Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистый красавец Барсик - теперь Яша!
Добавлено: 07 июл 2010, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Домашнего Барсика подкинули на территорию спортшколы к подвалу. Его подкармливают на улице китекетом. Ситуация осложняется тем, что завхоз школы настроен категорически против кота и собирается вместе с травлей крыс травануть и Барсика. Девушка, которая его подкармливает, уже пару раз выкидывала отраву из кошачьей миски. Короче, любой день может стать для Барси последним. Поэтому очень ищем ему Дом. Кот наиласковейший, кастрированный, явно бывший домашний. Ему около года. Сейас Барсик на передержке. Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65. Помогите, пожалуйста пиаром!!! Пиарный текст: В добрые руки - шикарный молодой котик 10 мес, окрас "черный дым". Суперласковый, компанейский, ориентирован на человека. Сам забирается в переноску, откуда его не вытряхнуть: "заберите меня!!!". К сожалению, хозяйки его уже нет. Барсик совершенно очарователен, игривый, чистоплотен, непривередлив в еде, здоров. Котик для того, кто истосковался по теплу, которое может дать только пушистый мурчащий комочек, в нужный момент находящийся рядом и согревающий душу. Звоните: Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65.! С 23-го октября Барсик на испытательном сроке в новом Доме! Фото - Дарья Фокина. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
ОЙ СПАСИБКИ!! Я куратор Липки.Мы конечно девушки шикарные,но Барсик ваш ,если по справедливости , превосходит нас по красоте.Хотя может кто-то со мной и не согласится.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик из спортшколы - кому молодого котяру? А нам пиару!
Добавлено: 05 сен 2010, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Через неделю решаемся отдать Барсика в новый Дом (маме с дочкой). Там уже взяли ему в компанию 2,5-месячную девочку. Котенок еще невоспитанный: лазит по столам и шторам, грызет всевозможные провода. Может Барсик ее перевоспитает? Или они вдвоем будут "оттягиваться" в отсутствие хозяев?! Клонировать Барсика для других, к сожалению, не получается. А сегодня на него был еще один хороший звонок. Хотели именно кота, а не кошку.
Отвечала, но снова бесконечные ошибки, попробую еще раз: Наташа, по Оскару мы с Вами и здесь совпадаем. Я его собиралась и предложить сегодня позвонившей женщине на Барсика, и зарегистрировать в Потеряшке. Но прочитала тему, и там шла переписка о возможном пристройстве Оскара и его смотринах. Сегодня решила повременить и зарегистрировала другую Ритину кошку. Звонившая на Барсика Татьяна мне понравилась: свой загородный дом (Парголово), огороженный участок, козы (соответственно молоко для кошек), 2 кошки, 2 ши-тцу. Татьяна в свое время спасла от водопроводчиков матерого грязного рыжего котяру (он у нее долго прожил). Еще выкупала кошек у бомжей и коробочников и потом выхаживала и пристраивала. Сейчас она хотела взять взрослого кота, с характером. Ездила в приют Ржевка, но он оказался закрыт из-за собачьей чумки. Барсик ей запал в душу, говорит - глаза понравились, почувствовала что "ее кот"... Вообщем, завтра напишу Рите, если Оскар не пристроился - буду предлагать его Татьяне.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик из спортшколы - кому молодого котяру? А нам пиару!
Добавлено: 09 сен 2010, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Через неделю решаемся отдать Барсика в новый Дом (маме с дочкой). Там уже взяли ему в компанию 2,5-месячную девочку. Котенок еще невоспитанный: лазит по столам и шторам, грызет всевозможные провода. Может Барсик ее перевоспитает? Или они вдвоем будут "оттягиваться" в отсутствие хозяев?! Клонировать Барсика для других, к сожалению, не получается. А сегодня на него был еще один хороший звонок. Хотели именно кота, а не кошку.
У котенка, взятого в предполагаемый Барсиков дом, оказался лишай + еще что-то ..... Так что этот вариант у нас отпал. Барсика пока никому не отдали. Жаль - не все последние звонки записывала....
Добавлено: 14 сен 2010, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Барсик пока "засиделся", но на него сегодня снова звонили неплохие ручки: правда, Елена предыдущих кис не кормила сухим кормом. А Барсик у нас грызет сухарики....
Добавлено: 14 сен 2010, 22:36
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
mar_ina_hvost писал(а):
Барсик пока "засиделся", но на него сегодня снова звонили неплохие ручки: правда, Елена предыдущих кис не кормила сухим кормом. А Барсик у нас грызет сухарики....
Можно достигнуть договоренности по этому вопросу?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик - нам нужна вторая волна пиара!
Добавлено: 15 сен 2010, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Имеем засидевшегося "в девках" пушистого красавца Барса! Почти пролеченного от глистов. Предыдущие ручки были надежными, а стали - не очень. Поэтому Барсик пока "на выданье". Звонков мало, так что нужно возобновить (поднять) пиар. Вчера и сегодня было по звонку. Сегодня неплохие ручки, но в квартире имеется собака - она в возрасте и к кошкам хорошо. Но вот как Барсик... Не оставляем надежду найти Барсику новый Дом!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик - нам нужна вторая волна пиара!
Добавлено: 16 сен 2010, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Рита, буду иметь в виду, но там в одном варианте - дача, а Вы не хотите. По второму варианту (не спрашивала про дачу), если перезвонят - предложу Оскара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0