Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала ему не очень везло в жизни. Он жил в старом развлившимся доме с хозяевами алкоголиками. Потом хозяева и вовсе уехали, а животные остались одни... Вот таким он был.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я написал на первой странице моего сайта, что люди должны идти см. бездомных собак в petstalk.org. И что есть несколько бездомных собак в моей галерее. Я надеюсь, что мои клиенты будут замечать их и распространять слово!
effinen писал(а):
Я написал на первой странице моего сайта, что люди должны идти см. бездомных собак в petstalk.org. И что есть несколько бездомных собак в моей галерее. Я надеюсь, что мои клиенты будут замечать их и распространять слово!
Большое Вам спасибо! Будем расширять зону охвата!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Рома молодец! Неделю назад он был запор проблемы, но теперь все хорошо! Я начал давать ему нефть и вареным рисом и курицей. Они получают по хорошим с Сеппо, иногда рычит мало, если Сеппо беспокоит его сон:) Но все, все идет очень хорошо!
Рома молодец! Неделю назад он был запор проблемы, но теперь все хорошо! Я начал давать ему нефть и вареным рисом и курицей. Они получают по хорошим с Сеппо, иногда рычит мало, если Сеппо беспокоит его сон:) Но все, все идет очень хорошо!
Нефть сейчас доступна...
Ромка играет с Сеппо? Из видео понятно, что от считает себя главным - он ведь старше и вообще в жизни больше видел, чем юный счастливый Сиппи
Как складываются их отношения? Они становятся друзьями?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 авг 2010, 05:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Да! Они друзья! Рома старше и спокойно так он ведет Сеппо, когда он становится слишком колоритный! Они любят гулять вместе и любовь к выбежал на улицу вместе!
Да! Они друзья! Рома старше и спокойно так он ведет Сеппо, когда он становится слишком колоритный! Они любят гулять вместе и любовь к выбежал на улицу вместе!
Как я счастлива, что Ромка у Вас. Как я рада, что у Сеппо появился старший друг. Ромка - отличный педагог. Он только хорошему Сеппо научит. А ведь - каюсь, была мысль оставить Ромку себе Он очень похож на моего трагически погибшего пса Федора. Только Федор был солнечным хулиганом. А Ромка - его клон, только -ангел
Спасибо Вам , effinen. Выкладывайте фотки, ладно?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
В этом красавце никто и не узнает теперь несчастного брошенного Ромку
effinen, какое счастье, что Ромка у Вас. И Вы можете по достоинству оценить его высокий ум и золотой характер. И так стараетесь сделать счастливым Рому. И что это так здорово у Вас получается. Спасибище и Хаски и Вини за огромную работу, в результате которой Ромка и многие другие собаки находят свое счастье.
Антуан де Сент Экзюпери
Рома узнал, чтобы помочь мне чистый дом! Он берет игрушки детей с набитым ртом и помещает их в систему, чтобы игрушка ящик! И я не научить его делать это! Он наблюдал, как я собирал игрушки с пола и начал делать то, что я сделал!
Рома узнал, чтобы помочь мне чистый дом! Он берет игрушки детей с набитым ртом и помещает их в систему, чтобы игрушка ящик! И я не научить его делать это! Он наблюдал, как я собирал игрушки с пола и начал делать то, что я сделал!
как хорошо, что Рома живет в приличном доме и приобретает хорошие привычки! Помошник!
Антуан де Сент Экзюпери
Hello everyone! It has been almost three years now since we got Roma! He is doing great! He is very dedicated to us. As we are to him We live in the countryside nowadays and Roma gets to go out without a collar and a leash! He loves to run on the fields outside and he knows very well where he can go. He has never ever tried to run away. He barks if he sees someone coming to our house...takes care of us! Last summer he went through a major surgery, but recovered very well from it!
Привет всем! Прошло почти три года с тех пор мы получили Рома! Он делает большое! Он очень предан нам. Как мы с ним Мы живем в сельской местности в настоящее время и Рома получает выйти без ошейника и поводка! Он любит работать на полях за пределами, и он очень хорошо знает, где он может пойти. Он никогда не пытался убежать. Он лает, если он видит, что кто-то подходит к нашему дому ... заботится о нас! Прошлым летом он прошел серьезную операцию, но восстановить очень хорошо от этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1