Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! Срочно нужна помощь с отловом!
Добавлено: 18 июн 2010, 11:51
Посетитель
Автор темы
Передержка найдена!!! теперь нужна помощь с отловом и корм!!!
на ул.Комсомола во дворах в подвале живет кошка - трёхцветка у нее три котенка один персиковый-рыжий, пушистый, очень красивый и два полосатика-пушистика очаровательных нужно все! финансы, передержка, отлов, стерилизация мамки.. я могу быть сокуратором
нет, значит, нет.. я не могу их тянуть... у меня щенок на платной передержке, а с моим фин положением это очень много и плюс я новичок. помогите, кошатники! котята пристроятся все чистенькие и красивые с меня фото пиарные и всяческая помощь и поддержка там рядом паркуются машины! их очень много! а они бегают, прячутся под ними
вот фоточки!!!
Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ КЛЕТКУ!ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!
8-904тритрисемьО7двашесть Саша
Последний раз редактировалось pingvi 02 июл 2010, 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! Срочно нужна помощь с отловом!
Добавлено: 19 июл 2010, 10:46
Посетитель
Автор темы
Девочки...я плачу.. вчера пришла... их подвал заколочен.. и там объявилась стая из 12 собак, которые прибегают и кошек едят...хозяйскую одну уже растерзали... сама видела как они забегают во двор и за кошками..Слава Богу разбежались все... а кошек там везде очень много... хоть бы было не так как я думаю...
вчера пришла... их подвал заколочен.. и там объявилась стая из 12 собак, которые прибегают и кошек едят...хозяйскую одну уже растерзали...
О нет!!! Да что же этой такое!!! ... Нельзя ли побыть там немного, поискать их, позвать?? А то получаются сплошные переживания... я вон сижу далеко от Питера, а идёт волнение, ведь в этой ситуации полная безызвестность.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! Срочно нужна помощь с отловом!
Добавлено: 19 июл 2010, 13:13
Посетитель
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
pingvi писал(а):
вчера пришла... их подвал заколочен.. и там объявилась стая из 12 собак, которые прибегают и кошек едят...хозяйскую одну уже растерзали...
О нет!! Да что же этой такое!! ... Нельзя ли побыть там немного, поискать их, позвать?? А то получаются сплошные переживания... я вон сижу далеко от Питера, а идёт волнение, ведь в этой ситуации полная безызвестность.
я вчера искала их.... потом прибежала стая собак эта и всех кошек разогнала...а малышей и мамы не видно было нигде(
very strange... очень странно, пропали как в оду канули? Их могли забрать, могли убить... а могли ли их замуровать в подвале? ...надоело так строить догадки... а что сделать даже и не знаешь. Если поисик не увенчались успехом, что же ещё сделать для малышей?
Добавлено: 19 июл 2010, 13:17
Посетитель
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
very strange... очень странно, пропали как в оду канули? Их могли забрать, могли убить... а могли ли их замуровать в подвале? ...надоело так строить догадки... а что сделать даже и не знаешь. Если поисик не увенчались успехом, что же ещё сделать для малышей?
когда был шанс... никого не было в теме, к сожалению... в подвале вряд ли..потому что когда я до этого была..их уже не было, а подвал был открыт.. были люди, которые хотели котят взять.. может, и взяли.. я не знаю..и спросить-то не у кого:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3