Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котенка нет надежды, нет будущего, но не написать не могу.

Ирэн

Сообщение Ирэн »

остается тогда одному найти передержку?

я одного заберу, рыженького - сразу в ручки, и третьего надо придумать куда. Ребят, я не смогу двух.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я согласна с Аней - Сима, к Irin опасно ОЧЕНЬ. слишком мало времени прошло. если бы хоть 3-4 месяца, а тут просто только что была инфекция. эти малыши там будут в опасности. нужно искать другую передержку для них...и колоть сыворотку здоровым котятам - тоже простите не лучший вариант. они слишком малы, вероятность аллергии на компоненты сыворотки высокая.

так что надо искать другую передержку...

извиняюсь за занудство, но в данном случае риск - не благородное дело. котята здоровы, передержка грязная хуже некуда, еще и месяца не прошло после смерти котят...
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, к сожалению, они здоровы только со слов дворничихи. Оля говорит, глаза нехорошие. По-позже обещала написать подробнее.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ирэн писал(а):Как считаете, может малыш до субботы пожить на лоджии. ( В рабочее время).Я сделаю, что ему будет тепло. А еще самый главный - как приучают к лотку)

Пы Сы, вроде с кошками всю жизнь, чувствую себя ребенком))
вот ссылка - подробно все написано как приучать и т.п.

https://mirsovetov.ru/a/housing/pets/training-cat.html
Ирэн

Сообщение Ирэн »

О, класс, спасибки большое!!!
V
VAY

Сообщение VAY »

прошу прощения,что не написала вечером,вчера пыталась с подругой их поймать ,вернулась уже очень поздно,сил просто не было...

короче ,глаза какбу-то на 1/3 затянуты плёнкой,которая обычно почти не видна.Слёзки.

малыши действительно живые.

Во всяком случае белый и чёрный пятнистый бегают очень быстро.

Пытались поймать сеткой.

Ни хрена.Что самое интересное,ощущение,что они играют.

Народ,ну так что делать то?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Товарищи, если супер ручки на рыженького котенка все еще актуальны, то надо искать передержку или ручки для третьего. Как его одного там оставить?

И надо определяться уже, когда все проворачивать?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

друзья, что будем делать?
Baileys

Сообщение Baileys »

Добавляю олин тел. в главный пост. Пока я ничем помочь не могу. считаю, что надо ловить тех, кому есть передержка. Кто не отловится, тому не повезло пока. Одиночество им там не грозит, много кошек, только бы под машину не попали.
irin

Сообщение irin »

Черт, я бы и трех взяла, но действительно страшно. Глазки - это не панлейкопения, а ослабленные они у меня сразу нацепляют и слягут. Тошнит просто от беспомощности. :(
V
VAY

Сообщение VAY »

девочки,один там котёнок точно не останется,так как там мама.

Вчера рыжего не видела.

Видела чёрноного пушистого пятнистого - у него самые тяжёлые глазки.

Белый с серым - средне.

Народ,их действительно страшно в заражённое место,так как они подцепят,а они относительно в приличном состоянии.Там не панлейкопения точно.

Ир,которая Ирэн,я тебя наберу сегодня днём,у меня вчера аврал был просто.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, жду)
Валентина

Сообщение Валентина »

МОгу попомогать в отлове

раз играют как будто бы ;)

8*921*350*64*86
Ирэн

Сообщение Ирэн »

в общем, я пробую сегодня одного поймать. Есть лина рыженького ручки - не понятно. Если удастся его поймать, возьму его. Пожелайте нам удачи)) Что мне в первостепенной важности нужно с ним делать? Профи котятоводства - подскажите!!!
Sima

Сообщение Sima »

первое - от блох избавить (Фронтлайном)

остальное по состоянию
Ирэн

Сообщение Ирэн »

О, его надо купить. У меня нет. Кстати, Sima, вам от Каси ( шоколадки с янтарными глазами, помните?) привет большой)) Он супер-мега-добрая кошечка!!!

Друзья, может ли кто-то нам после 22 часов сегодня помочь с поимкой?
Sima

Сообщение Sima »

как раз собиралась спросить, как она поживает!

забрали ее от бабушки уже?
Sima

Сообщение Sima »

кстати, про ее сестрицу мне тоже говорят, что супер-мега добрая :)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, она уже с февраля у нас!!! Муж ее безумно любит, я без ума от нее!!! Умница, солнышко! Малышка моя)) Надо фотки будет выложить))Просто не по теме написала))
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Вчера с Олей ездили, договорились на субботу утро. Кого поймаем, того и заберу. И буду пиарить потихоньку.

Пожелайте нам удачи в поимке))
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ребятка, друзья, не судите меня строго, пожалуйста, но я приняла решение взять котенку со сломанной лапкой. Если все будет в силе к 22 августа, то я возьму одного малыша на передержку. Поймие, пожалуйста, правильно, со сломанной лапкой сложнее в подвале...

Я готова всячески помогать пиарить, пожалуйста, поймите меня...
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка! :help: :help: :help: Дети растут стремительно. Помогите, хоть, одному кому-нибудь!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Блинн, простите меня....А где же ручки на рыженького? Давайте может их нафотографируем?
Baileys

Сообщение Baileys »

Я была там вчера в районе 17.00 Никто не вышел.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Мы с Олей приезжали в районе 22. Тоже никого. Там есть девушка, которая их подкармливает каждое утро. К ней они выходят в 8 утра. Так что ловить тогда нужно.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Беленького котеночка задавили. Рыжего и третьего тоже нет. Оля сказала. Будем искать. :cry: :cry: :cry: :cry:
V
VAY

Сообщение VAY »

Белого похоронили,рыжий,судя по всем,тоже погиб,но в подвал я войти не могу,так как начальник в отпуске,а дворник может войти туда,а соответственно и я только с клучами.По подсчётам остался один.

Я всё понимаю,но пожалуйста,если хоть одного найдём,возьмите кто-нибудь.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ребятки, ну плииииззз, передержку, ну согласитесь кто-нить заранее.. Мне никак, пожалуйста! Там черненьких должен остаться. Они пристраиваемые!

Оль, если будете ловить, звони, я и в 8 утра приду, когда надо ,тогда и приду.
V
VAY

Сообщение VAY »

хорошо,Ир,спасибо
V
VAY

Сообщение VAY »

все котята погибли.

Но осталось ещё трое,которых я видела сосущих маму в подвале,они начали выходить на улицу,может хоть этих кто-то сможет помочь пристроить?
Ответить

Вернуться в «Архив»