Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький шерстяной Муравьишка Табита - ходит, с ума сойти - ходит! Попробуем поехать в хэппи.)))
Добавлено: 24 июн 2010, 01:56
Свой на форуме
Автор темы
Девочка йорка от сумасшедшей разведенки. Вот общая тема viewtopic.php?f=2&t=44936&start=360 Сказано было, что ей год и три, (у меня сомнения), вес 1кг200гр. Ходить не может, стоять тоже - с трудом ползает. Полная раскоординация движений, односторонний гипертонус. Предварительный диагноз - нарушение работы мозга. Будем обследоваться, если будет шанс что-то исправить, будем очень просить помощи форума. Ребенок совершенно беспомощный, очень трогательный и жалкий.
Если кто-то захочет помочь дать крохе шанс, можно пользоваться ЯК Юли-jula -куратора основной темы, с пометкой на Табиту ЯК - 41001278297891.
Вернулись от Сотникова, вердикт грустный. Диагноз: Спастический тетрапарез с 3ей степенью неврологических расстройств. Скан карточки выложу в посте на 2-й странице. МРТ не просто рекомендована - она жизненно необходима, т.к. причин ее состояния может быть до семи (они в карте перечислены) и при большей части показана операция с высокой вероятностью положительного результата. Стоимость МРТ - 10 000 руб. У меня их нет. Стоимость операции в районе 25000 руб. В случае ряда возможных причин операция будет не нужна, но лечение опять же можно назначить только после МРТ. Без лечения летальный исход возможен в любой момент, т.к. любой стресс, неудачная смена положения и т.п. могут спровоцировать усиление пареза и все...Ну и жизнь в скрюченном состоянии, писая под себя ... Грустно все. Советы приветствуются.
На метипреде ребенок ходит! Пока что жизнь наладилась. Будем кушать, тренироваться, витаминиться, плавать, ходить, а там посмотрим. Спасибо всем, кто переживает за таракашку.
Пока потрачено: 1000 - отдала Юле - в помощь остальным страдальцам 450 - осмотр в Чине 800 - рентген позвоночника в двух проекциях 220 - две баночки Р/К Рекавери 160 - 400гр Аканы для щенков мелких пород. 600 - консультация Сотникова 160 - Метипред (прописан временно для облегчения состояния, частичного снятия спастики)
Вот что получилось.
Dook22 писал(а):
Всем привет! Мы заглянули, чтобы сказать, что мы счастливы и ещё раз поблагодарить всех!
Сейчас вот пишу, а она сопит у меня на коленках...Маленькое совершенство
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 20 окт 2010, 05:22, всего редактировалось 10 раз(а).
уехала к кому ? вы не захотели себе оставить ? ведь выее выходили ? Она вам так мило улыбается на фото ..
У меня дочке в конце июля будет 20 лет, она вскормлена с собаками. Для нее и брала, к ней и уехала.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 11:55 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Доехала и вполне освоилась Стоило сегодня утром показаться коту в дверном проёме - сразу получил сначала порцию рыка, а потом лая на пару минут Глаза по 5 копеек, стоит в шоке Зайти теперь не решается... На данный момент облюбовала место между столом и стенкой (шириной примерно 15см) и спокойненько там спит... Ночью изучала комнату, тыкалась в руки и ноги, бегала и чавкала
_________________ "Счастлив тот, кто думает о других..." ("Трудно быть Богом". Братья Стругацкие)
Как приятно, когда ночью, кто то чавкает, топает, тычется, похрапывает...
Юля забрала ее от "хозяйки" поздно вечером. Утром ее моя дочка повезла на рентген и потом к нам в клинику. Из клиники она поехала ко мне, а теперь вернулась к дочке, для которой ее и брали. Если бы она была ходячая, то поехала бы к дочке сразу, а так ей пришлось пожить вначале у меня. Если бы не встала на ноги - осталась бы у меня, а так как все пока наладилось - поехала к дочке. Дочку зовут Даша, пишет под ником своего парня - M03G. (Лентяйка, могла бы и свой придумать.)
Для всех, кому не безразлична судьба Табиты, добавлю. Моя Дашка родилась и выросла в зверинце, сейчас живет отдельно со своим парнем, который тоже любит все живое. У них три крысы, одной четыре года - она уже чуть живая. У соседки пожилой кот, спокойный, ласковый, трусоватый. Живет во всей квартире и у детей тоже. В комнате на полу ковер - лапки не скользят, по голому полу Табите пока еще ходить трудно. У меня три собаки, две из них крупные и ей опасно, а там - никого, кроме крыс и кота. Дашка лето в городе, но сессия уже сдана и она может вплотную заниматься только Табитой. Умеет она все то же самое, что и я. А контроль 24часа в сутки я уж как-нибудь обеспечу. Ну и новости и новые фотки, я думаю, будут. У ребят хороший фотик.
Юля забрала ее от "хозяйки" поздно вечером. Утром ее моя дочка повезла на рентген и потом к нам в клинику. Из клиники она поехала ко мне, а теперь вернулась к дочке, для которой ее и брали. Если бы она была ходячая, то поехала бы к дочке сразу, а так ей пришлось пожить вначале у меня. Если бы не встала на ноги - осталась бы у меня, а так как все пока наладилось - поехала к дочке. Дочку зовут Даша, пишет под ником своего парня - M03G. (Лентяйка, могла бы и свой придумать.)
Я сейчас подохну... Ир, мне кажется, что после твоего опуса ещё кто-нибудь спросит - а где собачка? Короче: йорик несколько дней погостила у Иры, а теперь уехала на ПМЖ к Ириной дочке - Даше. (которая пишет под ником М0ЗG)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira писал(а):
irin писал(а):
Я сейчас подохну... Ир, мне кажется, что после твоего опуса ещё кто-нибудь спросит - а где собачка? Короче: йорик несколько дней погостила у Иры, а теперь уехала на ПМЖ к Ириной дочке - Даше. (которая пишет под ником М0ЗG)
Короче: йорик несколько дней погостила у Иры, а теперь уехала на ПМЖ к Ириной дочке - Даше. (которая пишет под ником М0ЗG)
Краткость - сестра таланта!
Ага. Ну нет у меня МОЗГА уже давно, вынесли весь, напрочь. Я скоро сдохну от кривошеи - целый день звонит телефон и я функционирую, зажав трубку ухом. За сегодня меня отымело больше десятка человек с очень важными животрепещущими проблемами. Хочу кому, летаргический сон, отпуск....аааа
Дочку зовут Даша, пишет под ником своего парня - M03G. (Лентяйка, могла бы и свой придумать.)
Да нет, пишет парень Но в целом - всё так
Ну фиг вас там разберет, кто из вас пишет, мине отсюда не видно. А за новости все-равно спасибо, потому как их надо нам. Вот!
Да на здоровье. Все, я умываю лапы. Вот захапало дите свою барби с моторчиком, вот пусть теперь и отчитывается фотками...хоть на рыси, хоть на галопе.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ир, чего это ты к своей дочуре так несправедлива? она зарегилась здесь, и даже отписывалась в моей теме под собственным ником ))) так что вовсе она не лентяйка )))
Ну а за малышку я рада, само собой! Где бы я еще нашла ей таких суперских хозяев?!
Да, погорячилась. Я не видела ее постов - работала, а потом увидела малышку и с трудом "держала лицо", если честно. Приходили в гости, навесила на дитеныша жетончик ЛеМурровский с кучей телефонов. Бегает шустро, на моих коблов рычит и лает очень грозно. Кушает хорошо, рекавери очень нравится, больше не капризничает. Даже как-то поплотнела на ощупь. Таблетки пьют аккуратно. Живем пока.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
irin писал(а):
Бегает шустро, на моих коблов рычит и лает очень грозно. Кушает хорошо, рекавери очень нравится, больше не капризничает. Даже как-то поплотнела на ощупь.
Большая итальянская семья Кто куда пошел, кто под чьим ником пишет не понятно, но команда слаженная
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Мамкин, я и под своим ником пишу прекрасно! А Димка просто поделиться хотел, у меня пока руки не доходили... Тьфу-тьфу-тьфу, у нас пока всё чудесно! Бегает колбасой по всей комнате, даже в коридор уже выглядывает, но пока с опаской. Кота строит только так, правда, лаять в голос на него решается, только если на руках сидит Сегодня купались! Лапками по воде колошматит очень активно и почти не боится. Кушает хорошо, спит там, где понравится, и, самое главное, ПОЧТИ ВСЕГДА ХОДИТ ПИСАТЬ НА ПЕЛЁНКУ! Как приспичит, бежит через всю комнату к положенному месту! Просто умничка! Пару раз, конечно, было и мимо, но ошибку свою понимает и исправляется А вообще она безумно ласковая, очаровательная и общительная! Только позови, бежит, подпрыгивая и спотыкаясь, так быстро, как может! Самое настоящее чудо! Спасибо большое всем, кто за нас переживает, мы очень стараемся поправляться! Даже уже отряхиваться почти научились, вот только от таких активных движений на попу садимся сразу же
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Ирина, честь Вам и хвала за то, что удалось совершить настоящий подвиг. Удалось успешно пройти регистрацию на сайт. Меня зовут Татьяна, я Вам звонила на мобильный с предложением помощи(финансовой и медикаментами, по мере возможностей). Предложение остаётся в силе. Какие планы дальше вызволять "козявочек" от "заводчицы" ?? Прямая связь по т. 8-921-978-68-26. эл. почта shag-locd@ail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4