Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создается по просьбе Лены - Юкки. Котик Кузя немолод, нездоров и несчастлив... И, главное, - Кузя не нужен. Кузино место в хозяйском сердце уже занято - маленький котенок заменит Кузю, которому ничего в этой жизни больше не светит. Не надо кота лечить - хозяйка отругала сына, вызвавшего Лену - постоянного доктора Кузи. Пусть Кузя помирает - хозяйка решила, что его время вышло. У Кузи болел зуб. Очень болел. Кузя ничего не мог кушать. Лена удалила больной зуб, сняла с других зубок камень. С одной стороны у Кузи совсем нет зубов. Ему 13 лет... У него хроническая почечная недостаточность, нарушение обмена веществ и есть подозрение на микроинсульт, т.к. зрачки не реагируют на свет. Но лечить Кузю и сохранять его жизнь никто не собирается. На просьбу Лены: может быть отдадите котика, и мы найдем ему новых хозяев? - последовал грубый ответ: не отдам, мой кот, что хочу, то и делаю! Грустный у Кузи будет конец жизни. Когда-то любимый кот, ласковый мурчалка, толстый и добродушный - Кузя больше не нужен... Взрослый сын хозяйки готов "выкрасть" кота для Лены, хотя и побаивается матери. Но кто возьмет Кузю? Коту нужен новый дом или, для начала новой жизни, хотя бы передержка. А Лена по возможности поможет с медуходом.
Телефон Лены (Юкки) 8951 686 48 46
Последний раз редактировалось Джанни 20 июн 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
а модет Кузю выкупить у хозяйки??? уже не знаем что и придумать...
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Опять животное стало жертвой человеческого кретинизма если сын обещал помочь,что ж он на попятную пошел?Блин яблоко от яблони.... Название темы"Кузя не нужен",ну не нужен,так отдайте тем кому нужен!!
Опять животное стало жертвой человеческого кретинизма если сын обещал помочь,что ж он на попятную пошел?Блин яблоко от яблони.... Название темы"Кузя не нужен",ну не нужен,так отдайте тем кому нужен!
Вот именно! Похоже этой "хозяйке" доставляет радость видеть заброшенного, ненужного ей но СВОЕГО кота! Пусть помрет, но при мне! Удмоище!
всё девочки....нет больше нашего Кузеньки...... По словам Лены, хозяева сводили его к ветиринару и им сказали что всё плохо....хозяева его усыпили в мемориал Тему переносите пожалуйста!!!Дорогие модераторы....пусть зажжётся свечка по нашему Кузе....и горит всегда......
Бедный кот! Ну что за ...эта хозяйка, да и сын тоже хорош! Ни за что не поверю, что так все плохо было с котей, что только усыпить осталось! Такие хозы от одного чиха усыпят, если врач сказал! Не дали котику дожить в любви и заботе, почувствовать что его любят, что он свой, родной, домашний! Блин, слов нет! Отнесли на смерть, слезинки не уронив на бедное тельце! Все в мире возвращается, и добро, и зло! Беги Кузенька, теперь тебе хорошо!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
[
кретины жуткий мир
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3