Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpg1.jpgKuzma.jpg
1234567.jpg
Betti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_7407.JPG
sobachki.jpg
mikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mikro~22.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0000.jpg0~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
batterknayf_3.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg_77A5016_1mb.jpg
koten.jpg
IMG_1107_3.jpgHD7_1958.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD9_8396.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все щеночки нашли хозяев, а мама Злата на испытательном сроке...СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 22:26 
Посетитель

Автор темы

Они родились и жили на ул.Химиков под контейнером. Это был большой но совсем не безопасный дом на круто изгибающейся улочке, по которой носятся машины. Смерть или увечье - вот что ждало эту троицу. Мама, совсем молоденькая и очень ласковая собака, увидев меня, подошла и ткула меня головой - покушать типа есть, а за ней уже отчаянно неслись карапузы. абсолютно не обращая внимание на машины. оставить их и не помочь я не смогла.
Cитуация накалена до предела. Я уезжаю в отпуск. МНЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ ЗЛАТУ И НИЛЬСА! Денег на предержку у меня нет! Просто тупо нет! ПОМОГИТЕ -ЛИБО БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА ДВЕ НЕДИЛ ЛИБО МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮБАЯ, ЛИБО МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОДНО -ОТВЕЗТИ СЕМЬЮ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ ОБРАТНО ПОД КОНТЕЙНЕР!!!!!!!!!!!
. Ситуация просто патовая. Сколько могла, я вкладывала деньги на корм, вакцинации и т.д. Лимит мой исчерпан. Нужно - 100 руб в сут на передержку Нильса и корм. И 170 руб + корм на Злату. Нет выхода. :wall:
тел 8 911 246 51 70
Приход
3 000 тыс - еленаА
Юля -500 руб
Берта- 900 руб
Белинда и компания - 300 руб
Елена - 3000 руб
Анна Надеждина - 300 руб
Оксана -300 руб
Марина моя подруга -1 400
Наталья Маламут - 500 руб
Татьяна Багнюк с одноклассников - 500 руб
Cветлана - 500 руб
Расход
150 руб средство от блох
110 руб ошейник
100 руб 2 тетрапака больших молока
3000 руб передержка на одну неделю
2000 руб передержка
400 руб корм
200 руб молоко
100 руб мясо
90 руб рыба
270 руб глистогонка на всех
100 руб молоко
260 руб т-корм
100 руб молоко
260 руб корм
470 he, rjhv
ИзображениеИзображение
Изображение

Изображение
Изображение

Свежие фоты 8)
Титан - Титанище - Титусик)))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Нильс - сама скромность
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бор - самый веселый и улыбчивый малыш
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Юная мамочка Злата
Изображение Изображение

на пристройстве остались мама Злата и щенок Нильс. Щенку 2,5 мес.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Vasida 12 авг 2010, 23:25, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 13:58 
Посетитель

Автор темы

Пацаны - настоящие красавцы!!! особенно Титан!! ну это конечно субъективно - просто он мойй любимчик!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 14:02 
Бан

Да, мне тоже кажется, что там будет не 50 см. И массивные будут - особенно Титанчик :)
Эти фотографии как-то не отражают реальной картины: малыши крупнее и красивее, а вот мама... не видно, насколько она драная, извиняюсь :-[ там шёрстку в порядок приводить и приводить... Но хвост у неё - как у хорошей лисы - даже сейчас, и воротник роскошный. В общем, за мамой приходите через полгодика. Думаю, хороше питание и расчёска сделают своё дело.

Форумчане, обратите внимание на Титана! Он действительно заметный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 19:36 
Участник

хозяев замечательным щенкам в студию!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 19:39 
Посетитель

Нам бы помощи с пиаром по доскам и в Контакте :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 22:02 
Посетитель

Автор темы

Хочу поблагодарить нашу передержку!!!! очень приятные люди, животных любят,нам оооооооооочень помогли!!!! Вадим и Ольга -спасибо вам большое!!! Человеки вы!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 22:04 
Посетитель

Автор темы

Оооочень нужен пиар!!! Парни на выданье!!! Да такие завидные хлопцы!!! Любо - дорого смотреть!!! Дело теперь за грамотным пиаром!!! Текст составлю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 23:32 
Участник

ручки самые - самые хорошие замечательным щенулям!1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 07:50 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 16:05 
Посетитель

Проверила ЯК - 2046 рублей на нем.Как их доставать оттуда, понятия не имею, но виртуально они есть!
Это приятно! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 18:42 
Посетитель

Перевезли сегодня семейство на Ватутина. Банно-стаканный день состоялся. Парни и мамашка с удовольствием приняли ванну, потом все дружно хлопнули по кефирчику :P Теперь ждем Танюшу iltalovely, для очередной фотосессии :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 18:50 
Посетитель

Огромное СПАСИБО нашей передержке! Ольга, Вадим - Вы просто молодцы!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 19:01 
Посетитель

Lanskaya писал(а):
а вот мама... не видно, насколько она драная, извиняюсь :-[ там шёрстку в порядок приводить и приводить... Но хвост у неё - как у хорошей лисы - даже сейчас, и воротник роскошный.

Оль, а кто начесал ей штаны? Мы, сегодня, когда забирали, сильно удивились такой пушистости :D
Когда мыли, еле удалось промочить хвост и воротник, настолько они густущие, кста, мамкин хвост, унаследовал только Титан :P

Последний раз редактировалось Lesik 04 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 19:11 
Частый гость

Lesik писал(а):
Перевезли сегодня семейство на Ватутина. Банно-стаканный день состоялся. Парни и мамашка с удовольствием приняли ванну, потом все дружно хлопнули по кефирчику :P Теперь ждем Танюшу iltalovely, для очередной фотосессии :)

:D :D :D :ok: :ok: :ok:
Ждем фото чистеньких ребятенков и мамочки!

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:59 
Посетитель

Автор темы

Мы теперь чистые -умытые.
По порядку
-мама просто удивительно доброе существо, играет в игрушки, кидаешь- приносит, требует ласки и уже прячется на подоконнике от детей!
-Дети совершенно разные по характеру.
-Бор самый улыбчивый, шустряк- активняк, сангвиник
-Нильс -самый спокойный, добродушный, медленный флегматик
-Титан - самый активный, холерик, чувствует себя звездой и ведет себя соотвтственно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 22:00 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое всем за помощь!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Уже пошли звонки. Завтра первые смотрины!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 22:21 
Частый гость

Vasida писал(а):
Уже пошли звонки. Завтра первые смотрины!!

Держим кулачки! :)

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 22:55 
Участник

Сегодня деток нафоткала. Завтра фотки обработаю и выложу, сегодня не успеваю уже :-[

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 04:24 
Бан

...А штаны Злате начесал Вадим, вероятно. Девочка пытается носить поноску: может принести газету или пластиковую бутылку и пытается отдать в руки - она вообще большая умница.
Насчёт характеров щенов готова поспорить: Титан, конечно "звезда", но очень вальяжная такая "звезда" (вы что не помните, как он кушал лёжа? :D ). Флегматик, скорее, именно он. День, когда он вопил, и требовал, чтоб его баюкали на ручках был, свидетельствует, скорее о капризности.
А вот как давеча "самый спокойный и добродушный Нильс" грыз Титанчика за ухо - это надо было видеть: прибегаю в комнату на непрекращающийся отчаянный щенячий вопль, и вижу: Титан лежит (!) на полу, а Нильс дерёт его зубами за ухо. Видимо, больно. Так вот, наша "звезда" верещит в голос, но с пола не встаёт - даже не пытается, и даже не пытается отбиться от братишки или кусануть... Чувствуется, встать ему было тупо ЛЕНЬ! :D :D :D
Почти как в том старом анекдоте про самого ленивого кота, который сам себе на я..а наступил, стоял и орал, потому что больно, а сделать шаг в сторону было лень.
Кстати, отпустив Титанье ухо "флегматичный" Нильс погнался за одной из девчонок, громко щёлкая зубами - но девица быстро дала отпор нахалу! :)
Вот Бор со своим характером на фоне холерика Нильса и капризного звездюка Титана просто-таки не заметен!

...Итак, держим кулачки за детей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:20 
Посетитель

Автор темы

Да Нильсик значит консперируется- типа я таааакой хороший и послушный!
Было два звонка вчера - не доехал сегодня никто.... :(
И у нас проблема - Злата отказывается от выполнения материнских обязанностей. Прячется от детей на подоконнике, и не кормит .... естественно это вызывает волну протеста среди "голодающих" детей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 22:54 
Участник

Свежие фоты 8)
Титан - Титанище - Титусик)))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Нильс - сама скромность, по характеру похож на моего Баденьку (пишу для тех, кто лично знаком))) такой же задумчивый мыслитель-академик, полностью ориентирован на человека
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бор - самый веселый и улыбчивый малыш
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Юная мамочка Злата
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:25 
Активист

Возраст то у детей где написан? а то прочитала глав пост и последние 2 странички - не нашла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:37 
Посетитель

Автор темы

Возраст примерно месяца полтора!!!
Спасибо Танюша за яркие фото!!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:38 
Посетитель

Ох детки хорошы :ok:
Но мне все равно больше всех мамочка нравится.
Если бы не моя гвардия я бы ее взяла не задумываясь.

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:39 
Участник

Возраст - по нашим предположениям детки родились в конце мая, т.е. им сейчас около 1,5 месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:40 
Активист

ок, понял ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:41 
Участник

Мама-Злата сама еще подросток. Думаю, ей около годика. Она носится по комнате с игрушками и даже перетягивает и отбирает игрушки у своих щенят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:42 
Посетитель

Автор темы

Мамка совсем молодая!!! Играет, на прогулке прыгает, бегает, сама себя за поводок выгуливает!!! С игрушками играет -бросаешь -приносит!!! ласкучая, умненькая!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:44 

Она сама еще дите)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Пиа, пиар, пиар на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:52 
Посетитель

Автор темы

Cмешнючая, ушки вертолетиком, тооооооощая, облезлая!!! Т такая позитивная!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Смотрите все-мы красавцы!Пиа, пиар, пиар на красавчиков!!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 00:30 
Посетитель

Мамка, конечно, дите, гляньте на ее зубы))) Но, дите очень сообразительное. Вчера, перед помывкой решили поиграть, нашла в сумке пробку от шампанского (моя очень их любит, поэтому, при случае, всегда ныкаю). Кинула, бежит, несет, но пришлость в пасть залезть, чтобы вернуть трофей. Кинула второй раз - ломанулась, но ко мне подошла не сразу, вертела во рту, пока не удалось ухватить пробку так, чтобы большая часть торчала снаружи и мне удобно было ее взять!!!!!
Вот вам мамочка Злата. Она хреново сейчас выглядит (все это временно), но она, действительно, ЗОЛОТАЯ СОБАКА!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]