Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дожили... йорк ищет новый дом. В Хеппи!
Добавлено: 05 июл 2010, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
Мальчишка 2,5 года. Ласков, игрив, без недостатков, здоров. Не крошечный, 3-3,5 кг. Отдают в связи с отъездом. Фотки будут вечером. Только в проверенные руки и по договору.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 июл 2010, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Ох, какой он хорошенький ! Хорошо себя вёл, когда красоту наводили?
Прекрасно! Парикмахер сказала, что знает и машинку, и фен! Стоял в стойке! Мужественно выдержал! Правда когда устал, пришлось на него прикрикнуть... Сегодня в первый раз пошли на собачью тусовку. Девки наши были в восторге! А Шоня очень испугался... Но они такие большие: черный терьер и пшеничный... Дела делаем только на улице - в отличие от некоторых риджбеков... Умничка, сынуля! Спим, как Габи, под одеялом с мамой...
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Мы уже совсем-совсем осваиваемся! Насколько я поняла, с ним предыдущие хозяева не гуляли: он до сих пор побаивается улицы. И сначала не метил. А уж теперь - каждое дерево и каждый угол! Носится на прогулке, как электровеник! Правда, на поводке - без поводка побаивается. Надеюсь, пока. В нашем дворе потекла такса - нанюхается, потом Габи достает... А дела делает только на улице! В отличие от невоспитанных риджбеков! А когда собираемся на прогулку, забегаем в гардербную (там же и собачья одежда, и поводки), запрыгиваем на стул и ждем, когда мама оденет нас Выглядит вот так:
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
И еще с Габи Раньше только мамин был хвостик, а теперь еще и Габин ) Очень смешно, когда я сижу на кухне, а Габи уходит в комнату: Шон не знает, как разорваться - носится между комнатой и кухней, пытается собрать нас вместе
Сынуля любимый уехал на два дня к подруге в гости: он у нее будет жить, когда у Габи будет течка. Отправила привыкать потихоньку... Скучаю безумно!!! Звоню каждые пятнадцать минут: по-моему, она меня уже ненавидит Шонечка тоже, говорит, скучает - когда нет мячика А так ему там весело: у нее трое пацанов от 6 до 13. Раздолье! Не все ж с девчонками парню общаться... Уехал сегодня утром, приедет завтра вечером... И всю ночь еще спать без него нам
Заголовок сообщения: Re: Дожили... йорк ищет новый дом. В Хеппи!
Добавлено: 29 сен 2010, 00:32
Свой на форуме
Молодец, Катюша. Это очень правильно - приучать постепенно собаку к дому, где возможно придется ее оставить. На западе, я слышала, хозы так поступаю со щенками - несколько раз ненадолго оставляют в гостиннице, услугами которой намерены пользоваться. У собак не бывает стрессов, когда хозы уезжают в отпуск, например. Место и люди - с детства знакомы
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Молодец, Катюша. Это очень правильно - приучать постепенно собаку к дому, где возможно придется ее оставить. На западе, я слышала, хозы так поступаю со щенками - несколько раз ненадолго оставляют в гостиннице, услугами которой намерены пользоваться. У собак не бывает стрессов, когда хозы уезжают в отпуск, например. Место и люди - с детства знакомы
Так вот и я так думаю! Была бы машина, я бы и Габи приучила к гостинице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2