Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щеночки нашли хозяев, а мама Злата на испытательном сроке...
Добавлено: 21 июн 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Они родились и жили на ул.Химиков под контейнером. Это был большой но совсем не безопасный дом на круто изгибающейся улочке, по которой носятся машины. Смерть или увечье - вот что ждало эту троицу. Мама, совсем молоденькая и очень ласковая собака, увидев меня, подошла и ткула меня головой - покушать типа есть, а за ней уже отчаянно неслись карапузы. абсолютно не обращая внимание на машины. оставить их и не помочь я не смогла. Cитуация накалена до предела. Я уезжаю в отпуск. МНЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ ЗЛАТУ И НИЛЬСА! Денег на предержку у меня нет! Просто тупо нет! ПОМОГИТЕ -ЛИБО БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА ДВЕ НЕДИЛ ЛИБО МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮБАЯ, ЛИБО МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОДНО -ОТВЕЗТИ СЕМЬЮ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ ОБРАТНО ПОД КОНТЕЙНЕР!!!!!!!!!!! . Ситуация просто патовая. Сколько могла, я вкладывала деньги на корм, вакцинации и т.д. Лимит мой исчерпан. Нужно - 100 руб в сут на передержку Нильса и корм. И 170 руб + корм на Злату. Нет выхода. тел 8 911 246 51 70 Приход 3 000 тыс - еленаА Юля -500 руб Берта- 900 руб Белинда и компания - 300 руб Елена - 3000 руб Анна Надеждина - 300 руб Оксана -300 руб Марина моя подруга -1 400 Наталья Маламут - 500 руб Татьяна Багнюк с одноклассников - 500 руб Cветлана - 500 руб Расход 150 руб средство от блох 110 руб ошейник 100 руб 2 тетрапака больших молока 3000 руб передержка на одну неделю 2000 руб передержка 400 руб корм 200 руб молоко 100 руб мясо 90 руб рыба 270 руб глистогонка на всех 100 руб молоко 260 руб т-корм 100 руб молоко 260 руб корм 470 he, rjhv
Свежие фоты Титан - Титанище - Титусик))) Нильс - сама скромность Бор - самый веселый и улыбчивый малыш Юная мамочка Злата
на пристройстве остались мама Злата и щенок Нильс. Щенку 2,5 мес.
Последний раз редактировалось Vasida 12 авг 2010, 23:25, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!!
Добавлено: 03 июл 2010, 14:02
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Да, мне тоже кажется, что там будет не 50 см. И массивные будут - особенно Титанчик Эти фотографии как-то не отражают реальной картины: малыши крупнее и красивее, а вот мама... не видно, насколько она драная, извиняюсь там шёрстку в порядок приводить и приводить... Но хвост у неё - как у хорошей лисы - даже сейчас, и воротник роскошный. В общем, за мамой приходите через полгодика. Думаю, хороше питание и расчёска сделают своё дело.
Форумчане, обратите внимание на Титана! Он действительно заметный!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!!
Добавлено: 03 июл 2010, 19:36
Участник
хозяев замечательным щенкам в студию!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!
Добавлено: 03 июл 2010, 22:02
Посетитель
Автор темы
Хочу поблагодарить нашу передержку!!!! очень приятные люди, животных любят,нам оооооооооочень помогли!!!! Вадим и Ольга -спасибо вам большое!!! Человеки вы!!!
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Помогите с пиаром на красавчиков!!
Добавлено: 03 июл 2010, 23:32
Участник
ручки самые - самые хорошие замечательным щенулям!1
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 04 июл 2010, 07:50
Участник
подниму
Добавлено: 04 июл 2010, 18:42
Посетитель
Перевезли сегодня семейство на Ватутина. Банно-стаканный день состоялся. Парни и мамашка с удовольствием приняли ванну, потом все дружно хлопнули по кефирчику Теперь ждем Танюшу iltalovely, для очередной фотосессии
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Нет шансов-нет жизни.Отдаем на форуме суперкрасавца-рыжий, розовый нос, серые глаза!
Добавлено: 04 июл 2010, 19:01
Посетитель
Lanskaya писал(а):
а вот мама... не видно, насколько она драная, извиняюсь там шёрстку в порядок приводить и приводить... Но хвост у неё - как у хорошей лисы - даже сейчас, и воротник роскошный.
Оль, а кто начесал ей штаны? Мы, сегодня, когда забирали, сильно удивились такой пушистости Когда мыли, еле удалось промочить хвост и воротник, настолько они густущие, кста, мамкин хвост, унаследовал только Титан
Последний раз редактировалось Lesik 04 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Перевезли сегодня семейство на Ватутина. Банно-стаканный день состоялся. Парни и мамашка с удовольствием приняли ванну, потом все дружно хлопнули по кефирчику Теперь ждем Танюшу iltalovely, для очередной фотосессии
Добавлено: 04 июл 2010, 21:59
Посетитель
Автор темы
Мы теперь чистые -умытые. По порядку -мама просто удивительно доброе существо, играет в игрушки, кидаешь- приносит, требует ласки и уже прячется на подоконнике от детей! -Дети совершенно разные по характеру. -Бор самый улыбчивый, шустряк- активняк, сангвиник -Нильс -самый спокойный, добродушный, медленный флегматик -Титан - самый активный, холерик, чувствует себя звездой и ведет себя соотвтственно!!!
Сегодня деток нафоткала. Завтра фотки обработаю и выложу, сегодня не успеваю уже
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 05 июл 2010, 04:24
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
...А штаны Злате начесал Вадим, вероятно. Девочка пытается носить поноску: может принести газету или пластиковую бутылку и пытается отдать в руки - она вообще большая умница. Насчёт характеров щенов готова поспорить: Титан, конечно "звезда", но очень вальяжная такая "звезда" (вы что не помните, как он кушал лёжа? ). Флегматик, скорее, именно он. День, когда он вопил, и требовал, чтоб его баюкали на ручках был, свидетельствует, скорее о капризности. А вот как давеча "самый спокойный и добродушный Нильс" грыз Титанчика за ухо - это надо было видеть: прибегаю в комнату на непрекращающийся отчаянный щенячий вопль, и вижу: Титан лежит (!) на полу, а Нильс дерёт его зубами за ухо. Видимо, больно. Так вот, наша "звезда" верещит в голос, но с пола не встаёт - даже не пытается, и даже не пытается отбиться от братишки или кусануть... Чувствуется, встать ему было тупо ЛЕНЬ! Почти как в том старом анекдоте про самого ленивого кота, который сам себе на я..а наступил, стоял и орал, потому что больно, а сделать шаг в сторону было лень. Кстати, отпустив Титанье ухо "флегматичный" Нильс погнался за одной из девчонок, громко щёлкая зубами - но девица быстро дала отпор нахалу! Вот Бор со своим характером на фоне холерика Нильса и капризного звездюка Титана просто-таки не заметен!
...Итак, держим кулачки за детей!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 05 июл 2010, 22:20
Посетитель
Автор темы
Да Нильсик значит консперируется- типа я таааакой хороший и послушный! Было два звонка вчера - не доехал сегодня никто.... И у нас проблема - Злата отказывается от выполнения материнских обязанностей. Прячется от детей на подоконнике, и не кормит .... естественно это вызывает волну протеста среди "голодающих" детей
Свежие фоты Титан - Титанище - Титусик))) Нильс - сама скромность, по характеру похож на моего Баденьку (пишу для тех, кто лично знаком))) такой же задумчивый мыслитель-академик, полностью ориентирован на человека Бор - самый веселый и улыбчивый малыш Юная мамочка Злата
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Возраст - по нашим предположениям детки родились в конце мая, т.е. им сейчас около 1,5 месяцев.
Мама-Злата сама еще подросток. Думаю, ей около годика. Она носится по комнате с игрушками и даже перетягивает и отбирает игрушки у своих щенят.
Добавлено: 05 июл 2010, 23:42
Посетитель
Автор темы
Мамка совсем молодая!!! Играет, на прогулке прыгает, бегает, сама себя за поводок выгуливает!!! С игрушками играет -бросаешь -приносит!!! ласкучая, умненькая!!!
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына. Смотрите все-мы красавцы!Пиа, пиар, пиар на красавчиков!!
Добавлено: 06 июл 2010, 00:30
Посетитель
Мамка, конечно, дите, гляньте на ее зубы))) Но, дите очень сообразительное. Вчера, перед помывкой решили поиграть, нашла в сумке пробку от шампанского (моя очень их любит, поэтому, при случае, всегда ныкаю). Кинула, бежит, несет, но пришлость в пасть залезть, чтобы вернуть трофей. Кинула второй раз - ломанулась, но ко мне подошла не сразу, вертела во рту, пока не удалось ухватить пробку так, чтобы большая часть торчала снаружи и мне удобно было ее взять!!!!! Вот вам мамочка Злата. Она хреново сейчас выглядит (все это временно), но она, действительно, ЗОЛОТАЯ СОБАКА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0