Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств
Добавлено: 03 июл 2010, 02:56
Бан
Автор темы
Вот нашла в газете "Наша версия" http://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak У меня и раньше вызывало удивление, что финнам нужны наши псы. Оказывается, что интуиция меня не подвела. Вы что-то слышали подобное?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств
Добавлено: 07 июл 2010, 17:50
Свой на форуме
Цитата:
Есть еще один вариант попадания в чужую личку - один глюк такой на форуме есть, когда идешь по ссылке, присланной кем-либо, и оказываешься в его аккаунте.
Знаете, Соня. Думаю, если бы я даже случайно оказалась в аккаунте Вашем - нашла бы вещи и поинтереснее этого поста. Знаете, есть предел глупости обвинений. Читать чужие письма - не в моем стиле. Пост я скопировала в шпаргалку. И - разумеется не из Вашей лички. Сама потом его в темах не нашла и очень удивилась. Даже по профилю Вашему искала. Так что либо Вы его выложили и стерли - либо на форуме бывают и другие неизвестные мне глюки. Знаете, не так Вы лично мне интересны, чтобы уж хакеров искать. Тем более, что до этого поста лично к Вам я относилась с большим уважением
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Российских четвероногих массово вывозят в Европу для опытов и испытания лекарств
Добавлено: 07 июл 2010, 17:59
Свой на форуме
Анна обиделась на Алиту - и отказалась везти форумских собак?
Охотно поверю. Из-за амбиций Анна давно плюет и на собак и на кураторов. Ее жест - отличное тому подтверждение. Кураторы и собаки остались в России, потому что с Анной вообще связываться было нельзя. Впредь, если кто захочет на КК - обрщайтесь к Вилме. Я через нее отправляла - она очень добросовестно относится к тому, что добровольно на себя взяла. И уж ей с транспортом я всегда постараюсь помочь. И - не перекладывайте Анины выходки с больной головы на здоровую, ладно? Обижаться Анна должна только на себя. И о шлейке. Если мою шлейку и забрали финны, то уж сообщить мне об этом можно было бы и должно. Чужая чай вещь. Но - Анна очень вольно обращатся с чужими деньгами, кормами и амуницией.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 июл 2010, 18:10
Свой на форуме
Ирин писала
Цитата:
Видимо кураторы выбранных собак должны со слезами, цветами и тортиками придти к Алите и Тане, т.к. только они теперь могут отвезти их питомцев и слезно умолять вывезти их собачек по-одной. Только вот я сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Радует, что меня нет в числе кураторов выбранных собак.
Нее... Это к Ане со слезами и тортиками! Не перкладывайте на нас стиль отношений с Аней
Я с КК никаких контактов не имела и впредь не намерена - поэтому технически не могу да и не хочу решать Анины проблемы.
Антуан де Сент Экзюпери
Впредь, если кто захочет на КК - обрщайтесь к Вилме.
И уж ей с транспортом я всегда постараюсь помочь.
В этот раз собаки, похоже, едут к счастью. С машиной решили. А на будущее учтем. Оба предложения.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 июл 2010, 18:45
Бан 30 дней
Sonya писал(а):
уважаемые хакеры, скрин поста с цитатой из чужой лички, которую вы вскрыли, я сделала, если чо
Я надеюсь, что администрация отреагирует. Недопустимо, чтобы на нашем форуме дальше практиковались подобные "аргументы".
Уважаемый хакер Алита! Поскольку ты умеешь проникать везде и хакеришь всё, что хакерится, то предлагаю тебе , наконец, доковырять "Радикал" и начать выкладывать фото нормального размера! Хотя бы для Тутти! Отвлекись ненадолго от глобального хакерения Сониной "лички" и прочти ещё раз, как вставлять фото! Забодали эти микроскопические картинки! Иначе тоже сделаю скрины и буду портить твою хакерскую продвинутую репутацию, увидишь!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 07 июл 2010, 18:56
Бан 30 дней
irin писал(а):
Вообще-то за вскрытие чужой лички, да еще и выкладывание ее банят пожизненно, насколько я знаю. Кстати, вообще нравится позиция - мы СВОИХ собачек возим в финляндию и не по десятку, а по штучке в машине, а вы - как хотите. Правильно, Татьяна отродясь по шесть-семь собак в своей машине не возила и не повезет, отвезет одну "свою", а остальным приходилось довольствоваться услугами плохого и нечистоплотного 2Ш. И уезжали выбранные собачки по шесть-десять штучек в одной машине, каждый месяц. В тесноте да не в обиде. Попадали здоровенькие по месту назначения. И начала Аня их возить по собственной инициативе задолго до появления на свет 2Ш. Наличие документов новорожденной организации только облегчило таможенный контроль и все. А шесть выбранных собак так и останутся сидеть, герои что-то не торопятся спасать их и помогать кураторам. Герои видимо считают, что раз они решили, что КК недобросовестны, значит дорога через эту организацию в финку собакам должна быть закрыта. И уже выбранные собаки в семьи не попадут. Видимо кураторы выбранных собак должны со слезами, цветами и тортиками придти к Алите и Тане, т.к. только они теперь могут отвезти их питомцев и слезно умолять вывезти их собачек по-одной. Только вот я сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Радует, что меня нет в числе кураторов выбранных собак.
Если "Татьяна" здесь это я , то я-то , как раз, навозила для КК немерянно собак,начиная с лета 2008 года, когда про 2 шанс ещё и слуху и духу не было и отправлялись собы с темы форума "Хвосты". Возила и по шесть. По "десять штучек" собаки для КК ездили только в нанятом автобусе- совершенно непонятна пафосность описания, гнев и обличительный пыл. Опять же непонятно , с чего бы шесть собак, да ещё и за 75 евро компенсации. уж такой героизм вести? Не в руках же тащить на себе в переноске. Кстати, когда нужны машины для поездок других собак, то 2Ш не откликнулся ни разу. И опять же непонятно, что это за Ирин там в кураторах выбранных собак ? Этих Ирин что-то развелось на форуме...Вот цитата (не из лички, на всякий случай, а со стр 3)
Их могут встретить в Финляндии либо в понедельник 12 июля, либо во вторник 20 июля.
Машины, которая может отвезти в эти дни пока нет. Ищите.
А то, что я не хочу больше возить собак для КК, так вроде и не обязана,а? Организатор всего процесса Аня-Сима имеет немаленькую машинку и вполне себе на ходу и не везёт, ей можно.С чего бы вдруг на меня внезапный наезд? Обострение сентиментальных настроений?
Последний раз редактировалось vini 07 июл 2010, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор Алекса Ольга-oshka , я только передержка. Записана я т.к. с Ольгой на тот момент не было почти никакой связи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 июл 2010, 19:13
Бан 30 дней
irin писал(а):
Куратор Алекса Ольга-oshka , я только передержка. Записана я т.к. с Ольгой на тот момент не было почти никакой связи.
Какая прелесть! Мелочь, а красиво! И с Линдой "почти никакой связи" и с Очкой. И везде Фигаро тут, Фигаро там...
А вот ещё:
irin писал(а):
... Наличие документов новорожденной организации только облегчило таможенный контроль и все.
Что за склонность писать глупости с умным видом? Эта " новорожденная организация" даже дворника не впечатлит, какой там "таможенный контроль" к фигам? И при чём тут "таможенный контроль"? Пытаетесь новых членов во 2Ш нарыть или просто для пущей важности и красного словца? Какие-то пласты глупостей...
Добавлено: 07 июл 2010, 19:16
Старый знакомый
irin писал(а):
Алита писал(а):
В этот раз собаки, похоже, едут к счастью. С машиной решили. А на будущее учтем. Оба предложения.
не стоит учитывать на будущее. Если 2Ш делает последнюю поездку. т.к.отказываются возить, ( как сейчас об этом пишет)- я думаю, что после этой поездки( последней) нужно сделать ЗАЯВЛЕНИЕ и ЮпИ начать поиск машины сообща с кураторами ( Она то, как я понимаю- не отказывается продолжать вести свою картотеку ) Если же за обвинениями Алиты в срыве поездки скрываются другие причины( закончилась виза, в отпуске водитель, не отпускают с работы в намеченный день, сломалась машина, водитель сказал. что больше возить не будет, т.е отказался возить)- то улаживайте это, а не обвиняйте беспричинно Алиту. А на будущее ничего не учитывайте. Я тоже сталкиваюсь с такими проблемами и тоже приходится их решать.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Татьяна, я не буду искать табличку. Я просто напишу УЛЫБНУЛО. Поехала улыбаться в отпуск
Добавлено: 07 июл 2010, 19:47
Бан 30 дней
irin писал(а):
Татьяна, я не буду искать табличку. Я просто напишу УЛЫБНУЛО. Поехала улыбаться в отпуск
Надеюсь, что не придётся проходить "таможенный контроль" с документами "новорожденной организации". Иначе "улыбнёт" уже серьёзно. Я тоже поулыбалась страшной и несомненной проникающей способности пользователя Алиты в ваши личные сообщения. Не только меня "улыбнуло".
дурдом "ромашка" 3 года возили собак и никаких проблем Ира,перестань отвечать на бредни
Даша, не надо к бредням относиться серьезно и все будет хорошо.
Добавлено: 08 июл 2010, 01:23
Свой на форуме
Darya писал(а):
дурдом "ромашка" 3 года возили собак и никаких проблем Ира,перестань отвечать на бредни
Так Ира и не отвечает
Она лично - эти бредни и выкладывает
Цитата:
А шесть выбранных собак так и останутся сидеть, герои что-то не торопятся спасать их и помогать кураторам. Герои видимо считают, что раз они решили, что КК недобросовестны, значит дорога через эту организацию в финку собакам должна быть закрыта. И уже выбранные собаки в семьи не попадут. Видимо кураторы выбранных собак должны со слезами, цветами и тортиками придти к Алите и Тане, т.к. только они теперь могут отвезти их питомцев и слезно умолять вывезти их собачек по-одной. Только вот я сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Радует, что меня нет в числе кураторов выбранных собак.
Даша, а ведь Тотошка имел шанс вернуться домой - если бы не Ваше вранье об опухолях.
Когда Анна Тотошку не вернула - сразу стало понятно почему. Вас выгораживала.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2010, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 08 июл 2010, 01:24
Свой на форуме
irin писал(а):
Darya писал(а):
А заодно не надо самой эти самые бредни выкладывать.Ирин писала
Цитата:
Цитата:
Видимо кураторы выбранных собак должны со слезами, цветами и тортиками придти к Алите и Тане, т.к. только они теперь могут отвезти их питомцев и слезно умолять вывезти их собачек по-одной. Только вот я сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Радует, что меня нет в числе кураторов выбранных собак.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2010, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2010, 01:33
Свой на форуме
irin писал(а):
Darya писал(а):
+ 1000
Ирин писала
Цитата:
Закрыть дорогу в нашем деле очень просто. Достаточно наговорить необоснованных гадостей человеку, который давно, бескорыстно, терпеливо и результативно делал дело, помогая другим. Хочу заметить, что сама Аня не занималась пристройством собак и у нее вообще никакой личной заинтересованности. После ведра помоев, который вылил один не очень умный человек, Аня отказалась заниматься дальше перевозкой собак в финку, исключительно благодаря воплям и возне Алиты. Возникает закономерный вопрос, на чьей совести теперь останутся выбранные собаки и кто их повезет?
Ну - и кто выкладывает глупейшие бредни? Гадости, если это так называет компашка Анны, были более, чем обоснованы. А уж насчет ума... Ира, Вы в теме уж умом явно не блещете.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2010, 02:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 08 июл 2010, 01:38
Свой на форуме
irin писал(а):
Алита писал(а):
Эх,злой Алите не удалось сорвать поездку. А уж как старалась! Даже Аню - холодную и толстокожую Аню - умудрилась достать!
Пока не могли решить свои проблемы - Алита была виновата
А уж решили - герои вопреки!
Ирин в отпуске - за глупость форева отвечать не будет. А когда вернется - глупость форева все забудут
Да я не против. Если судьба Тотошки приведет к тому, что инфа по отправленным собакам будет все же теперь появляться независимо от тортиков Анне - все было не зря. ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 июл 2010, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июл 2010, 04:02
Свой на форуме
vini писал(а):
Darya писал(а):
А поконкретнее нельзя? Очень уж решительное утверждение.
Имеем в одном лице и вета и психиатра? Спеца по быстрым диагнозам и ответов на ненаписанное?
Во. Только что увидела - спасибо, Вини. Именно спец Darya по быстрым диагнозам и замутила всю тему. Именно спец Darya и обнаружила, якобы, опухоли у Тотошки уже по пути в Финку. Именно поэтому добрая Юпи и написала в личку куратору - Мармусику, что собаку усыпят Именно поэтому я послала СМС Анне - верните мне собаку. Именно поэтому Тотошку и не вернула Аня. Ну не могла она подставить Дашу - опухолей и в помине не было.. Именно поэтому инфы от хозов не будет - никто им мэйл не передаст. Ибо Даша - вет пресловутой коммерческой клиники - Синий Крест. Вот так уж мутно переплетаются разные виды деятельности - благотворительность 2Ш и коммерция клиники Синий крест. Где Аня - мэнеджер. Как минимум. Секрет Полишенеля А Даша - гениальный вет.
Финны об опухолях не пишут ни разу. Скрывают?
Или гениальный спец Darya замутила интригу и слилась?
Антуан де Сент Экзюпери
viewtopic.php?f=2&t=47504 одного из них уже выкупили из несладкозагранично-российского вивария.самого настоящего,где опыты ставят. второй пока еще там. не хотите никак поучаствовать в выкупе например?
Добавлено: 22 авг 2010, 23:03
Бан 30 дней
скади писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47504 одного из них уже выкупили из несладкозагранично-российского вивария.самого настоящего,где опыты ставят. второй пока еще там. не хотите никак поучаствовать в выкупе например?
Присоединяюсь к вопросу! Интересно что ответит аффтор темы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2