Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Эльфы. Все хорошо. Поехали в Хэппи!
Добавлено: 24 июн 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Посмотрите кого мне Бог послал! Шла себе с собаками - вижу создание неземной красоты чешет навстречу, собак испугалась, спряталась под крыльцо. Мне удалось ее выманить и притащить домой. Ребенок отощавший, накинулась на еду, вся в стрессе. Хозяин пока не отозвался... ------------------ Кошь оказалась беременной. На днях ждем котят.
------------------ 22 июля Шанти родила 4 черненьких котяток: 3 девочки и один вислоухий мальчик. Потешные ! Уши как у Эльфов в разные стороны.
Шаня умница - отличная мамашка!!)))
ИЩЕМ СУПЕР РУЧКИ ДЛЯ МАМАШИ!!! ------------------ Расходы: 100 руб - просвечивание лампой на лишай, 550 -УЗИ 150 - обработка от блох 450+900+900+900+210+900+200+200+200 - корм
Номер в Потеряшке 80996
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 11 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Черные Эльфы.
Добавлено: 23 июл 2010, 13:22
Участник
Автор темы
родители Текилы писал(а):
Что с узи решили? Кстати сколько стоит? В каком районе животинка?
Я в ужасе. Живу на Гражданке/Просвещения. Обзваниваю клиники ближайшие:Филлмора и Чемпион. Машины у меня нет. Везти надо только с котятами, в эти рассадники инфекци... Денег на узи найду, но на машину и не дай Бог еще что-то серьезное просто нет...Я на работе до 19:00... КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОНЯТЬ, ВСЕ ЛИ КОТЯТА РОДИЛИСЬ? Меня смущает, этот бугорок в животе... Но состояние у коши хорошее. Дочь говорит, что она мурлычет. Поела...
Добавлено: 23 июл 2010, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Может, все же хорошего врача на дом? Может, и без УЗИ определит котенок там или нет? А то везти всех в клинику - действительно огромный риск для малышей. Только сейчас дошло: а ведь у меня с котятками ДР в один день! Тем более должна помочь денежкой.
Что с узи решили? Кстати сколько стоит? В каком районе животинка?
Я в ужасе. Живу на Гражданке/Просвещения. Обзваниваю клиники ближайшие:Филлмора и Чемпион. Машины у меня нет. Везти надо только с котятами, в эти рассадники инфекци... Денег на узи найду, но на машину и не дай Бог еще что-то серьезное просто нет...Я на работе до 19:00... КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОНЯТЬ, ВСЕ ЛИ КОТЯТА РОДИЛИСЬ? Меня смущает, этот бугорок в животе... Но состояние у коши хорошее. Дочь говорит, что она мурлычет. Поела...
Добавлено: 23 июл 2010, 14:11
Участник
Автор темы
Телефон Ольги Олеговны так и не добыла...Она то кошку хотя бы видела... На Репищева сказали ПРИВОЗИТЕ, но возможно, это просто каловые массы,а не котенок. Дочь говорит, что кошь хорошо себя чувствует, мурлыкает. Подожду до конца рабочего дня. Все равно раньше ничего не смогу сделать....
Добавлено: 23 июл 2010, 17:52
Участник
Автор темы
Муж говорит, что кошь чувствует себя отлично. Доработаю, приеду, посмотрю сама, а там уже буду принимать решение. Дома сломался компьютер, так что все новости в понедельник или по телефону. Спасибо за поддержку!!!
Девчонки, здоровьем такой красавицы рисковать нельзя, наверно, все же надо врачу показать, а уж он определит, надо ли УЗИ. С деньгами сейчас и у меня плохо, но если от этого зависит жизнь кошечки - звоните, что-нибудь наскребу! 8921 9939537 Тамара
СПАСИБО! Очень надеюсь, что не понадобится и все ободется.
Девчонки, здоровьем такой красавицы рисковать нельзя, наверно, все же надо врачу показать, а уж он определит, надо ли УЗИ. С деньгами сейчас и у меня плохо, но если от этого зависит жизнь кошечки - звоните, что-нибудь наскребу! 8921 9939537 Тамара
СПАСИБО! Очень надеюсь, что не понадобится и все обойдется.
Аrchi/Iris писал(а):
Только сейчас дошло: а ведь у меня с котятками ДР в один день! Тем более должна помочь денежкой.
ЗдОрово! Какую-нибудь кошатинку можно в честь вас назвать! Ирис? Арчи?
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Басятка писал(а):
Басятка писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
СПАСИБО! Очень надеюсь, что не понадобится и все обойдется.
Аrchi/Iris писал(а):
Только сейчас дошло: а ведь у меня с котятками ДР в один день! Тем более должна помочь денежкой.
ЗдОрово! Какую-нибудь кошатинку можно в честь вас назвать! Ирис? Арчи?
Ну, меня-то Тамара зовут, а Арчи (Арчибальд) и Айрис - мои персидские питомцы. Кстати, Арчи - по окрасу один в один ваша вислоушка, только он перс.
Добавлено: 25 июл 2010, 18:56
Участник
Автор темы
Ника-Вероника писал(а):
Ритулькин, вы там как? Прости, у меня трубка за борт ухнулась на работе
Все хорошо! Кошь чувствует себя отлично. Итак имеем 4 котенка. один чисто черный, 3 - небольшими белыми пятнышками на манишке и пузике, носики и пяточки у всех коричневые. Шаня перетещила их из коробки в шкафу по диван. Боюсь расползуться там. Я отнесла их обратно в коробку, но она тут же уволокла их обратнл((
Ритулькин, вы там как? Прости, у меня трубка за борт ухнулась на работе
Все хорошо! Кошь чувствует себя отлично. Итак имеем 4 котенка. один чисто черный, 3 - небольшими белыми пятнышками на манишке и пузике, носики и пяточки у всех коричневые. Шаня перетещила их из коробки в шкафу по диван. Боюсь расползуться там. Я отнесла их обратно в коробку, но она тут же уволокла их обратнл((
Ей наверно жарко в коробке ,вот и тащит их туда где считает прохладней .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3