Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯД НА ул. Зины Портновой!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Яд !!! На улице Зины Портновой и возможно на близ лежащих улицах раскидывают приманки с ядом!!!!! Сегодня погибло уже две собаки! Смерть наступала в течение 20 минут. Будьте внимательны!
Симптомы - температура 41, пена из рта, рвота, паралич.
Последний раз редактировалось Юста 25 июн 2010, 18:04, всего редактировалось 3 раз(а).
А милиции спасибо... Если ребёнок пойдёт гулять с мамой и собакой, собака нюхнёт яда, а ребёнок руками возьмёт пса за морду и потянет руки к лицу, возможно ли отравление? .... пипец...
Добрый день! чтобы тему новую не создавать, спрошу тут. сегодня на выгуле наткнулась на порошок, похожий на молотый красный перец или кирпичную крошку. выглядит так (радикал уменьшает сильно, поэтому загрузила в большом размере на яндекс) http://fotki.yandex.ru/users/masher12/album/144284/
недавно в Фонтанке. ру писали, как в Рыбацком (это Питер) в парке был раскидан порошок, похожий на кирпичную крошку. собаки отравились только понюхав или наступив туда.
может, кто сможет подсказать, в нашем случае, яд ли это или нет... очень перепугалась, т.к. описываемые в той статье места - это все вокруг нас. если кто-то сможет помочь, буду очень признательна!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Zapas, если честно - мне показалось что похоже на замерзшую кровь... Но я конечно не эксперт никакой. Может показать кому-то типа криминалистов? Хотя где их взять...Еще кажется, что жгли фейерверки, как будто какая-то химия обгорела. А вообще, очень страшно, надо обходить такие места подальше! Я так боюсь за собаку и свою и всех других. Живу рядом с З.Портновой на Ленинском. Будьте бдительны!!!
кто живет в райне м.Ветеранов будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!!!похоже опять началось!!! жертв пока нет,но сегодня были замечаны 2 домашнии собаки харкающие кровью.сразу скажу,что сама не видела-предупредили знакомые "собачники"!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3