Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpg_MG_3391.JPGmikro~24.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg3~0.jpg_77A5016_1mb.jpg
HD7_6788.jpg
04.jpeg190815_0004.jpgHD9_7807.jpg_77A5016_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 04:08 
Участник

Автор темы

У меня тут жуткая ситуация!!!
К нам в парадную весной подкинули беременную кошку.Рожать она ушла в другое место,котят привела недавно,им уже месяца три. Сейчас она с котятами живет у нас в подвале. Пару часов назад под окнами раздался грохот, потом визг, я в окно посмотрела, а внизу стая собак, съели котенка... (((((((
Другие собаки пытались лезть в окно подвала - там стоит лист железа, но он не закреплен никак, вставлен для вида, я на них закричала они очень нехотя ушли...
Теперь они знают что там живут котята, и обязательно вернутся, так как в подвал проникнуть ничего не стоит. Или во дворе поймают... Я раньше эту стаю видела,живут рядом,в заброшенном трамвайном парке.
Помогите срочно куда нибудь их вывезти (если возможно - прямо сегодня), к себе я их даже на ночь не могу взять... :help: :help: :help:
Буду куратором,только я безденежная совсем,у меня еще огромный долг по предыдущему кураторству.
Котята немного отошли от шока,я их сфотографировала,три почти одинаковых полосатика
Мой телефон:8 904 552 56 03
http://vkontakte.ru/club18703473
Изображение все вместе
Изображение
Изображение первый котенок(буся,забронирована в Финку)
Изображение второй(Китана,на передержке)
Изображение третий(Манечка,на передержке)

Фин.отчет.

Приход:

Мария Соколова 1000 руб.

Расход:
Осмотр в клинике-386 руб
Витафел-400 руб

Итого:786 руб
Передержки,лечение от панлейко оплачиваю сама

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Liliya 15 мар 2011, 16:09, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 02:33 
Участник

Автор темы

Меня сегодня весь день не было дома,я носилась с котенком,у которого перелом позвоночника :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 02:40 
Частый гость

Liliya писал(а):
Меня сегодня весь день не было дома,я носилась с котенком,у которого перелом позвоночника :(

Да, я уже поняла... :( Лиля, держитесь! Сил Вам!

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:37 
Участник

Автор темы

спасибо!силы очень нужны...
кто может,помогите пиаром для Манюни,супер ласковая красвица,надо пристраивать :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:41 
Частый гость

ЛИЛЯ!!! СПАААТЬ! Немедленно! }:) Ну хоть на пару часиков. Подумайте о себе! Свалитесь- с кем котята останутся?

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 05:04 
Участник

Автор темы

Иду,иду!!просто и группу в контакте надо подправлять.,и людям отвечать,которые деньги переводят на Котю с позвоночником...
Дома вообще завал,из за всего,молодой человек уже несколько дней питается яичницой,посуды чистой почти нет :sick: ничего не успеваю...все спать иду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 17:29 
Участник

Автор темы

Liliya писал(а):
спасибо!силы очень нужны...
кто может,помогите пиаром для Манюни,супер ласковая красавица,надо пристраивать :help: :help:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 05:43 
Свой на форуме

Лиля, а сколько Манюне?
И пиарный текст нужен :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 06:07 
Участник

Автор темы

Манюне примерно 4 месяца,пиарный текст я попросила у Дайны,ждем))потом здесь напишу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:37 
Частый гость

Лиля, хоть краешком глаза видели последнего котёнка? Что в группе писать? Жив хоть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 18:07 
Участник

Автор темы

В том то и дело,что его не видел пока никто,сестра каждый день гуляет с собакой во дворе и не видела его,новость плохая есть,их мамка родила где то,ходит уже без живота,но котят как всегда где то прячет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 18:58 
Частый гость

Ой... :O :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 17:16 
Старый знакомый

Рыська, Рысенька, Рысенок - чудный маленький котенок ищет себе семью

Эту чудную девочку мы назвали Манюня, потому что она такая нежная, трепетная и робкая....Посмотрите на нее, у нее сейчас грустный взгляд, т.к. она знает, что пока живет не в своем настоящем доме, а ведь Марусеньке так хочется оттаять, так хочется спать рядом со своим единственным и родным человеком, так хочется дарить тепло своего сердца и песенку своей души! Маруське всего-то около 3,5 месяцев - самое время ехать домой! Я вам обещаю, что когда она будет спать на вашем подоконнике, а солнечные лучи будут освещать ее спинку - тысячи неповторимых искринок, как бриллианты будут светится в ее шерстке, шерстке мягкой и такой родной вам. Маруська отдается в дом без собак и других животных, т.к. она станет единственной и неповторимой королевой в вашем доме и в вашем сердце! Приходите знакомится и убедитесь лично в ее красоте и неповторимом выражении ее уменьких глазок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 18:40 
Участник

Автор темы

Дайна спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: И от Манечки спасибо :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,Помгите пиаром пойманой кошечке!СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:22 
Участник

Автор темы

Помогите пиаром Манечке,пожалуйста :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,Помгите пиаром пойманой кошечке!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 01:31 
Участник

Автор темы

Оба полосатика живы!! :O раздавили значит кого то другого,я тогда не разглядывала,зрелище ужасное :cry:
Мне соседка сказала что видела их обоих,но они теперь не в нашем дворе,а рядом на стройке с гастарбайтерами живут,надеюсь они не причинят им вреда...Я завтра с этого района на месяц уезжаю,за город,но близко,если будут идеи что делать,куда их после отлова,пишите,я приеду попробую их поймать,главное чтобы было куда их потом деть :hmmm:
А мамка их точно родила,соски отвисшие,значит котят где то кормит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,Помгите пиаром пойманой кошечке!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 01:58 
Частый гость

Лиля, а нельзя на стройке договориться, чтобы приглядели за маленькими? Может быть,корма оставить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,Помгите пиаром пойманой кошечке!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 02:25 
Участник

Автор темы

Корм им оставляет соседка,которая кормит всех животных в округе,оставляет в парадной,говорит что неизвестно когда,но они все таки приходят кушают,просто делают это незаметно,но она тоже согласна что их выловить надо,потому что на улице будущего нет,дорога совсем рядом и собаки....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,Помгите пиаром пойманой кошечке!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 02:38 
Частый гость

Кто же спорит...Конечно, нужно выловить. Но куда? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,Помгите пиаром пойманой кошечке!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 12:05 
Новичок

Девочки!!! Если совсем все плохо с передержкой могу взять котят на 2 недели! Но только с условием что их посмотрит врач! У меня сомой дома 3 кота и кошку превезут на передержку после оперции!
Через 2 недели возвращается муж с маленьким ребенком! И станет совсем тяжко!! Но может за 2 недели найдется другая передержка!!
Пишите в личку!
С котятами нужен лоток и корм!!! Ну и как всегда все что необходимо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 20:08 
Участник

Автор темы

svetlaya спасибо,я нашла передержку :-[
Здесь не писала,только в группе,я выловила все таки еще одного котенка,тоже девочка,представляю они бы потом все рожать начали :sick: Ловила можно сказать наперегонки с одним дебилом :angry: Живет у нас в парадной кретин,который любит кошек обижать,я в окно увидела что он гоняется за котенком,чтобы пнуть или еще что похуже :angry: Ну и я выбежала,с переноской ловить,этот гад еще и ухмылялся,он меня идиоткой считает,что я животным помогаю...
В общем котенок поймался минут через 20,на сосиску,привязанную к нитке,по другому никак не шел ;)
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:13 
Старый знакомый

Милая кошечка! Похожа на мою новую подопечную ;)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 14:53 
Новичок

Хорошо что получилось найти передержку!! Котятки очень симпатичные!!!
Хорошо бы еще и кошку стерелизовать, чтобы избежать дальнейших проблем! К сожалению добрых людей, готовых взять животное,гораздо меньше чем красивых пушистиков. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 03:54 
Участник

Автор темы

На 19 августа,новости такие,из трех оставшихся в живых,ДВЕ девочки пойманы,на платной передержке,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПРИСТРОЙСТВОМ!!Остался еще один котенок...куда его ловить я не знаю,надо найти еще одну передержку,он остался там один,скоро наступят холода,и опасность никуда не делась,ПОМОГИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ!!!
Фотографии Манечки и второй девочки с передержки,очень нужен дом :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 03:15 
Участник

Автор темы

Помогите пиаром двум полосатым девочкам,пожалуйста!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 22:23 
Новичок

написала в личку вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 01:42 
Участник

Автор темы

У нас ситуация СОС!!!здесь viewtopic.php?f=2&t=49407

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 23:43 
Частый гость

На кошечек сделана новая группа. Пожалуйста, поприглашайте туда людей!!!
http://vkontakte.ru/club9679066
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:04 
Посетитель

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот такое получилось, если не очень удачно посчитаете, то я еще раз попробую пофоткать, живу не далеко, только свистните :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 11:00 
Частый гость

Я думаю, что их бы ещё в других декорациях пощёлкать. И, например,в игре, в полный рост, за едой. Ну, как-то так... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 11:39 
Посетитель

Да я то с удовольствием. только вот девочки манипуляций всех еще очень бояться, либо вот так вот лежать комочками, либо убегают, так что никак в полный рост не получилось =( адаптируются еще немного еще сфоткаем :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]