмся к Лене и близнецам.Они ждут нас!Они нас будут любить.
Лена проклинает тот день,когда вызвала"Айболита",а я задаю вопрос?Что это за "Айболит",который даже не осмотрев больного,вонзает шприц с ядом в первое шевелящееся существо.Этим существом оказалась я,Винюшка.Зачем я села на это кресло?Меня просто убили!Не плачь Лена,я и Маруся вернусь!!!
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
И как-то постепенно забылось, что тема была про нелепо погибшую кошку...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Jylia писал(а):
Забейте в поисковике эти данные и увидитеакой телефон будет в найденных.
это да, старая реклама висит в интернете. Но как по этому телефону семья погибшей кошки вызывала врача?
Я еще раз говорю, я не сторонник версии литературных упражнений. Мне кажется, люди обычно так не шутят насчет своих домашних животных. Но пока про номер телефона не очень понятно - почему человек, который пишет про свежие события, указывает старый номер телефона.
история сама по себе ужасная, независимо от того, правда это или нет.
вы меня, конечно, простите, не хочу никого обидеть, но как Ваша мама умудрилась при таком трепетном характере (что даже не смогла присутствовать до последней минуты жизни своей любимицы), а уже через 3 дня наваять такой рассказ... просто я сужу по себе, если бы у меня не дай Бог такое случилось, я бы в себя пришла минимум только через месяц, а то и гораздо позже... а тут 3 дня и рассказ готов....
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
история сама по себе ужасная, независимо от того, правда это или нет.
вы меня, конечно, простите, не хочу никого обидеть, но как Ваша мама умудрилась при таком трепетном характере (что даже не смогла присутствовать до последней минуты жизни своей любимицы), а уже через 3 дня наваять такой рассказ... просто я сужу по себе, если бы у меня не дай Бог такое случилось, я бы в себя пришла минимум только через месяц, а то и гораздо позже... а тут 3 дня и рассказ готов....
Во-во! Я совсем не трепетная, но когда у меня трагически, в одну секунду погибла собака, я месяц сидела на антидепрессантах, а говорить про это смогла через год и то не со всеми.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Jylia писал(а):
Михаил скинул мне в личку телефон и адрес. Ветеринарный врач Семенова И.А. 6-я Красноармейская улица, кв.12
тел.3166223
Михаил, на вопрос о расценках этого ветеринара ответа не дождалась.
Может быть, знаете номер её сотового телефона?
Julia, если Михаил больше не выходит на форум, задайте ему, пожалуйста, эти вопросы личным сообщением.
Надеюсь дождаться ответа.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
На 09 информации по данному адресу нет. Карты на Яндексе по денному адресу показывают следующее: Ветеринарная Служба 190005, Санкт-Петербург, ул. 6-я Красноармейская, 12, кв. 18 +7 (812) 575-08-36 +7 (911) 251-91-85 Рубрики: Ветеринарная помощь на дому На 009 номера телефона 144-98-27 не существует ВООБЩЕ! Ни среди частных лиц (обычные телефонизированные квртиры), ни среди юридических (в том числе и ЧП); в базе заменённых номеров- его тоже нет. То есть поменялся этот телефон очень давно. По 575-08-36 ветеринар (Семёнова Ирина Анатольевна) действительно отвечает, на дом - выезжает. Только вот она попросила меня звонить ей лучше на сотовый...
Таким образом: расценки Михаил не знает сотовый не помнит городской выдаёт - очень старый в теме Михаил быстренько отписываться перестал (что - другие развлечения нашлись? Оно и правда, в жару лучше искупаться съездить)
Троллинг, что и требовалось доказать...
Михаил, из-за чего с Ириной Анатольевной поссорились-то да так, что решили её профессиональную репутацию подпортить?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Меня потрясла эта истрия с убитой кошкой, я создала в мемориале тему. Не ожидала столько грязи. С Михаилом мы познакомились, когда он передавал деньги на искалеченную Валеньку. Рассказал мне про своих кошек, с которыми случилась эта трагедия. Я выложила рассказ его мамы. При чем здесь троллинг???
Люди разные. Когда умерла неожиданно моя кошка (после стерилизации осложнения на сердце) я в тот же вечер написала про нее. 3 листа. Без антидепрессантов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Меня потрясла эта истрия с убитой кошкой, я создала в мемориале тему. Не ожидала столько грязи. С Михаилом мы познакомились, когда он передавал деньги на искалеченную Валеньку. Рассказал мне про своих кошек, с которыми случилась эта трагедия. Я выложила рассказ его мамы. При чем здесь троллинг??
ндаа.....накинулись....я прекрасно понимаю ПОЧЕМУ Михаил перестал отписываться в теме, он наверное все таки думает что все тут защитники зверей немного того ....И историю это Михаил не писал тут! ОЧНИТЕСЬ! какой троллинг! значит троллингом Юля занимается?? оч любопытно, но думаю что у неё всё же поважнее дела есть, два котёнка не кушающие самостоятельно например!и за которыми нужен постоянный уход......Ндааа..... мерзкая тема получилась.....Юль закрывай на фиг..
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
А я не про Юлю. Она же не о своих кошках пишет. Ей рассказали историю - она поверила. Может этот Михаил произвёл хорошее впечатление. А между тем, глядя со стороны, история - странная и мутная. Неправдоподобная. Контакты ветеринара - старые. Да к тому же Михаил перестал отписываться. Конечно же, появились большие сомнения. Конечно же, всё это в совокупности наводит на такие вот мысли. Уж если внёс ветеринара в ЧС, так надо, что называется, идти до конца.
Люди разные. Когда умерла неожиданно моя кошка (после стерилизации осложнения на сердце) я в тот же вечер написала про нее. 3 листа. Без антидепрессантов.
Я рада, Оля, что упоминание про антидеприссанты вызвало у Вас иронию и, как мне кажется, возвысило Вас в собственных глазах. Именно поэтому я считаю, что форум не то место, где найдёшь настоящее сочувствие.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3