Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 03 июл 2010, 09:54
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила знакомая девочка, на углу улицы Шаумяна и Тревожного переулка (ст. м. Новочеркасская)сидит искалеченный котик, глаза выколоты, рот перекошен - видно, что ПОИЗДЕВАЛИСЬ! Я крайне далеко и поэтому оказать помощь никакую не могу, девочка, которая звонила тоже не может там постоять, в итоге осталась другая девочка-минут 15-20 постоять с котиком может, сама отвезти его никуда не может-нет денег.
Пишу телефон девочки: 89095888277 Даша. ПОМОГИТЕ, СРОЧНО, ПРОШУ! ----------------------------------------------------------------------------------------- galusja7-куратор котика номер ЯК: 41001586159322 телефон, на который можно бросать деньги: +79062587858 (билайн)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 14 июл 2010, 10:40, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
По фото, видел и хуже гораздо.. Надеюсь с ним все будет хорошо. Когда нашу на работе собаки взяли на растяжку и продрали шкуру и спину с ляжками было куда как страшнее. Клоков шкуры с кожей не было и мясо прокушено до кости. Ничего год прошел как и не было.
Не видела. Тяжело... не хочешь верить, что это дело рук "монстров" - людей. Что говорят адекватно врачи - его лучше оставить жить, выхаживать? он не будет очень сильно мучаться при жизни?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь искалеченому котику с выколотыми глазами! Кто на Новочеркасской?
Добавлено: 05 июл 2010, 16:48
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2010, 15:23 Сообщений: 237 Откуда: Ленинградская область.
Вам написали, что глаза кто-то выколол, вы сразу верите. Упал с высоты, сбила машина, тоже ведь очень похоже. Да и я на фото не вижу выколотых глаз. Если честно. Уж не пугайте, создатели темы, народ попусту. Нам и так уже давно хреново. Не видели, что и кто сделал с глазами, напишите так: *У котика острая (тупая) травма глаза, неизвестного происхождения*.
Вам написали, что глаза кто-то выколол, вы сразу верите. Упал с высоты, сбила машина, тоже ведь очень похоже. Да и я на фото не вижу выколотых глаз. Если честно. Уж не пугайте, создатели темы, народ попусту. Нам и так уже давно хреново. Не видели, что и кто сделал с глазами, напишите так: *У котика острая (тупая) травма глаза, неизвестного происхождения*.
на фото глаза уже после операции. поэтому и не видите. упасть с высоты подвала и так разбиться - нереально, котенок не крошечный, вполне бы более удачно приземлился. насчет машины - надо уточнять у Гали, есть там поблизости хоть какое-то движение авто или нет. а вот на дело рук "человеческих" вполне похоже, моральных уродов у нас все больше и больше становится, имхо.
Так и хочется продолжить:" Травма нанесена тупым предметом, возможно, головой" Улыбка - чтобы хоть чуть-чуть смягчить ужасное впечатление!
По фото, видел и хуже гораздо.. Надеюсь с ним все будет хорошо. Когда нашу на работе собаки взяли на растяжку и продрали шкуру и спину с ляжками было куда как страшнее. Клоков шкуры с кожей не было и мясо прокушено до кости. Ничего год прошел как и не было.
К сожалению голова - это не задница
Держись малыш!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Я думаю многие уже научились, а я вот пока нет, при просмотре фоток у меня внтури тупая боль, тяжело. Принимаю ещё на себя, стараюсь не смотреть фото. На самом деле - благоразумно ли оставлять его жить? не будет ли мучаться?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь искалеченому котику с выколотыми глазами! Кто на Новочеркасской?
Добавлено: 05 июл 2010, 17:23
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Звонила Галя, клеточку забрали, купили еще котику корма-паштета. Любовь Валерьевна, огромное спасибо Вам за клеточку!!! Наконец уберут малыша от собаки... Галя едет к нему, всё везет, вроде бы собирается пофотать еще, и отпишется о состоянии малявки.
Добавлено: 05 июл 2010, 17:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такая травма возможна,если котика ударили головой об стену-глазки вылетели,челюсть и другие косточки сломались.Молюсь,чтоб он использовал одну из девяти жизней!!!он хорошей жизни не увидел,пусть выкарабкивается и узнает,как приятно жить любимому котишке..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заглавный топик, если чуть потрудиться и внимательно прочитать тему, писался со слов человека, в теме не присутсвующего. Просто очевидца. А ему искренне показалось, что глаз нет. Потому что они просто были вывалившимися из глазниц. А вокруг было слишком много крови. Фото уже даже очень гуманное. После того, как котику глазки на место врач вставил. Что вовсе не является гарантией того, что видеть котейка сможет. Плюс раздробленная в разных местах голова. Писали так, как на момент нахождения котика все выглядело. Если кто-то считает, что здесь просто народ пугают попусту, никто в теме не задерживает. Каждый видит ровно столько, сколько ему удобно и комфортно. Причем, везде.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заглавный топик, если чуть потрудиться и внимательно прочитать тему, писался со слов человека, в теме не присутсвующего. Просто очевидца. А ему искренне показалось, что глаз нет. Потому что они просто были вывалившимися из глазниц. А вокруг было слишком много крови. Фото уже даже очень гуманное. После того, как котику глазки на место врач вставил. Что вовсе не является гарантией того, что видеть котейка сможет. Плюс раздробленная в разных местах голова. Писали так, как на момент нахождения котика все выглядело. Если кто-то считает, что здесь просто народ пугают попусту, никто в теме не задерживает. Каждый видит ровно столько, сколько ему удобно и комфортно. Причем, везде.
+100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4