Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Kuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg
dogelight~1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpg2.jpgF.png
12~0.jpg
0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mikro~24.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgR0J9zgmKo00.jpgddNoxKY_M_Q.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
mikro~6.jpg
HD9_7855.jpg1.jpegcats_-10_28229.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~15.jpglyuter.jpgHD7_3296.jpgmikro~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Пишу только то что было на самом деле. Только факты. Вступать в баталии ни с кем не буду потому что все что здесь написано -правда.
Наш Кочегар пристроен. Любим. Он в надежных руках. Сейчас. До пристройства он жил у меня. А до меня он жил на передержке на Подольской у некоей Ирины.Жил там около двух месяцев. По рекомендации уважаемой Алены Бьюис. Ирина брала за проживание 3 т. а за еду - 2 т.
Итак начнем - с того что у Ирины только городской телефон, к которому человек просто не подходит. То есть практически нет связи. Приехать к ней и целовать закрытые двери, за которыми стоит только лай - это пожалуйста. Но это не главная беда. Проблема в том что ОНА НЕ КОРМИТ СОБАК ИЛИ КОРМИТ ИХ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧЕМ. НО ТОЛЬКО НЕ НА ТЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ КОТОРЫЕ ПЛАТИТ КУРАТОР.
Мы привезли Кочегара на Подольскую с домашней бесплатной передержки, где он жил на молоке и свежем мясе. Собака была упитанной, довольна жизнью, спокойна. Оставили.
Когда приезжали навещать - смущал загнанный вид, поджатый хвост. Потом начала поступать инфа о том что наш Кочегар агрессивен и злобен. Что просто противоречило его характеру. Созвонились с Ириной(алилуйя подошла к телефону). Да собака агрессивная кидается кусается. на финку такая не поедет.Хорошо -решили проверить, забрали пса ко мне домой на бесплатную передержку. Худой, шерсть под ошейником свалялась, хвост поджат. Жил первую неделю у холодильника.
И - странное дело, НИ РАЗУ ЗА ВСЕ СВОЕ ЖИТЬЕ В МОЕМ ЗООПАРКЕ ОН НИКОГДА И НИ К КОМУ НЕ ПРОЯВИЛ АГРЕССИИ.
Парень проявлял агрессию от голода и плохого ухода.
Очевидцы видели эту стесняюсь сказать еду - перловка разбавленная китекятом.
Так что подумайте прежде чем отдавать своих и без того потрепанных жизнью питомцев в руке этой барыге.
От себя лично могу сказать что сам внешний вид дамы поизволит впечатление пьющего человека. с волосами не чесанными несколько дней и мятым лицом.
Еще раз -здесь только факты и ничего больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 14:00 
Посетитель

Автор темы

Вот и услышала голос разума! Спасибо Надежда и лично! и все остальные! У меня всегда душа за животинок болит, и протите если чаво не тово скажу - Я БЫ ТАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАНЕСЛА, А В ЖЕСТОКОЕ ОБРАШЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!
В лицо я этой даме так и сказала - что не Гарик наш опасен, а она с ее подруженцией!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 03:17 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):
Надежда Нора писал(а):
Послушайте,люди!Ну ведь она пишет,что если бы раньше про эту чудо-передержку написали бы,то пострадала бы пристраиваемая ими собака(репутацией и т.д.).Господи,чего ж все такие непонятливые-то!Только сейчас она смогла ВАМ об той злополучной передержке поведать,т.к. собака слава Богу пристроена и любима!Ну с ума сойти просто! :wall: Триндец!

Оспидя, Надя :? КАКА така репутация собаки?! Что стоит мнение ТАКОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ передержки, вот так то если?!
Я знаю прекрасно Иру, понимаю, что она честный и добрый человек. Ответственный.
А то, что передержка :sick: :sick: , да еще и "мнение" имеет, как собаку зовут... :sick: :sick:
А в "репу", пардон за мой французский, не знает, как получать?! Собаку обижать- это не перед куратором отвечать }:) :sick:
Просто молчать не стоило, а СРАЗУ написать. Оборзели окончально, эти "зарабатывальщики" }:)

Анечка,в репу стукайте себе,я защищаю человека,на которого наговаривают,а Вы и остальные не видите фатов!
1. не забрали они сразу Качегара,а забрали только после того,как Юпи сообщили о нраве парня. пес хороший,но он охранник,а в финку не берут таких,кураторы это скрывали!
2.собаку никто не обижал,этого я бы не допустила,начнем с этого, и опять же,чтож кураторы не забрали забитого пса.
на сегодняшний день передержка занята моими же собаками.
Большого кол ва собак там никогда не было,4 собаки это не много,у меня их 11ть.
фомум только обсирает всех,на себя посмотрите внимательно каждый в отдельности.
а кому обещала головенку подкрутить,чтоб не качалась,так подкручу,нахалки"!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 16:50 
Активист

:hmmm:

Последний раз редактировалось Надежда Нора 12 июл 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:36 
Бан

Vasida писал(а):
Вот и услышала голос разума! Спасибо Надежда и лично! и все остальные! У меня всегда душа за животинок болит, и протите если чаво не тово скажу - Я БЫ ТАКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАНЕСЛА, А В ЖЕСТОКОЕ ОБРАШЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!
В лицо я этой даме так и сказала - что не Гарик наш опасен, а она с ее подруженцией!

подруженция это я? ну ну. все передержки прочитают этакую темку,сделают выводы об участниках,которые их чуть,да не чуть,а так и есть,БАРЫГАМИ назвали,а тех кто их предлагает,хотя к этому по сути отношения не имеет,ПОДДЕЛЬНИКАМИ.. Вы все срок то где мотали,ненормальные. так и я могу выложить "факты" что тот то и тот сам шкурник, и мне все поверят,как и в этой теме. смешно,ей богу,над собакой передержка глумилась,а они почему-то меня по телефону терроризировали,не могли бедолаги не дозвониться,не доехать...
вон,к Наде в Васкелово чешите или к Субботкиной в Выборг,там вам и место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 21:35 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
а Вы и остальные не видите фатов!
пес хороший,но он охранник,а в финку не берут таких,кураторы это скрывали!

А фаты таковы, что этот "охранник" сейчас храпит в кровати своих новых хозов и ему плевать на все, поскольку, он сыт и счастлив. И хозы счастливы, такого добряка приютили! Таким он был и до вышеуказанной передержки. Именно там, он стал швыряться на людей, просто жрать хотел очень. }:)
Надеюсь, нормальные люди свои выводы, после этой темы сделали, да и тема то уже почти в архиве, любители погонять блох - могут продолжать дискутировать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 22:15 
Посетитель

Автор темы

Вот честное слово дала себе больше не лезть!!! Но Аленин понос уже достал!!!!
АЛЕНА Я ПРЕДЛАГАЮ КУПИТЬ ВАМ ЗАКРЕПЛЯЮЩИЕ СРЕДСТВО! ВЫ УЖЕ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ ИСПРАЖНЕНИЯМИ ЗАГАДИЛИ!
У ВАС УВАЖАЕМАЯ СИНДРОМ БЕСПРИЧИННО ИСТЕРИЧЕСКИ ХАМСКОГО САМОВЫРАЖЕНИЯ! В ПРИЛИЧНОЕ МЕСТО ВАМ ВЫХРДИТЬ НАДО В НАМОРДНИКЕ И В СТРОГАЧЕ! А ТО НЕ ДАЙ БОЖЕ УКУСИТЕ КОГО! И БЕШЕНСТВОМ СВОИМ ЗАРАЗИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:06 
Участник

Vasida писал(а):
Вот честное слово дала себе больше не лезть!! Но Аленин понос уже достал!!
АЛЕНА Я ПРЕДЛАГАЮ КУПИТЬ ВАМ ЗАКРЕПЛЯЮЩИЕ СРЕДСТВО! ВЫ УЖЕ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ ИСПРАЖНЕНИЯМИ ЗАГАДИЛИ!
У ВАС УВАЖАЕМАЯ СИНДРОМ БЕСПРИЧИННО ИСТЕРИЧЕСКИ ХАМСКОГО САМОВЫРАЖЕНИЯ! В ПРИЛИЧНОЕ МЕСТО ВАМ ВЫХРДИТЬ НАДО В НАМОРДНИКЕ И В СТРОГАЧЕ! А ТО НЕ ДАЙ БОЖЕ УКУСИТЕ КОГО! И БЕШЕНСТВОМ СВОИМ ЗАРАЗИТЕ!

Вы эту тему приличным местом называете?? Спустя полгода сподобились, пардон, разродиться обличительной темой, по Ириной внешности проехались и про моральный облик не забыли (пока собака у Иры была - все устраивало, хотя появляться у Иры вам всем было некогда). Кстати, Ира не пьет - Вам не стыдно распускать сплетни про человека; и высшее образование у нас в стране не все получают и не все работу престижную имеют, но это не мешает быть НОРМАЛЬНЫМИ людьми. И в интернет Ира выйти не может и ответить Вам.
Специально перечитала тему Кочегара. Никто, ни разу не выразил ФИ передержке. Про холодильник.... Моя избалованная , обкормленная собака появляется на кухне стоит только к холодильнику подойти, а уж взгляд.... и при этом в миске недоеденная каша с сердцем. Да и на фото Кочегар доходягой не выглядет. И никаких фактов Вы не привели, только Ваши умозаключения, а это только Ваши слова и не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 09:08 
Посетитель

Автор темы

тему в архив не отправлю.
все что здесь написано чистая правда. ни слова без фактов.Читайте уважаемая Тютелька посты внимательно, а то кажется что вы сюда с луны свалились.
вам ТюТелька кажется приличным что Алена проехалась как вы выразились по мне не только с оскорблениями но и с угрозами? если вы из ее окружения - флаг вам в руки.
открывайте партию -ХАМСТВО ВПЕРЕД! или ЕДИНАЯ РЫНОЧНАЯ.
Я имею полное право ответить человеку который угрожает мне лично.Свернуть или подправить головенку.
поднимать тему буду регулярно!
Пусть узнает истинное лицо человека-Алены и цену ее рекомендаций. А то покричали и в архив? нет не дождетесь! ЕЩЕ РАЗ -ПЕЕДЕРЖКА НА ПОДОЛЬСКОЙ ОБВОРОВЫВАЕТ КУРАТОРОВ И ИХ ПОДОПЕЧНЫХ СНИМАЯ ДЕНЬГИ ЗА ЕДУ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТСЯ СОБАКАМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 12:45 
Бан

Vasida писал(а):
все что здесь написано чистая правда. ни слова без фактов.Читайте уважаемая Тютелька посты внимательно, а то кажется что вы сюда с луны свалились.
вам ТюТелька кажется приличным что Алена проехалась как вы выразились по мне не только с оскорблениями но и с угрозами? если вы из ее окружения - флаг вам в руки.
Я имею полное право ответить человеку который угрожает мне лично.Свернуть или подправить головенку.
Пусть узнает истинное лицо человека-Алены и цену ее рекомендаций. А то покричали и в архив? нет не дождетесь! ЕЩЕ РАЗ -ПЕЕДЕРЖКА НА ПОДОЛЬСКОЙ ОБВОРОВЫВАЕТ КУРАТОРОВ И ИХ ПОДОПЕЧНЫХ СНИМАЯ ДЕНЬГИ ЗА ЕДУ КОТОРАЯ НЕ ДАЕТСЯ СОБАКАМ!

да поднимайте сколько угодно,то,что Вы собираете деньги под собак по всем всевозможным контактам и неконтактам,тратя их не на собаку-тоже правда. и то что вы обозвали передержчиков барыгами,вам + :jawdrop:
мне не тепло не холодно,дурынд всех не соберешь,а встречу уже не подкручу,а откручу головенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 14:21 
Посетитель

Алёна Бьюс писал(а):
Vasida писал(а):

да поднимайте сколько угодно,то,что Вы собираете деньги под собак по всем всевозможным контактам и неконтактам,тратя их не на собаку-тоже правда. и то что вы обозвали передержчиков барыгами,вам + :jawdrop:
мне не тепло не холодно,дурынд всех не соберешь,а встречу уже не подкручу,а откручу головенку.

Какое скотство! Вот есть же люди, которые Бога не боятся...
Где мы деньги собираем? Фу! На Кочегара расход мой вдвое превышает приход, за который огромное спасибо форумчанам.Это только то, что указано в отчете, не считая того, что я плачу няне ребенка-инвалида, когда еду по делам собак. Ася держала его бесплатно, возила везде.
Хоть темы мои бы посмотрели - только за последнее время - 8800 на Паштета, 1000 на щенков у церкви. А за время, проведенное на форуме, и не сосчитаешь...
Первое желание было, вымазавшись в этой грязи - уйти с форума.Зачем мне, порядочному человеку , известному художнику, сердечные приступы из-за такой мерзости? Своего горя в жизни много. А теперь думаю - подожду уходить. Животные от этого проиграют, а я здесь для помощи им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 19:49 
Участник

касперий писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Vasida писал(а):

Какое скотство! Вот есть же люди, которые Бога не боятся...
Где мы деньги собираем? Фу! На Кочегара расход мой вдвое превышает приход, за который огромное спасибо форумчанам.Это только то, что указано в отчете, не считая того, что я плачу няне ребенка-инвалида, когда еду по делам собак. Ася держала его бесплатно, возила везде.
Хоть темы мои бы посмотрели - только за последнее время - 8800 на Паштета, 1000 на щенков у церкви. А за время, проведенное на форуме, и не сосчитаешь...
Первое желание было, вымазавшись в этой грязи - уйти с форума.Зачем мне, порядочному человеку , известному художнику, сердечные приступы из-за такой мерзости? Своего горя в жизни много. А теперь думаю - подожду уходить. Животные от этого проиграют, а я здесь для помощи им.

Ребенок-инвалид - это очень тяжело. Сил Вам и здоровья. :flower:
Что до остального....Загляните в Аленины темы. У Алены 11 собак, которых нужно
и накормить, и выгулять, и про адаптацию не забываем + Ильинка.
Так что про расходы не надо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:03 
Посетитель

Удивительно...
Вы поняли, о чем речь? :? Я не расходами меряюсь, хоть 11 собак, хоть 111.Нас обвинили в том, что мы собираем деньги и тратим их не на собак.То есть воруем самым подлым образом.Вы это услышали?
Поэтому я и привела часть своих последних расходов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:11 
Участник

касперий писал(а):
Удивительно...
Вы поняли, о чем речь? :? Я не расходами меряюсь, хоть 11 собак, хоть 111.Нас обвинили в том, что мы собираем деньги и тратим их не на собак.То есть воруем самым подлым образом.Вы это услышали?
Поэтому я и привела часть своих последних расходов.

Но до этого Алену записали в "подельницы" и обвинили в присвоении % с передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:14 
Старый знакомый

Тут, похоже, все наговорили лишнего :-[
Я знаю, что Алена- необыкновенно светлый человечек, обожающий собак.
Ирина- тоже.

Жаль, что так оно все :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:18 
Друг хвостов

девушки. ну конечно никто из вас ничего от собак не отрывает.
поэтому не надо друг другу такие обвинения бросать.
собаки от этого точно не выиграют.
Алена, но все таки люди имеет полное право иметь о передержке свое мнение, отличное от твоего. тем более там сидела их собака. которую они оплачивали и свои обязательства выполнили.
конечно, если б его озвучили зимой, то думаю сейчас в теме столько не вылилось.
вопрос тут не в том любит не любит Ирина собак.
вопрос в том справляется она или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:56 
Посетитель

Автор темы

да поднимайте сколько угодно,то,что Вы собираете деньги под собак по всем всевозможным контактам и неконтактам,тратя их не на собаку-тоже правда. и то что вы обозвали передержчиков барыгами,вам +

Прикольно!
Ну как вам пост?! Перл так перл! Это уже угроза мирового масштаба!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Ну и как мне поверить что этот пасквиль пишет НЕОБЫКНОВЕННО СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК?
где свет то? конкретное хамство и конкретные угрозы. конкретное вранье.
что дальше будем защищать, если она сама вашу защиту на нет сводит?
не будет себя так вести светлый и добрый. и знаете почему? потому что угрозы - это удел слабых и жестоких людей, с кучей комплексов и обид. это говорю как дипломированный психолог.это значит у человека глубокие и старые проблемы.
Знаете что Алена? Мне вас искренне жаль... чест слово. коммунальную кухню устраивать на форуме - не сильно и не слишком. Вы сами себя топите остановитесь. Посмотрите на себя со стороны. И может быть действительно станете НЕОБЫКНОВЕННО СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 11:36 
Бан 7 дней

Уважаемые Vasida и касперий!
Нет более неблагодарного дела, чем доказывать, что ты не верблюд.
Просто выложите фотки ДО и ПОСЛЕ. Вы говорили, что они у вас есть.
И не надо ни с кем препираться. Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 11:38 
Бан

Vasida писал(а):
Ну и как мне поверить что этот пасквиль пишет НЕОБЫКНОВЕННО СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК?
где свет то? конкретное хамство и конкретные угрозы. конкретное вранье.
что дальше будем защищать, если она сама вашу защиту на нет сводит?
не будет себя так вести светлый и добрый. и знаете почему? потому что угрозы - это удел слабых и жестоких людей, с кучей комплексов и обид. это говорю как дипломированный психолог.это значит у человека глубокие и старые проблемы.
Знаете что Алена? Мне вас искренне жаль... чест слово. коммунальную кухню устраивать на форуме - не сильно и не слишком. Вы сами себя топите остановитесь. Посмотрите на себя со стороны. И может быть действительно станете НЕОБЫКНОВЕННО СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Психолог...свежий анекдот... сапожник без сапог!ъ
чтож Вы,психолог Ирину то не раскусили,пьянь и дрянь...над собакой не сжалслись,столько он сидел и мучался,а сколько еще после него....где логика,психолог,врать тоже талант,у Вас и его нет.ка вас тут шайку-лейку позадевало,конгечно ничего не собирали,это я вас носиком ткнула в ваше же нагаженное,не приятно,правда?! Ирину обижать не позволю,блакать идите на аллейку,погода не плохая.
не устраивает,ведите животных к себе домой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 12:30 
Посетитель

skessa писал(а):
Уважаемые Vasida и касперий!
Нет более неблагодарного дела, чем доказывать, что ты не верблюд.
Просто выложите фотки ДО и ПОСЛЕ. Вы говорили, что они у вас есть.
И не надо ни с кем препираться. Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит.

Спасибо! Голос разума приятно услышать. :flower:

Да, Вы правы, и фотки есть, но если посмотреть тему Гарика, там написано, что его единственный недостаток- невозможность его нормально сфотографировать. 5 января мы с Э.Ватель приехали на эту передержку делать пиарные фото, заранее договорились.Собака вышла с поджатым хвостом и вся в клочках шерсти, фоткать нереально.Хорошо, у меня была моя расческа, вычесала кое-как своей.
А фоткаться он боится, в него из пневматики стреляли, объектив ему напоминает это.
Короче, снимать его - проблема, только издалека можно, и то отворачивается.То, что у нас есть, к сожалению, не показательно.
Иначе бы выложили. Но рану под ошейником видели несколько человек, могу в личку назвать.

А препираться пора прекратить, это точно.Столько грязи в жизни не видела, хотя давно живу. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 15:21 
Посетитель

Автор темы

хамство Бьюис без комментариев.
все уже до оскомины и всем объяснили.
по поводу пьяни - это мое личное мнение, которое основывается на визуальном эффекте от виденной дамы. я имеем полное право его высказывать.но я его никому не навязываю. и если она не пьет - это очень полезно для ее здоровья и я искренне за нее рада.
мы в этой теме приводим только факты. если кто их упорно не хочет принимать - это тоже личное его право. ругани и угроз было предостаточно.
еще раз - мы никого не обижаем. мы не в детский сад ходим. мы приводим факты.
Кочегар был в очень плохом состоянии. жил до Ирины на бесплатной передержке и был весьма упитан. естественно за счет подкожного жира
худел постепенно.если включить логику то вся ситуация становиться ясна и понятна. мы хотим предостеречь и тем самым помочь, но никак кого унизить и оскорбить. За эти к Алене- отоварит с брызгами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 15:23 
Посетитель

Автор темы

да кстати уважаемая Алена - последние четыре месяца пес жил у меня дома. абсолютно бесплатно, несмотря на стесненые обстоятельства по жилью. Странно что вы этого не прочитали? не заметили? ну что ж бывает......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:39 
Бан

Vasida писал(а):
да кстати уважаемая Алена - последние четыре месяца пес жил у меня дома. абсолютно бесплатно, несмотря на стесненые обстоятельства по жилью. Странно что вы этого не прочитали? не заметили? ну что ж бывает......

мне до этого нет никакого дела,мне своих 11 хватает и 97 в приюте.
наверное в будущем только так и будете обходиться,без аванюристов ,крохоборов,наживальщиках на беде собак,барыг и т.п. каковыми вы считаете передержщиков :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 02:59 
Новичок

А где ваши 11 соб живут? Чем вы так гордитесь? В свободных вольерах с трехразовым выгулом? Как живут ваши собаки, чем кормите, распишите, плиз ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:04 
Участник

Тётка писал(а):
А где ваши 11 соб живут? Чем вы так гордитесь? В свободных вольерах с трехразовым выгулом? Как живут ваши собаки, чем кормите, распишите, плиз ....

Эта тема про передержку на Техноложке. :no_flud:
Аленины собаки живут у нее дома: все накормлены, выгуляны, зацелованы, воспитаны. Пристраиваются. Ищите тему про Аленкин теремок. Моя Найда - одна из выпускниц. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 11:43 
Бан

Тётка писал(а):

иди к четру ,убогая!
Оля Тютя,ты зачем перед придурками расшаркиваешься?делать нечего?это ничего немогущая кучка дбилоидов,которые только и могут вякать! есть время,приезжай и помоги мне,а посещать темы ненормальных тебе ни к лицу,а то и тебя в пьяни припишут,с ними-то уже никто не общается,одна ты :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 11:44 
Бан

и насчет о вальерах с трехразовым выгулом... тебе глаза мозолит,Тетка что-то?
это приют Ильинка за который хребет переломаю и тебе и всем прочим.отдыхай,пока здоровье позволяет. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 14:36 
Посетитель

Автор темы

Следите за лексикой уважаемая! Здесь не коммунальная кухня -нечего интеллектом в кавычках швыряться! Уровень вашей культуры уже все поняли! Знаменосцем на рынке выдвинем вашу кандитару!
Вы действительно человек с БОЛЬШИМИ ПРОБЛЕМАМИ В КОММУНИКАЦИИ! не умеете аргументировать, достойно спорить или приводить факты, доказывающие вашу правоту! вы способны только на извержение оскорблений или угроз в адрес других участников. А это говорит только об одном - ПРОБЛЕМА ЕСТЬ ТОЛЬКО У ВАС!Не позорьтесь! Вас здесь читают и состовляют о вас мнение! и какое оно будет? и еще один факт - за нецензурное поведение на форуме я могу на вас подать в суд. тем более вы уважаемая неоднократно угрожаете физической расправой. ЭТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 14:37 
Администратор

Пользователь Алёна Бьюс получает бан на 14 дней за хамство и оскорбления в теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список - передержка на Техноложке на ПодольскойСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:51 
Бан

мне баны не страшны,страшнее вот таким вруньям помогать,одно успокаивает,ни одну передержку они не обосрут.т.к никто с ними связываться не будет,передержки это же барыги,я хамка и т.п. однако у меня на обеспечении и попечении более 100 собак, и никого не осуждаю,а эти...трынделки да и только.клоунессы :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]