Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Забрали!Ищем хозяина!
Добавлено: 21 июн 2010, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
Два дня на Коломяжском (м.Пионерская) лежит домашний пёс. И даже сейчас под проливным дождём... Рядом сосиски кто-то положил. Пёс палевый, мальчик. Гладкошёрстный. Одет ошейник и поводок. В Потеряшке похожих вроде нет, но я собаку видела мельком(проезжая). Мне вчера звонила форумчанка,(не помню ник) вроде она должна была сфотографировать. Вечером я ехала обратно,собаку не увидела, темы тоже нет. Подумала, что проблема решена. Но сейчас мне позвонили по моему потеряшке, сказали, что собака на остановке так и лежит. Значит не забрали... ПЁС ВСЁ ЕЩЁ ЛЕЖИТ ТАМ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ! ЕГО КОЛОТИТ ОТ СТРЕССА И ХОЛОДА! Хозяева его никак не найдут Может не знают ни про Хвосты, ни про Потеряшку...Может только в парке ищут... Может хозяйка бабушка...
8(921)315-17-03 Забрали в ночи из под проливного дождя galusja7 и Май!Пёс на передержке у Май!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 июн 2010, 12:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найди меня!(на остановке ждёт собака,мокнет под дождём,но не уходит)Забрали!Ищем хозяина!
Добавлено: 03 июл 2010, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Это я виновата, пообещала возить его, а у меня не сложилось... Во вторник не подведу! Правда сегодня машина сломалась, но завтра, надеюсь, починят.....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
а я с тремя собашками до магазина ходила)))) гулять так сказать......дяденька увидел и пристал - нет ли щеночков,а то у него собака старенькая очень ( 17 лет ) глухая,не встает,не охраняет...... а сторожа надо... Я сначала про щеников на передержке подумала,но решила что без кураторов даже говорить про них не имею права..... Ходила с Юстом,Евой и Каем.... Юста наверняка в дом не отдадут,Евка девочка - а нужен кобель...вот Кая и предложила.. Сказала что прививку сделаю и отдам ( а сама кастрану втихую,а то в селах кастратов не очень любят ) Живут через две улицы от меня - так что иногда и фоточки будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11