Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре котенка смертника.Один погиб,трое пойманы,ищем дом!Хеппи)))
Добавлено: 03 июл 2010, 04:08
Участник
Автор темы
У меня тут жуткая ситуация!!! К нам в парадную весной подкинули беременную кошку.Рожать она ушла в другое место,котят привела недавно,им уже месяца три. Сейчас она с котятами живет у нас в подвале. Пару часов назад под окнами раздался грохот, потом визг, я в окно посмотрела, а внизу стая собак, съели котенка... ((((((( Другие собаки пытались лезть в окно подвала - там стоит лист железа, но он не закреплен никак, вставлен для вида, я на них закричала они очень нехотя ушли... Теперь они знают что там живут котята, и обязательно вернутся, так как в подвал проникнуть ничего не стоит. Или во дворе поймают... Я раньше эту стаю видела,живут рядом,в заброшенном трамвайном парке. Помогите срочно куда нибудь их вывезти (если возможно - прямо сегодня), к себе я их даже на ночь не могу взять... Буду куратором,только я безденежная совсем,у меня еще огромный долг по предыдущему кураторству. Котята немного отошли от шока,я их сфотографировала,три почти одинаковых полосатика Мой телефон:8 904 552 56 03 http://vkontakte.ru/club18703473 все вместе первый котенок(буся,забронирована в Финку) второй(Китана,на передержке) третий(Манечка,на передержке)
Фин.отчет.
Приход:
Мария Соколова 1000 руб.
Расход: Осмотр в клинике-386 руб Витафел-400 руб
Итого:786 руб Передержки,лечение от панлейко оплачиваю сама
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!
Добавлено: 22 июл 2010, 05:04
Участник
Автор темы
Иду,иду!!просто и группу в контакте надо подправлять.,и людям отвечать,которые деньги переводят на Котю с позвоночником... Дома вообще завал,из за всего,молодой человек уже несколько дней питается яичницой,посуды чистой почти нет ничего не успеваю...все спать иду
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Одна поймана,два погибли,осталось поймать одного!
Добавлено: 23 июл 2010, 18:07
Участник
Автор темы
В том то и дело,что его не видел пока никто,сестра каждый день гуляет с собакой во дворе и не видела его,новость плохая есть,их мамка родила где то,ходит уже без живота,но котят как всегда где то прячет
Рыська, Рысенька, Рысенок - чудный маленький котенок ищет себе семью
Эту чудную девочку мы назвали Манюня, потому что она такая нежная, трепетная и робкая....Посмотрите на нее, у нее сейчас грустный взгляд, т.к. она знает, что пока живет не в своем настоящем доме, а ведь Марусеньке так хочется оттаять, так хочется спать рядом со своим единственным и родным человеком, так хочется дарить тепло своего сердца и песенку своей души! Маруське всего-то около 3,5 месяцев - самое время ехать домой! Я вам обещаю, что когда она будет спать на вашем подоконнике, а солнечные лучи будут освещать ее спинку - тысячи неповторимых искринок, как бриллианты будут светится в ее шерстке, шерстке мягкой и такой родной вам. Маруська отдается в дом без собак и других животных, т.к. она станет единственной и неповторимой королевой в вашем доме и в вашем сердце! Приходите знакомится и убедитесь лично в ее красоте и неповторимом выражении ее уменьких глазок!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Оба полосатика живы!! раздавили значит кого то другого,я тогда не разглядывала,зрелище ужасное Мне соседка сказала что видела их обоих,но они теперь не в нашем дворе,а рядом на стройке с гастарбайтерами живут,надеюсь они не причинят им вреда...Я завтра с этого района на месяц уезжаю,за город,но близко,если будут идеи что делать,куда их после отлова,пишите,я приеду попробую их поймать,главное чтобы было куда их потом деть А мамка их точно родила,соски отвисшие,значит котят где то кормит
Корм им оставляет соседка,которая кормит всех животных в округе,оставляет в парадной,говорит что неизвестно когда,но они все таки приходят кушают,просто делают это незаметно,но она тоже согласна что их выловить надо,потому что на улице будущего нет,дорога совсем рядом и собаки....
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Девочки!!! Если совсем все плохо с передержкой могу взять котят на 2 недели! Но только с условием что их посмотрит врач! У меня сомой дома 3 кота и кошку превезут на передержку после оперции! Через 2 недели возвращается муж с маленьким ребенком! И станет совсем тяжко!! Но может за 2 недели найдется другая передержка!! Пишите в личку! С котятами нужен лоток и корм!!! Ну и как всегда все что необходимо!!
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!
Добавлено: 31 июл 2010, 20:08
Участник
Автор темы
svetlaya спасибо,я нашла передержку Здесь не писала,только в группе,я выловила все таки еще одного котенка,тоже девочка,представляю они бы потом все рожать начали Ловила можно сказать наперегонки с одним дебилом Живет у нас в парадной кретин,который любит кошек обижать,я в окно увидела что он гоняется за котенком,чтобы пнуть или еще что похуже Ну и я выбежала,с переноской ловить,этот гад еще и ухмылялся,он меня идиоткой считает,что я животным помогаю... В общем котенок поймался минут через 20,на сосиску,привязанную к нитке,по другому никак не шел
Заголовок сообщения: Re: Четыре котенка смертника.Двое пойманы,помогите пиаром пожалуйста!!
Добавлено: 01 авг 2010, 14:53
Новичок
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Хорошо что получилось найти передержку!! Котятки очень симпатичные!!! Хорошо бы еще и кошку стерелизовать, чтобы избежать дальнейших проблем! К сожалению добрых людей, готовых взять животное,гораздо меньше чем красивых пушистиков.
Добавлено: 19 авг 2010, 03:54
Участник
Автор темы
На 19 августа,новости такие,из трех оставшихся в живых,ДВЕ девочки пойманы,на платной передержке,ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПРИСТРОЙСТВОМ!!Остался еще один котенок...куда его ловить я не знаю,надо найти еще одну передержку,он остался там один,скоро наступят холода,и опасность никуда не делась,ПОМОГИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ!!! Фотографии Манечки и второй девочки с передержки,очень нужен дом
Добавлено: 09 сен 2010, 11:39
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Да я то с удовольствием. только вот девочки манипуляций всех еще очень бояться, либо вот так вот лежать комочками, либо убегают, так что никак в полный рост не получилось =( адаптируются еще немного еще сфоткаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1