Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тяжеловес,красавец Лис притворяется Сибиряком Мейкуновичем.Лечимся,а денег нету((
Добавлено: 04 июл 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Обычная история Бабуля умерла.Кот,который родственниками был сбагрен за ненадобностью к ней,опять стал в тягость.Только теперь сбагрить некому.По этому добрые наследники решили не выгонять,а убить.Но т.к. они жалостливые люди,то время на поиск новых хозов есть.Правда совсем чуть-чуть.
Характер спокойный.к лотку приучен.возраст примерно семь лет.Порода-Турецкая Ангора.Документов нет. Что делать я не знаю Наверно пока пиарить.И на мой телефон. 89213781092 Юля
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 13 дек 2010, 19:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Девушки, может, попробовать пиарные фотки сделать? Где Куныч территориально-то находится?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Дык, 7 лет для кота - не возраст.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
завяжем в среду хвосты узлами...
gvozdika. писал(а):
Lysik писал(а):
завяжем в среду хвосты узлами...
Завяжите хвосты до воскресенья плиз .На выхи отложено.
Мы в пятницу снова их завяжем)))
Лисёночек уехал домой .Ну скажем так на испытательный срок.Девушка молодая,но вроде ответственная.Подождём пару недель.Переживаю я .Кошак харахтерный.Вдруг не приживётся.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
ОЙ Лена переживаю я.Ну по крайней мере договор она подписала.И в контакте добавилась и ждала его больше недели.Лис очень тяжело переживает смену места жительства.
Пусть у Лиса все сложится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5