Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS, нужна Машина Купчино-Пери (за Кавголово) Вс 25.07 2 собаки и кошки!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:24
Частый гость
Автор темы
Нужна машина: Купчино-Пери (за Кавголво) У передержки машины нет, а для нашей собаки это шанс побыть вне города. Едет Ирина (передержка), 2 собаки - Рада, Рок и 4 кошки в одной коробке. Дата Вс 25 июля! Можно в Пн утром! Помогите, пожалуйста.
Тема создана по просьбе Лены - Юкки.
Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Мухе около 1,5 лет. Высота в холке примерно 50 см.
Вот какие у нас нужды сейчас: Корм - 1000 рублей (11 кг Guabi Sabor&Vida) - на 20-25 дней примерно Ошейник, миски и поводок - вроде нам должны привезти сегодня Денюжка за саму передержку (передержка бесплатная, но немного помочь материально нужно) - 1500 руб. Мушке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УЗИ (проблемы со здоровьем) и консультация врача - не знаю сколько это будет стоить, но думаю - около 1000 руб. Всего вроде получается 3.500 руб. но 1000 у нас УЖЕ есть.
Последний раз редактировалось Джанни 30 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 12 раз(а).
Вообще-то, собрать денюжку, как раз проблема. Мушке ведь предлагают и сейчас квартирную передержку, но... это конечно же 4000 руб. + корм
Нас будут ждать в приюте после месяца на квартирной передержке? Может сначала попробовать пристроить собаку из квартиры? Как думаете? СОБИРАТЬ $, неужели по-маленьку не помогут собаке?
тут вся проблем в том, что куратор Мушки - Лена не бывает в теме (И-нета сейчас, как я понимаю, нет) и поэтому все, что мы здесь пытаемся придумать - она не видит. Надо ей звонить и спрашивать (по поводу каждого нового варианта, получается) Квартирную передержку нам предлагают сейчас только в Лаголово (не приют, а именно - в квартиру!). Надо решить - есть ли в теме люди, готовые собрать хотя бы 3000-4000 руб. для передержки и СЕГОДНЯ дать ответ!
я правильно понимаю, что финансы никто не готов предложить (кроме моих 500 р., про которые я вчера писала)? У нас есть еще час, я думаю, чтобы решить - собираем спонсор-команду или... тогда едет Мушка в приют в Приозерск, наверное...
Заголовок сообщения: Re: Собака Муха. На нее в самом милосердном месте сострадания не хватило... Нужна передержка с адаптацией и дом!
Добавлено: 29 июн 2010, 11:42
Старый знакомый
Фелина писал(а):
Лисичка, а Вы не можете хоть 2 слова написать ПОКОНКРЕТНЕЕ - какие у Вас есть МЫСЛИ про передержку? просто очень надо бы знать! Вчера уже после полуночи говорила с Леной - надо бы СЕГОДНЯ все решить! именно сегодня Мушку выставляют с передержки
Да предлагали мне вчера передержку в городе, только корм нужен. Звоню Лене- не отвечает...
Квартирную передержку нам предлагают сейчас только в Лаголово (не приют, а именно - в квартиру!).
Лаголово... в принципе снова не Питер, не черта города. НО, квартира. Вот черта ГОРОДА - это идеально! Можно навещать собаку, фоткать, пиарить удобнее!
Лисичка! Лена-юкки корм ОБЕСПЕЧИТ - это я точно знаю (вчера она сказала, что будет МЯСО привозить каждую неделю для Мушки)... Пожалуйста! Поговорите со своей передержкой! ГОРОД - это сейчас самое главное для Мушкиной адаптации - она не умеет даже на поводке еще ходить...
ГОРОД - это сейчас самое главное для Мушкиной адаптации - она не умеет даже на поводке еще ходить...
Ждём созвона Лены и Риты)))) очень ждём!Хоть бы получилось Мушку в городе определить))) Фотографа ей хорошего, фоточки пиарные и приучить её к общению с людьми, прогулкам бы. Она должна быть девочка способная!
она ОЧЕНЬ способная и хорошая девочка, умненькая и красивая - Лена про нее столько мне вчера рассказала всего! Мушка уже за эти 2 недели отъелась немножко, а то была - просто скелетик, но... все равно еще видно, конечно, что она не адаптировалась по-настоящему (уж очень ей много пришлось испытать, да и проблемы от аварии старой (со спиной) еще у нее остались...) Так ее жалко - просто сил нет! Если есть хоть 1 из 10 возможностей в ГОРОДЕ ей жить и пиариться, то это для нее настоящий ШАНС может быть найти ДОМ!
Ну вот - есть информация! и... довольно позитивная! Передержка квартирная Мушку БЕРЕТ (с завтрашнего дня, скорей всего) , но... небольшая денюжка все-таки НУЖНА: 1500 тыс. - самой передержке (очень небогатая женщина, как оказалось - денег не просит, но... у нее тяжелое положение сейчас) корм для Мушки (кто может приличный одолжить, может) - надо МЕШОК, наверное. Мушка ест очень хорошо! а мясо ей Лена сможет подвезти - только через неделю, а то и полторы.... Поводок и ошейник (нет даже их, к сожалению)
Я готова на благое дело дать денежку - 500 р. Только проблема - уеду из Питера сегодня после 19-00 ((( я тут только наездами, крайне редко и только по работе. КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОБАКЕ ВЫЖИТЬ? НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ - ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ, ОШЕЙНИК И ПОВОДОК!
Нас мало кто видит... нужна отдельная темка, чтобы люди помогли насобирать по нитке то малое, что нужно МУШКЕ! viewtopic.php?f=2&t=45639 Создала - удалю, когда кто-нибудь нам поможет! ЯК записала. Кину сегодня.
вот нашла на сайте - можно заказать вполне себе приличный корм Guabi Sabor&Vida (ребенку ОТЪЕДАТЬСЯ сейчас еще надо, какую-нибудь "Трапезу" нельзя ей сейчас "сувать"! ) - 10 кг за 900 руб. - Мушке хватит пока. Но это опять же денюжка!...
Заголовок сообщения: Re: Собака Муха. На нее в самом милосердном месте сострадания не хватило... Нужна передержка с адаптацией и дом!
Добавлено: 29 июн 2010, 16:14
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Фелина писал(а):
вот нашла на сайте - можно заказать вполне себе приличный корм Guabi Sabor&Vida (ребенку ОТЪЕДАТЬСЯ сейчас еще надо, какую-нибудь "Трапезу" нельзя ей сейчас "сувать"! ) - 10 кг за 900 руб. - Мушке хватит пока. Но это опять же денюжка!...
может имеет смысл сразу 25кг купить? будет около 2000рублей стоить Guabi
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
а вот не знаю - и денег таких у нас сейчас нет (2000 руб. для нас сейчас МНОГО, а 900 руб. УЖЕ практически даже можно сказать, что ЕСТЬ! ) и ... ну а вдруг не пойдет этот корм? ну мало ли что... Да и Лена вроде будет потом мясо для Мушеньки привозить - просто именно сейчас не выходит пока с мясом...
Добавлено: 29 июн 2010, 16:29
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
корм хороший, мои обормоты как стали им питаться, сразу проблемы с газиками и отрыжкой прошли....а то не возможно было просто....Если корм не подойдет, тогда имеет смысл сначала килограммовый пакет купить, попробовать...если подойдет, то потом купить сразу 25кг, даже если она пристроится в момент(хочется верить), то корм поедет с ней.... Юля, можете на сайте уточнить стоимость 25кг?
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Да, думаю стоит уточнить, что думаете Юлия? На самом деле... кажется она будет кушать -если корм хороший. С моими подобрышами так было, дали им премиум, и они стали сразу кушать.
30 кг? вы уверены? У меня Муся была 50 см в холке, 12 кг веса. Мушка значит такая вот бомба, и даже не откормленная она весит не мало? Может это обшибка?
Все, выбираем поводок, ошейникк срочно нужно решить. Не знаю... наверное от щенка может и подойдёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1