vilma писал(а):Информацию по щеникам я переслала в Финляндию.
Думаю, инфо про них появится на сайте как только выйдет одна из членов этого общества из отпуска.Но это уже вот- вот.
Но там вроде нужно на какие-то вопросы отвечать? Что-то типа собачьего резюме составлять, я ничего не делала еще

но могу потрудиться, если нужно.
Насчет съездить поговорить... я то завтра поеду туда полюбому (завтра з/п, хоть я еще и в отпуске, но денег нет, придется трясти начальство, пусть выдают)...боюсь, что привлечение чужого для них человека, только может усугубить общую ситуацию. Ведь еще месяц назад щенов вообще хотели выгнать! Сейчас их вроде терпят и пока они прячутся в будках и по углам, то они особо и не протестуют вроде.
Я там год почти работаю и успела примерно изучить психологические портреты начальства, тем более что мое истинное образование позволяет это сделать (я психолог

). Вы же понимаете, я боюсь не за себя, если бы не щены, то я б наверное оттуда уже уволилась, меня там держит только зверье моё. Поэтому я боюсь не самого разговора, а реакцию на этот разговор и его последствия для щенков. Тут нужно действовать аккуратно.
С тех пор как появились мои малявки я им просто как заноза в заднице!!! Все какие-то правила ввожу, этого нельзя, тут не так, нужно то, нужно сё...
С новым возведение загона есть один возможный вариант, но это не прямой разговор с самим начальством, тут если только действовать заходя со стороны. Я завтра попробую, если нет, то остается только воздействовать на охрану (все-таки у них и видеонаблюдение и обходы они совершают, машины на территорию могут заехать только через шлагбаум, пусть смотрят)
Сама специфика нашего бизнес-центра ставит преграду для восстановления загона. Мы сдаем в аренду всё, что там находится. В самом прямом смысле слова, даже асфальтовое покрытие наше жадноватое начальство умудряется сдавать в аренду!!! Каждый метр на счету, а тут я со своим загоном представляете!!!! Там же 7-8 метров квадратных, я просто ворую у них деньги...
Вот такие дела... я ж говорю, все непросто... очень не просто...