Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дюймовочка - котенок. Нарушена координация движений. Нужна передержка на четыре дня, до понедельника!
Добавлено: 06 июл 2010, 00:33
Участник
Автор темы
20.10.2010г. Дюймовочку взяли и возвращают. Очень нужна передержка на четыре дня. До понедельника.
Дюймовочка - котенок из темы: viewtopic.php?f=10&t=45237 Почти все котята нашли дом. Остался Бурундочек - он забронирован.
30.07.2010г. Дюмовочку взяли на домашнюю передержку
У Дюймовочки нет шанса сейчас найти дом. У нее нарушена координация движений, девчонка бегает, играет, только головенка иногда мотается непроизвольно. Говорят раньше было хуже, ее носили в ветклинику. Кололи витамины группы В. Вот Дюймовочка -
Вот такая крошка!
Нужен сокуратор. У меня уже времени совсем не хватает Первое, что сейчас нужно - отвезти крошку Клявину в Прайд. Я готова оплатить врача и лекарства. А елена, в мастерской которой живет девочка - умеет делать уколы. Пока так.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 окт 2010, 13:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дюймовочка - котенок. Нарушена координация движений. Нужна передержка на четыре дня, до понедельника!
Добавлено: 20 окт 2010, 15:35
Участник
Автор темы
Я не отказывалась съездить вместе к врачу с Ириной и Дюймовочкой. Была договоренность на следующей неделе. Марта начала собирать деньги на обследование, ну народ сумму - то озвучьте, которую надо собирать?!
Я не собираюсь проводить обследование Дюймовочки по руководством Марты.
Поэтому и прошу вернуть обратно Дюймовочку и собираюсь ее забрать себе домой на передержку.
Заголовок сообщения: Re: Дюймовочка - котенок. Нарушена координация движений. Нужна передержка на четыре дня, до понедельника!
Добавлено: 20 окт 2010, 15:41
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
А у этой кошечки какой диагноз ? Не как у Добрыни из этой темы ?http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=42810&start=600 Может это на всю жизнь ? Но постепенно координация движения улучшится . Добрыни только витамины давали и уколы витаминные. А МРТ -это сдирание денег и ничего больше.
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 20 окт 2010, 15:45
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Я не поняла передержка нужна или нет? Если нужна могу взять! С Ольгой Бейлис уже общались, по котику Тихону (если конечно она помнит)! Какой котенку нужен уход? Нужно ли делать уколы? Пишите в личку!!
Марта начала собирать деньги на обследование, ну народ сумму - то озвучьте, которую надо собирать?! Я не собираюсь проводить обследование Дюймовочки по руководством Марты.
Дуська, вы когда что-то пишите, так давайте отчет своим словам. Где это я собирала деньги? Я только в своей теме о Кузе написала, чтобы вам помогли. Там четко написано, что куратор кошки вы.
Марта писал(а):
У Дюймовочки были проблемы с координацией движения. Люди хотят получить консультацию хорошего врача, чтобы знать правду о состоянии здоровья Дюймовочки. Она бездомная, поэтому помогите, пожалуйста, собрать денежки на обследование Дюймовочки. Ее куратор Дуська-Юля, у которой на кураторстве куча кошек[
Что я сделала плохого,кроме того, что хотела, чтобы люди вам помогли? Так не вводите людей в заблуждение. Я не собиралась руководить обследованием кошки, у меня своих забот хватает. Угомонитесь уже. Хватит все перевирать.
Добавлено: 20 окт 2010, 17:39
Участник
Автор темы
Я не собираюсь насильно забирать Дюймовочку. Ирина мне написала, что отвезет сегодня к Лене Дюймовочку вечером. Добровольно И я очень надеюсь, что так и будет.
Отмечусь. У меня на передержке сейчас такая же кошечка.Куратор Оля(Baileys) Как только определится ,где будет находится Дюймовочка, то очень бы хотелось знать как она и какая динамика.Очень прошу написать в личку. С уважением. Лиза.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Добавлено: 21 окт 2010, 00:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Тишка писал(а):
Тива писал(а):
Так будет лучше .Найдутся люди ,которые её примут такой как она есть и полюбят по настоящему .
А чем Вам всем Ирина не понравилась, как хозяйка Дюймовочки Она в теме писала, что ОНИ УЖЕ ЕЁ ПОЛЮБИЛИ!
Погнать новичка приятное занятие За один день накатали страниц больше, чем за предыдущие 3,5 месяца. И сразу столько помоганцев нашлось, куча передержек Вот только где все они раньше-то были?
Как всегда, наиболее "ценные и доброжелательные" советы поступили от тех, кто вообще не в курсе по Дюймовочке
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 21 окт 2010, 01:31
Участник
Автор темы
Цитата:
А чем Вам всем Ирина не понравилась, как хозяйка Дюймовочки Она в теме писала, что ОНИ УЖЕ ЕЁ ПОЛЮБИЛИ!
Ирина, я Вас очень уважаю, Вы темы не бросаете, за которые взялись.
С Дюймовочкой - моя вина полностью. Мне надо было обстоятельно поговорить с Ириной, прежде чем она взяла Дюймовочку. А я как то тупо обрадовалась берут, вместе с Кузей, с которым она дружила и люди хорошие. В эйфории - сказала да,отдавайте. Позвонила, уже после того как Дюймовочка была в новом доме - объяснила, что я куратор, что помогу, что звоните. А надо было мне, именно мне позвонить Ирине, и поговорить с ней. Рассказать какие проблемы, и что у врача были, и что врач сказал. И какие могут быть последствия, и что можно ожидать от такого котенка в дальнейшем. И именно до того, как Ира взяла, Дюйму, мне надо было объяснить ей что такое кураторство - что животных я не бросаю, особенно таких, что всегда помогаю советом, помощью, ветеринарной помощью и деньгами, если это нужно. И всегда, пристраивая животное - тридцать три раза повторяю - только не выбрасывайте, только не в приют, только не усыпляйте - позвоните мне, верните мне. И всегда рассказываю про приюты, и про улицу, что не выжить домашним на улице, и что отдавать на пристройство за деньги не надо. Рассказываю ужасы форумы, и надеюсь, что если что - пусть позвонят и вернут, только не на улицу, и не в какой нибудь черный приют. Я помогаю со стерилизацией, моих пристраиваемых котят. Кошек взрослых, пристраиваю только стерилизованных. Мне надо было рассказать все это Ирине, еще до того как она взяла Дюймовочку, и вообще приехать и познакомиться с ней. К сожалению, наверное, я всего это не сделала, и поэтому закономерно Ирина слушала Марту -Лену, а не меня.
Поэтому получилось, как получилось.
Ира- Тишка, отвечаю, на Ваш пост - потому что просто Вас уважаю, не потому что Вы помогаете в моих темах, Вы многим помогаете.
Вина моя, я отдала сове курируемое животное - не видя людей, не разговаривая с ними, не внушив им, что именно ко мне надо обращаться за помощью и что я помогу.
А я помогаю, это просто можно проверить, просто посмотреть мои темы.
Добавлено: 21 окт 2010, 01:31
Участник
Автор темы
вообщем дюйму я к себе забираю, надеюсь мой засранец и эгоист с большой буквы Кузя, не будет ее обижать. Тогда мне просто удобнее будет и наблюдать за ней, и пристраивать и по врачам возить, если надо:)
Добавлено: 21 окт 2010, 01:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мы с Юлей поступили опрометчиво, дали согласие на отдачу Дюймовочки, не встретившись и не обсудив предварительно все детали этого пристройства с потенциальными хозяевами. За это, как всегда бывает в подобных ситуациях, поплатился котенок. Что делать, крайне редко, но случается, что эмоции затмевают здравый смысл. Впредь подобного не повторится.
Юль, я думаю, эту тему можно закрыть. Она себя исчерпала. Отправляю в Архив?
К сожалению, наверное, я всего это не сделала, и поэтому закономерно Ирина слушала Марту -Лену, а не меня.
А что я такого плохого сказала Ирине, что она не должна меня была слушать? Хватит меня уже поливать грязью. Я ничуть не хуже всех вас вместе взятых. И мои животные пристроены не хуже ваших и как куратор я всем помогаю в меру своих сил и возможностей. И такой дурацкий поступок, который сегодня совершили вы, я бы никогда не совершила. Потому, что у меня своя голова на плечах.
Вы решили со мной поговорить в теме Кузи? Тогда я предпочту вам ответить в теме Дюймовочки, раз уж разговор о ней.
Дуська писал(а):
И кроме Оля Бейлис никто не отозвался, не вызвался собирать денег и возить на обследования. И только благодаря ей Дюймовочку взяли на передержку, я сама свозила ее к врачу, хотя долго просила о помощи. И Лена кормила ее хорошим кормом и таблетками, и у Дюймовочки появился шанс. .
Я привыкла говорить предметно, без вранья. Вы сами-то хорошо читали свою тему или уже подзабыли? Создается впечатление, что, все, что вы пишите, это ваши домыслы. Какие вы собирали деньги, если в теме нет фин. отчета? Так кто возил на обследование, вы или она? Вы сами себе противоречете. Бейлис появилась в вашей теме через 20 дней после ее создания и предложила вам передержку. Возможно, она договорилась с Леной. Да, Лена кормила ее хорошим кормом, дорогим, но, за свой счет. Ни вам, ни Бейлис это ничего не стоило.
Цитата:
И если бы не Оля бейлис - эта тема, просто бы заглохла.
Юля, вам не смешно это писать. С 06 июля до 18 октября , когда кошку взяли на испытательный срок, бейлис появилась в вашей теме 9 раз. А по сегодняшний день всего 15 раз. Конечно, без ее фразы "как дела" или "ТТТ" тема точно бы заглохла. Она у вас и так была на задворках хороших ручек. Так что, вы сами можете петь дифирамбы бейлис, но нам-то мозги зачем пудрить? Загляните в тему и увидите, что я пишу правду.
Дуська писал(а):
А где Вы были раньше Лена-Марта, когда мы все занимались этим котенком? Если Вы так хотите помочь, что раньше то не помогали?.
Вы занимались своим котенком, я тоже занималась своими кошками. Если вас это интересует, то я могу вам кинуть ссылки в личку. Но, думаю, что вам это без разницы. И помогать я вам не собиралась. Мой Кузя сидел у Лены и помогала я Лене и кошечке, да хорошим ручкам. А ваша это кошка или чья-то другая, мне без разницы.
Дуська писал(а):
А теперь, я считаю, что мнение, именно тех людей, кто вытащил дюймовочку с завода и дал ей шанс - важно - это Оля - Бейлис, Лена - Тофсла и я. Это те люди, которые тратили свои душевные, физические, временные и финансовые возможности на этого котенка. И наверное, именно к их мнению надо прислушаться.
Да, то, что вы прислушались к мнению Лены TOFSLA сразу бросается в глаза. У кошки действительно был отличный шанс начать новую жизнь в своем доме, но вы ее этого шанса лишили. Надеюсь, что четко изложила свои мысли. Вы задали вопрос, я ответила, поэтому посторонних прошу не лезть в наш диалог.На этом все разговоры заканчиваю. И оставьте меня в покое. Как оставила вас я.
Добавлено: 21 окт 2010, 13:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Хоть я и не помогала Дюймовочке, но: Сожалею о несостоявшемся пристройстройстве Дюймовочки. Испытываю неловкость (как участник форума) перед Ириной, потенциальной хозяйкой кошечки, по-моему она достойный человек, обиженный Вашим недоверием.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6