Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мусю возвращают, т.к. она не ужилась с котом Марины. Куда ее теперь - непонятно, т.к. Надя больше не может ее взять на передержку. Отменяется Хэппи Энд.
*************************** Муся познакомилась с потенциальной хозяйкой. Они друг другу понравились Ждем, когда у Марины начнется отпуск, тогда она сможет забрать Муську к себе. А пока подержите за нас кулачки, чтобы ничто не помешало этому событию.
*************************** Особенная кошечка ищет свой дом! Очаровательная девочка, выразительные, понимающие глаза, шелковая шерстка. Нежное, ласковое, очень благодарное существо. Она совершенно особенная. И то, что она потеряла одно ушко, только добавляет ей неповторимости. Мусе примерно 2 года. Стерилизована. К лоточку приучена. Непритязательная и очень уютная киса.
То, что у нее нет ушка, это не страшно, она прекрасна! А какие глаза, а сколько любви не растраченной... человек, который возьмет ее себе, никогда об этом не пожалеет. Да она еще и очень аккуратная, не пакостит, на шторы не лезет, когти о мебель не точит, ходит исключительно в лоток - мечта, а не кошка!
*********** История кисы: У метро среди бездомных собак появилась кошечка, очень ласковая, но у нее что-то было с ушком. Кошечку отвезли в клинику, врач сказал, что ухо не спасти - сгнило, нужна ампутация. Операция сделана. Мы искали передержку (не отпускать же кису после операции назад к метро) и нашли. Но взять кошечку могли только на неделю, так что опять состоялся переезд на более длительную передержку. Надеемся, оттуда Муся уедет в свой собственный дом с любящими хозяевами. Обратите внимание на Мусю! Очень хорошая киса Старая тема Муси viewtopic.php?f=2&t=44486
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 ноя 2010, 10:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Жалко Мусеньку, только порадовалась за нее, после тяжелого лечения так быстро нашла хозяйку! И вот на тебе! Могу только поднимать тему! Передержку срочно! Кисе некуда идти уже сегодня!
Заголовок сообщения: Re: Одноухую Мусю возвращают :( Очень нужна передержка! Не на улицу же выгонять :((
Добавлено: 30 авг 2010, 11:46
Частый гость
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Вот я наверно тупая, но я НЕ понимаю, как это: нашли замечательную хозяйку, которая так полюбила Мусю, которая сделала ей все анализы, ждала ее, чтобы забрать, а потом вдруг все-забирайте сию секунду, хоть на улицу. Вот как это сочетается в одном человеке?? Объясните? Вопрос в никуда...
У меня это тоже в голове не укладывается. Думаю, если бы хозяйка проявила терпение, все бы у них наладилось. Многие животные не сразу адаптируются друг к другу. Но раз уж созрело намерение вернуть кошку, то тут уговаривать нечего - нет, так нет.
Ниловна писал(а):
На Мусю было двое желающих и возникал вопрос: кому ее отдать? Или сейчас это уже не актуально?
Я выше написала, что вторая девушка не может Мусю взять, т.к. уже взяла другого котика.
Заголовок сообщения: Re: Одноухую Мусю возвращают :( Очень нужна передержка! Не на улицу же выгонять :((
Добавлено: 30 авг 2010, 12:20
Частый гость
Автор темы
Переписываюсь сейчас с одной девушкой из контакта, которая очень активно помогала приглашениями в группу, переживала за Мусю. Она в шоке от происходящего. Хочет забрать Мусю к себе... на Кубань... Она сегодня будет узнавать, отпустят ли ее с работы, когда сможет приехать, если отпустят. Я в свою очередь узнала, что для проезда в поезде понадобится ветеринарная справка, которую выдают в гос. вет. станции, стоит около 300 рублей и выдается в один день. Так что с этим проблем нет. Только надо будет еще переноску. И встретить девушку, в Питере она никого и ничего не знает. Вот такие дела... Если все срастется, то передержка нужна совсем недолгая.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 30 авг 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Переписываюсь сейчас с одной девушкой из контакта, которая очень активно помогала приглашениями в группу, переживала за Мусю. Она в шоке от происходящего. Хочет забрать Мусю к себе... на Кубань... Она сегодня будет узнавать, отпустят ли ее с работы, когда сможет приехать, если отпустят. Я в свою очередь узнала, что для проезда в поезде понадобится ветеринарная справка, которую выдают в гос. вет. станции, стоит около 300 рублей и выдается в один день. Так что с этим проблем нет. Только надо будет еще переноску. И встретить девушку, в Питере она никого и ничего не знает. Вот такие дела... Если все срастется, то передержка нужна совсем недолгая.
Цитата:
Вот бы срослось! Бедняга кошка, в родном городе не находится ей уголка!
Добавлено: 30 авг 2010, 12:49
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А паспорт у Муси есть? Вроде паспорт еще нужен с прививками?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 авг 2010, 12:50
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению, пока взять Мусю не могу , да и никого другого, у меня перебор , все домашние - против такого количества живности... А Марина еще какое-то время подержать не сможет? Ведь поначалу она кота в комнате закрывала, а Муся на кухне жила. Почему так срочно?! Если что, смогу отдать переноску, хоть как-то помочь хочется, жалко Муську, только порадовались за нее...
Добавлено: 30 авг 2010, 12:55
Участник
Капитанская дочка писал(а):
Паспорта нет. Я почитала правила провоза животных здесь http://rzd.ru/isvp/public/rzd?STRUCTURE ... 5&id=19566 про паспорт ничего не говорится... Вообще на данный момент идея с Кубанью - вилами по воде... Может, девушка на эмоциях.
Не так давно отправляли кошку Рысь в другой город, сейчас найду тему ,http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=39029&p=1521731&hilit=%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8C#p1521731- можно спросить, какие нужны были документы. Паспорт нужен, чтобы справку получить, я думаю. Просто если уедет Муся, а там тоже не сложится? Вот что страшно. Обратно-то как если чего?
Передержка нужна!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 30 авг 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 авг 2010, 12:59
Участник
orange_moon писал(а):
Ну если девушка соберется и приедет, то это будет весьма показательно, мне кажется.
Нет, не показательно. Приезжали тут уже, забрали котенка, столько было счастья и эмоций, в Москву забрали, а потом вернули.
Добавлено: 30 авг 2010, 13:08
Частый гость
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Не так давно отправляли кошку Рысь в другой город, сейчас найду тему ,http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=39029&p=1521731&hilit=%D1%80%D1%8B%D1%81%D1%8C#p1521731- можно спросить, какие нужны были документы. Паспорт нужен, чтобы справку получить, я думаю. Просто если уедет Муся, а там тоже не сложится? Вот что страшно. Обратно-то как если чего?
Передержка нужна!!
Написала с вопросом в личку автору темы. Спасибо! Насчет поездки - это только предложение. Куратор-то у Муси Наталья sharli, что она скажет на этот счет? Я не имею права принимать решение и не буду брать на себя орг. вопросы, честно. Могу только кричать help
Добавлено: 30 авг 2010, 14:06
Новичок
Я как раз та женщина, которая взяла Мусю 20 дней назад. Вот такое письмо (см. ниже) я написала Капитанской дочке сегодня. Где в нем написано, что я выкидываю Мусю на улицу? Обвинять меня теперь очень легко. Давайте, бросайтесь камнями, кто смелый. Про Мусю могу сказать, что она очень славная и хорошая девочка и очень позитивно настроена к людям, а вот с кошаками у нее проблемы, видимо старый опыт сказывается. «Настя, у меня не очень хорошие новости. Муся становится все больше агрессивной. Она постоянно задирает Дживса, при этом пытается когтями попасть ему в глаза. И ситуация все больше ухудшается. Во-вторых, она стала кричать и мяукать, так - как это делают кошки, когда у них начинается течка. Я начала работать уже и у меня нет времени, чтобы возить ее опять по клиникам и разбираться, делали ей все-таки стерилизацию или только удалили плоды. Я пришла к выводу, что Муся должна жить у хозяев, у которых нет других кошек или это маленький котенок. Тогда Муся будет чувствовать себя спокойно. А так она постоянно атакует Дживса, кот. очень дружелюбный кот и мне бы не хотелось, чтобы он остался без глаз. Дживс оказался как бы лакмусовой бумажкой. На настоящий момент Муся проглистогонена отличным средством профендер, есть справки, что у нее нет инфекций и что у нее нет ушных клещей, она неоднократно обработана шампунем "Доктор", у нее чистые ухоженные ушки, я провела курс имуннотерапии лактофероном. Есть справка по полному биохимическому анализу крови с хорошими результатами. Думаю, я сделала все, что могла в плане ее лечения и ее новый потенциальный хозяин может быть уже спокоен и уверен в ее здоровье. За исключением того, стерилизована ли она... К сожалению, заставить ее принять Дживса у меня так и не получилось. Я сегодня чуть ли не со слезами пошла на работу, т.к. не знаю, что и как там в квартире. Уходила я под Мусины вопли и гоняния за Дживсом. Как мне не жаль, но я приняла решение о возврате Муси. Надеюсь, что найдется хозяин либо без других кошек, либо лишь с маленькими.»
Добавлено: 30 авг 2010, 15:49
Частый гость
Автор темы
МаГ писал(а):
Вот такое письмо (см. ниже) я написала Капитанской дочке сегодня. Где в нем написано, что я выкидываю Мусю на улицу? Обвинять меня теперь очень легко. Давайте, бросайтесь камнями, кто смелый.
Марина, Наталье вы сказали забирать ее сегодня. Мне на сообщение с вопросом, можете ли подождать - не ответили. Вывод - что Муся сегодня должна от вас съехать. А некуда. Вот это мы тут обсуждаем, не более того. Если вы готовы держать кошку еще какое-то время - это спасение для Муси, т.к. никто не изъявил желания взять ее на передержку. Напишите, сколько Мусе можно у вас еще пожить?..
Добавлено: 30 авг 2010, 20:04
Участник
Кошкина мамка писал(а):
Передержка! Ау!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2