Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGviru_god.JPGghs29-BQuts.jpg
Mishanya_2.jpg
0~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg12~0.jpg
chu11~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg2~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
04.jpeg
DSC_0864.jpgHD7_3296.jpg_ropvbyr5ro.jpgy1HoxtivxEg.jpg
HD9_8246.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg05.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg1527273861316.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 02:56 
Бан

Автор темы

Вот нашла в газете "Наша версия" http://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak
У меня и раньше вызывало удивление, что финнам нужны наши псы. Оказывается, что интуиция меня не подвела.
Вы что-то слышали подобное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 17:50 
Свой на форуме

Цитата:
Есть еще один вариант попадания в чужую личку - один глюк такой на форуме есть, когда идешь по ссылке, присланной кем-либо, и оказываешься в его аккаунте.

Знаете, Соня.
Думаю, если бы я даже случайно оказалась в аккаунте Вашем - нашла бы вещи и поинтереснее этого поста.
Знаете, есть предел глупости обвинений.
Читать чужие письма - не в моем стиле.
Пост я скопировала в шпаргалку.
И - разумеется не из Вашей лички.
Сама потом его в темах не нашла и очень удивилась.
Даже по профилю Вашему искала.
Так что либо Вы его выложили и стерли - либо на форуме бывают и другие неизвестные мне глюки.
Знаете, не так Вы лично мне интересны, чтобы уж хакеров искать.
Тем более, что до этого поста лично к Вам я относилась с большим уважением

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 17:59 
Свой на форуме

Анна обиделась на Алиту - и отказалась везти форумских собак?
:?
Охотно поверю.
Из-за амбиций Анна давно плюет и на собак и на кураторов.
Ее жест - отличное тому подтверждение.
Кураторы и собаки остались в России, потому что с Анной вообще связываться было нельзя.
Впредь, если кто захочет на КК - обрщайтесь к Вилме.
Я через нее отправляла - она очень добросовестно относится к тому, что добровольно на себя взяла.
И уж ей с транспортом я всегда постараюсь помочь.
И - не перекладывайте Анины выходки с больной головы на здоровую, ладно?
Обижаться Анна должна только на себя.
И о шлейке.
Если мою шлейку и забрали финны, то уж сообщить мне об этом можно было бы и должно.
Чужая чай вещь.
Но - Анна очень вольно обращатся с чужими деньгами, кормами и амуницией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 18:10 
Свой на форуме

Ирин писала
Цитата:
Видимо кураторы выбранных собак должны со слезами, цветами и тортиками придти к Алите и Тане, т.к. только они теперь могут отвезти их питомцев и слезно умолять вывезти их собачек по-одной. Только вот я сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Радует, что меня нет в числе кураторов выбранных собак.

Нее...
Это к Ане со слезами и тортиками!
Не перкладывайте на нас стиль отношений с Аней
:D
Я с КК никаких контактов не имела и впредь не намерена - поэтому технически не могу да и не хочу решать Анины проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 18:31 
Свой на форуме

Алита писал(а):

В этот раз собаки, похоже, едут к счастью. С машиной решили. А на будущее учтем. Оба предложения.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 18:45 
Бан 30 дней

Sonya писал(а):
уважаемые хакеры, скрин поста с цитатой из чужой лички, которую вы вскрыли, я сделала, если чо :)

Я надеюсь, что администрация отреагирует. Недопустимо, чтобы на нашем форуме дальше практиковались подобные "аргументы".

Уважаемый хакер Алита! Поскольку ты умеешь проникать везде и хакеришь всё, что хакерится, то предлагаю тебе , наконец, доковырять "Радикал" и начать выкладывать фото нормального размера! Хотя бы для Тутти! Отвлекись ненадолго от глобального хакерения Сониной "лички" и прочти ещё раз, как вставлять фото! Забодали эти микроскопические картинки! Иначе тоже сделаю скрины и буду портить твою хакерскую продвинутую репутацию, увидишь!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 18:56 
Бан 30 дней

irin писал(а):
Вообще-то за вскрытие чужой лички, да еще и выкладывание ее банят пожизненно, насколько я знаю. :hmmm:
Кстати, вообще нравится позиция - мы СВОИХ собачек возим в финляндию и не по десятку, а по штучке в машине, а вы - как хотите. Правильно, Татьяна отродясь по шесть-семь собак в своей машине не возила и не повезет, отвезет одну "свою", а остальным приходилось довольствоваться услугами плохого и нечистоплотного 2Ш. И уезжали выбранные собачки по шесть-десять штучек в одной машине, каждый месяц. В тесноте да не в обиде. Попадали здоровенькие по месту назначения. И начала Аня их возить по собственной инициативе задолго до появления на свет 2Ш. Наличие документов новорожденной организации только облегчило таможенный контроль и все.
А шесть выбранных собак так и останутся сидеть, герои что-то не торопятся спасать их и помогать кураторам. Герои видимо считают, что раз они решили, что КК недобросовестны, значит дорога через эту организацию в финку собакам должна быть закрыта. И уже выбранные собаки в семьи не попадут.
Видимо кураторы выбранных собак должны со слезами, цветами и тортиками придти к Алите и Тане, т.к. только они теперь могут отвезти их питомцев и слезно умолять вывезти их собачек по-одной. Только вот я сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Радует, что меня нет в числе кураторов выбранных собак. :(

Если "Татьяна" здесь это я , то я-то , как раз, навозила для КК немерянно собак,начиная с лета 2008 года, когда про 2 шанс ещё и слуху и духу не было и отправлялись собы с темы форума "Хвосты". Возила и по шесть.
По "десять штучек" собаки для КК ездили только в нанятом автобусе- совершенно непонятна пафосность описания, гнев и обличительный пыл.
Опять же непонятно , с чего бы шесть собак, да ещё и за 75 евро компенсации. уж такой героизм вести? Не в руках же тащить на себе в переноске. Кстати, когда нужны машины для поездок других собак, то 2Ш не откликнулся ни разу.
И опять же непонятно, что это за Ирин там в кураторах выбранных собак ? Этих Ирин что-то развелось на форуме...Вот цитата (не из лички, на всякий случай, а со стр 3)

irin писал(а):
Забронированы:
- Филя ЮпИ
- Чуда Лизз
- Лилу Лизз
- Груня Варя
- Алекс Ирин
- Ляля беззубая Светлая
- Диана Бэйлис(на август)

Товарищи кураторы забронированных собак!

Их могут встретить в Финляндии либо в понедельник 12 июля, либо во вторник 20 июля.

Машины, которая может отвезти в эти дни пока нет. Ищите.

А то, что я не хочу больше возить собак для КК, так вроде и не обязана,а? Организатор всего процесса Аня-Сима имеет немаленькую машинку и вполне себе на ходу и не везёт, ей можно.С чего бы вдруг на меня внезапный наезд? Обострение сентиментальных настроений?

Последний раз редактировалось vini 07 июл 2010, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 19:00 
Свой на форуме

Куратор Алекса Ольга-oshka , я только передержка. ;) Записана я т.к. с Ольгой на тот момент не было почти никакой связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 19:13 
Бан 30 дней

irin писал(а):
Куратор Алекса Ольга-oshka , я только передержка. ;) Записана я т.к. с Ольгой на тот момент не было почти никакой связи.

Какая прелесть! Мелочь, а красиво! И с Линдой "почти никакой связи" и с Очкой. И везде Фигаро тут, Фигаро там...

А вот ещё:
irin писал(а):
... Наличие документов новорожденной организации только облегчило таможенный контроль и все.

Что за склонность писать глупости с умным видом? Эта " новорожденная организация" даже дворника не впечатлит, какой там "таможенный контроль" к фигам? И при чём тут "таможенный контроль"? Пытаетесь новых членов во 2Ш нарыть или просто для пущей важности и красного словца? Какие-то пласты глупостей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 19:16 
Старый знакомый

irin писал(а):
Алита писал(а):

В этот раз собаки, похоже, едут к счастью. С машиной решили. А на будущее учтем. Оба предложения.

не стоит учитывать на будущее.
Если 2Ш делает последнюю поездку. т.к.отказываются возить, ( как сейчас об этом пишет)- я думаю, что после этой поездки( последней) нужно сделать ЗАЯВЛЕНИЕ и ЮпИ начать поиск машины сообща с кураторами ( Она то, как я понимаю- не отказывается продолжать вести свою картотеку )
Если же за обвинениями Алиты в срыве поездки скрываются другие причины( закончилась виза, в отпуске водитель, не отпускают с работы в намеченный день, сломалась машина, водитель сказал. что больше возить не будет, т.е отказался возить)- то улаживайте это, а не обвиняйте беспричинно Алиту.
А на будущее ничего не учитывайте. Я тоже сталкиваюсь с такими проблемами и тоже приходится их решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 19:25 
Свой на форуме

Татьяна, я не буду искать табличку. Я просто напишу УЛЫБНУЛО. Поехала улыбаться в отпуск :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 19:47 
Бан 30 дней

irin писал(а):
Татьяна, я не буду искать табличку. Я просто напишу УЛЫБНУЛО. Поехала улыбаться в отпуск :bye:

Надеюсь, что не придётся проходить "таможенный контроль" с документами "новорожденной организации".
Иначе "улыбнёт" уже серьёзно.
Я тоже поулыбалась страшной и несомненной проникающей способности пользователя Алиты в ваши личные сообщения. Не только меня "улыбнуло".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:27 
Участник

дурдом "ромашка"
3 года возили собак и никаких проблем ;)
Ира,перестань отвечать на бредни :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 20:50 
Бан 30 дней

Darya писал(а):
дурдом "ромашка"

А поконкретнее нельзя?
Очень уж решительное утверждение. Изображение

Имеем в одном лице и вета и психиатра? Спеца по быстрым диагнозам и ответов на ненаписанное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:58 
Свой на форуме

Darya писал(а):
дурдом "ромашка"

Даша, не надо к бредням относиться серьезно и все будет хорошо. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:23 
Свой на форуме

Darya писал(а):
дурдом "ромашка"

Так Ира и не отвечает
;)

Она лично - эти бредни и выкладывает
Цитата:
А шесть выбранных собак так и останутся сидеть, герои что-то не торопятся спасать их и помогать кураторам. Герои видимо считают, что раз они решили, что КК недобросовестны, значит дорога через эту организацию в финку собакам должна быть закрыта. И уже выбранные собаки в семьи не попадут.
Видимо кураторы выбранных собак должны со слезами, цветами и тортиками придти к Алите и Тане, т.к. только они теперь могут отвезти их питомцев и слезно умолять вывезти их собачек по-одной. Только вот я сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Радует, что меня нет в числе кураторов выбранных собак.
:P
Даша, а ведь Тотошка имел шанс вернуться домой - если бы не Ваше вранье об опухолях.
:(
Когда Анна Тотошку не вернула - сразу стало понятно почему.
Вас выгораживала.
:-[

Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2010, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:24 
Свой на форуме

irin писал(а):
Darya писал(а):
дурдом "ромашка"

А заодно не надо самой эти самые бредни выкладывать.Ирин писала
Цитата:
Цитата:

Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2010, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:30 
Свой на форуме

irin писал(а):
Darya писал(а):
дурдом "ромашка"

О как.
А не Ирин ли донесла до форума, что Анна не возит более собак - вся в обидках не Алиту??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:33 
Свой на форуме

irin писал(а):
Darya писал(а):
дурдом "ромашка"

+ 1000

Ирин писала
Цитата:
Закрыть дорогу в нашем деле очень просто. Достаточно наговорить необоснованных гадостей человеку, который давно, бескорыстно, терпеливо и результативно делал дело, помогая другим. Хочу заметить, что сама Аня не занималась пристройством собак и у нее вообще никакой личной заинтересованности.
После ведра помоев, который вылил один не очень умный человек, Аня отказалась заниматься дальше перевозкой собак в финку, исключительно благодаря воплям и возне Алиты. Возникает закономерный вопрос, на чьей совести теперь останутся выбранные собаки и кто их повезет?

Ну - и кто выкладывает глупейшие бредни?
Гадости, если это так называет компашка Анны, были более, чем обоснованы.
А уж насчет ума...
Ира, Вы в теме уж умом явно не блещете.

Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2010, 02:15, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 01:38 
Свой на форуме

irin писал(а):
Алита писал(а):

:D
Эх,злой Алите не удалось сорвать поездку.
А уж как старалась!
Даже Аню - холодную и толстокожую Аню - умудрилась достать!
;)
Пока не могли решить свои проблемы - Алита была виновата
А уж решили - герои вопреки!
:flower:
Ирин в отпуске - за глупость форева отвечать не будет.
А когда вернется - глупость форева все забудут
;)
Да я не против.
Если судьба Тотошки приведет к тому, что инфа по отправленным собакам будет все же теперь появляться независимо от тортиков Анне - все было не зря.
ИМХО

Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2010, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 04:02 
Свой на форуме

vini писал(а):
Darya писал(а):
дурдом "ромашка"

А поконкретнее нельзя?
Очень уж решительное утверждение. Изображение

Имеем в одном лице и вета и психиатра? Спеца по быстрым диагнозам и ответов на ненаписанное?

Во.
Только что увидела - спасибо, Вини.
Именно спец Darya по быстрым диагнозам и замутила всю тему.
Именно спец Darya и обнаружила, якобы, опухоли у Тотошки уже по пути в Финку.
Именно поэтому добрая Юпи и написала в личку куратору - Мармусику, что собаку усыпят
Именно поэтому я послала СМС Анне - верните мне собаку.
Именно поэтому Тотошку и не вернула Аня.
Ну не могла она подставить Дашу - опухолей и в помине не было..
Именно поэтому инфы от хозов не будет - никто им мэйл не передаст.
Ибо Даша - вет пресловутой коммерческой клиники - Синий Крест.
Вот так уж мутно переплетаются разные виды деятельности -
благотворительность 2Ш и коммерция клиники Синий крест.
Где Аня - мэнеджер.
Как минимум.
Секрет Полишенеля
А Даша - гениальный вет.

Финны об опухолях не пишут ни разу.
Скрывают?
Или гениальный спец Darya замутила интригу и слилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 17:54 
Бан

Автор темы

Вот и информация по "сладкой" загранице

viewtopic.php?t=48999 :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:43 
Свой на форуме

Эсфирь писал(а):
Вот и информация по "сладкой" загранице

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=48999 :cry:

на нем опыты ставили или лекарства испытывали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:48 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=2&t=47504
одного из них уже выкупили из несладкозагранично-российского вивария.самого настоящего,где опыты ставят.
второй пока еще там.
не хотите никак поучаствовать в выкупе например?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 23:03 
Бан 30 дней

скади писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47504
одного из них уже выкупили из несладкозагранично-российского вивария.самого настоящего,где опыты ставят.
второй пока еще там.
не хотите никак поучаствовать в выкупе например?

Присоединяюсь к вопросу! Интересно что ответит аффтор темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 13:04 
Бан

Автор темы

Да ничего я вам отвечать не буду. Читайте тему по ссылке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 23:01 
Свой на форуме

денег жалко?или у нас в вивариях хорошо собакам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 03:44 
Свой на форуме

Эсфирь писал(а):
Да ничего я вам отвечать не буду. Читайте тему по ссылке!

Да когда это Эсфирь отвечала?
;)
Цитата:
Ах, вопросы нам жить не мешают - ответы мешают

Н.Матвеева
;)
Сон разума рождает чудовищ - классика , увы...
Бедные наши бедные бездомные...
Заложники глупости человеческой...
И - не только, увы, глупости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:16 
Новичок

Инфа по теме тут
http://pesikot.org/forum.archive/index. ... pic=113210

Последний раз редактировалось Анна Ремейк 13 дек 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 13:43 
Свой на форуме

а финляндия здесь причем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарствСообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 13:54 
Старый знакомый

отмечусь

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]