Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 24 июн 2010, 17:52
Новичок
Автор темы
27.06.10
Котята уехали на передержку к Насте (Капитанская дочка). Я верю в то что они выживут (у них просто нет другого выбора )Спасибо Настенька!!!!!!!!!!!
[size=200]ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОТЯТА МОГУТ ПОГИБНУТЬ, ИМ ВСЕГО 2 ДНЯ ОТ РОДУ!!!!!
Котятам нужен почасовой уход а у меня сессия и родители уезжают через 2 дня на родину!!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГУ В ПОСЛЕДСТВИИ С ПРИСТРОЙСТВОМ , ПРИВЕЗУ К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, НАКУПЛЮ МОЛОКА. ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ситуация КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет возможности взять к себе кормящую кошку домой
КОТЯТОК ВСЕГО 2 !!!!!!!!!!!!!!!всего 2!!!!!!кошки обычно рожают по 7 по 9 котят, они не будут вам мешать((((((((((((((ВОЗЬМИТЕ!!!!!
Обнимаются
это по моему мальчик
Очень прошу помочь!!!!!Сегодня ехала с учебы,зашла в подъезд,2 мальчика кормили из пипетки котят,им ну от силы дней 5 (впоследствии оказалось что 1-2 дня от роду),слепые, лежат в коробке,спросила откуда они,они ничего вразумительного не ответили,я сказала им чтобы они оставили их под лестницей,вдруг кошка придет,они сказали что кошка не приходит, когда поднялась на свой этаж,в подъезд зашла соседка, и сказала чтоб их отнесли в подвал,типа они гадить будут!Мы потом с мамкой спустились вниз через какое то время,никого не было,решила посмотреть под лестницу и они там,холодные уже,но живые,значит я так поняла кошка к ним давно не приходила,в общем взяли домой,кое как накормили (не знаю как это делается и боюсь) и теперь нужна кормящая кошка и оставить я их у себя не могу,дома 2 кота,ОТЕЦ МЕНЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВЕТ но и оставить я их под лестницей не смогла бы. Кто нибудь может мне помочь, может кто то уже выхаживал новорожденных котят или кормящая мама есть или просто напросто кто то часто дома находится, потому что у меня щас сессия, я каждый день в городе, мама тоже?С пристройством в последующем буду помогать кровь из носу, могу даже расписку дать!
ПОМОГИТЕ!
ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЙ КОНЕЦ ПИТЕРА, К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОСТАТКИ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА РОЯЛ?????
_________________ 8-911-984-98-78 Мария
http://vkontakte.ru/id32081534
Последний раз редактировалось gizma4ka 25 июл 2010, 23:43, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 07 июл 2010, 00:55
Новичок
Автор темы
Капитанская дочка писал(а):
Не за что Котята действительно красивые, для меня-то они вообще совершенны Хочу посоветоваться. У мальчика все же очень раздут животик, у девочки меньше. Но я все боюсь давать вазелиновое масло, которое ты привезла, потому что в туалет по-большому котенок ходит, причем не раз в день, как раньше, а пару-тройку раз. Вазелиновое масло же нужно чтобы котенок, пардон, просрался? А он и так это делает. Как быть?
Как объясняла мне Катя, вазелиновое масло в данном случае нужно не для того чтобы он какал вообще, а для того чтобы глисты выходили, п.ч. как объяснила мне опять же таки Катя, у некоторых глистов на, скажем так, голове, есть клешни, которыми они цепляются и не вылазят, вот для этого нужно это вазелиновое масло сейчас)))
Не за что Котята действительно красивые, для меня-то они вообще совершенны Хочу посоветоваться. У мальчика все же очень раздут животик, у девочки меньше. Но я все боюсь давать вазелиновое масло, которое ты привезла, потому что в туалет по-большому котенок ходит, причем не раз в день, как раньше, а пару-тройку раз. Вазелиновое масло же нужно чтобы котенок, пардон, просрался? А он и так это делает. Как быть?
Как объясняла мне Катя, вазелиновое масло в данном случае нужно не для того чтобы он какал вообще, а для того чтобы глисты выходили, п.ч. как объяснила мне опять же таки Катя, у некоторых глистов на, скажем так, голове, есть клешни, которыми они цепляются и не вылазят, вот для этого нужно это вазелиновое масло сейчас)))
Маш, ты немного не так поняла) вазелинка нужна только при запорах и когда глистогонишь животное. Так она никакого эффекта не произведет. Мы ж с тобой говорили про то, как киски в туалет ходят
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 08 июл 2010, 12:36
Новичок
Автор темы
kartoshechka писал(а):
gizma4ka писал(а):
Маш, ты немного не так поняла) вазелинка нужна только при запорах и когда глистогонишь животное. Так она никакого эффекта не произведет. Мы ж с тобой говорили про то, как киски в туалет ходят
Рано глистогонить глистогонкой)))))))))и для этого вазелиновое масло.....вообщем я сама запуталась
Вазелиновым маслом не глистогонят, оно нужно, чтобы глисты, убитые глистогонкой, лучше выходили. Поэтому если сейчас глистогонка рановата, то и масло пока не нужно.
Даю. Про Ветом http://www.vetlek.ru/directions/?id=11 Научите премудрости введения прикорма. Что лучше купить и как давать - отдельным кормлением? Сколько, как, когда?
Заголовок сообщения: Re: Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 12 июл 2010, 18:14
Новичок
Автор темы
Даю. Про Ветом http://www.vetlek.ru/directions/?id=11 Научите премудрости введения прикорма. Что лучше купить и как давать - отдельным кормлением? Сколько, как, когда?
А такие консервы свободно продаются? А то у нас на днях закончился заменитель молока, несколько точек объехали, пока нашли в продаже. Котята голодные сидели.
А такие консервы свободно продаются? А то у нас на днях закончился заменитель молока, несколько точек объехали, пока нашли в продаже. Котята голодные сидели.
должны можно на крайняк купить сушку РК. Она такая же, как консервы. BABYCAT. Первое время размачивать водой кипяченой, холодной. НЕ МОЛОКОМ/КЕФИРОМ и т.п., а водичкой
У меня еще одна ваша упаковка заменителя. Лена пока не приезжала. Может с автобусом передать? Вообще я вами восхищаюсь. если честно, не ожидала, что обоих выходите. Конечно теперь ночью спокойно спите. У нас через питомник цены на эти консервы: детские Беби 1 упаковка(4шт) - 192р, есть еще по 85 г для котят 36-38р. штука. Сухой Роял Беби (и Киттен столько же) примерно 120 р за 400г, упаковки по 2 кг и по 4 кг значительно дешевле за кг. Киттен есть и по 10 кг - стоит примерно 1700руб, т.е. по 170р за кг. Я вообще очень советую вам пока их прикармливать детским мясным пюре Тема, оно есть во всех больших магазинах. Оно стоит 30-35 руб за 100г и очень хорошо подходит. Сама иногда в Питере покупаю. И естественно по-прежнему кормите заменителем. Если вдруг заменителя нет, давайте козье молоко 4,4% жирности.
Я купила банку заменителя, так что он уже не нужен. Мы как раз накануне с Еленой разговаривали, но она не знала точно, когда поедет. Ждать уж не могли, орали и требовали еды Конечно, у нас в два раза дороже этот заменитель - 970 рублей
Добавлено: 12 июл 2010, 23:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие они трогательные!!! С усами!Хвосты трубой!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 июл 2010, 23:33
Новичок
Автор темы
mumimama писал(а):
Какие они трогательные!! С усами!Хвосты трубой!
И не говорите!!Они очаровательные)))))Насть ты меня прости...........но...................................................................спасибо тебе огромноееееееееееееееееееееееееееееееее
К выбору глистогонки отношусь очень осторожно, т.к. здесь на хвостах читала, что котята умирали после такой вроде как простой процедуры. Кроме того, глистогонить можно недель с 6ти, не раньше.
К выбору глистогонки отношусь очень осторожно, т.к. здесь на хвостах читала, что котята умирали после такой вроде как простой процедуры. Кроме того, глистогонить можно недель с 6ти, не раньше.
Купите лактоферон, стул от него замечательно налаживется, по пол таблеточки на моську, растворить в небольшом кол-ве воды и напоить.
Я растворяла таблетку на пол стакана воды, можно и в заменителе молока, если им кормите, и поить в течении дня, но не меньше трех раз в день Курс дней 10-14.
Что-то про нас забыли... А мы растем Я выпускаю их побегать по комнате, по кровати - уже совсем похожи на настоящих кошек Даю паштет в перерывах между кормлениями заменителем молока. Неаккуратно, но уже чуть-чуть едим сами! Если у кого есть роял каниновский заменитель молока, примем с благодарностью. Вторая банка подходит к концу, а с деньгами напряжно стало. Маша, добавь в название темы эту просьбу, а?
Добавлено: 18 июл 2010, 01:32
Новичок
Автор темы
Что-то про нас забыли... А мы растем Я выпускаю их побегать по комнате, по кровати - уже совсем похожи на настоящих кошек Даю паштет в перерывах между кормлениями заменителем молока. Неаккуратно, но уже чуть-чуть едим сами! Если у кого есть роял каниновский заменитель молока, примем с благодарностью. Вторая банка подходит к концу, а с деньгами напряжно стало. Маша, добавь в название темы эту просьбу, а?
А я вот все жду от вас новостей))))а то уже задолбала по моему)))))))))))))))))))) КАРАШО!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2