Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 миниатюрные девочки ждут маму,папу и мягкий диванчик
Добавлено: 17 июн 2010, 20:40
Новичок
Автор темы
17 июня вечером отобрала у детей 5 щеников.
Дети сказали что их выбросили 15 июня в коробке на базаре. Срочно нужна помощь. МАЛЫШИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО НАМ надо корм, пелёнки и финансовая поддержка. Расскажу про мадам которая выкинула щеников, дама не адекватная работает продавцом , послать на три буквы может если вы ей не понравились, одну покупательницу чуть не побила, дитё попросила чуп-чупс послала её нах.., лишена родительских прав, живёт с сожителем, пьянствуют. Сожитель на глазах сожительницы зарезал кота, это он так её предупредил что ей будет хреново и он её покромсает, она сама рассказывает счастливая что он её так любит. Поэтому на разборки не пойду, не хочу сиротить своих детей, а если она меня оскорбит за меня муж её уроет, а там уже вмешается её сожитель, а ему море по колено,короче БОГ ей судья.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 22 июн 2010, 08:01, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
я как и общала, с завтрашнего дня возьму на пиар малявочек очень они красивые! И будут у них самые самые хозяева! давайте я буду сокуратором по пиару? ну и немножко сокуратором вообще. если нужно А кто куратор?
Катя,нет у них куратора Я пожалела Татьяну,обещала финансовую поддержку и...... все свалилась на меня.Но я не куратор!!!! Спасибо моей передержке,сама носится за глистогонкой,сама все дает,сама делает уколы.... Это последняя тема для меня.... больше в такую авантюру я не влезаю
оу.... чтож делать-то.... Я совсем не потяну финансовую сторону. Вы знете... ну....давайте я на сокураторстве с Вами буду. Раз нет кураторов, будут 2 сокуратора....Помогу всем, чем смогу, буду нести ответственность за все...
Девочки самое позорное что у нас опять скоро щенки от беспризорной собачки будут, вчера с бабулей разговаривала она сказала что если найдёт где ощенится соба, щеников утопят, а если не найдёт то большая ЖО.. Вчера подходила ко всем продавцам, спрашивала про щенов, все отпираются, где искать маму щенов не знаю, у всех есть собы. ЗАСАДА.
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Малышки чувствуют себя отменно: носятся, возятся, вопят и виснут на человеческих ногах, требуют внимания и игр Кушают отменно. Через 6 дней повторная глистогонка, мыться пока не будем, чтоб иммунитет не ослаблять. Две щенульки посмелее пытались познакомиться с Бруно - крупным псом, живущим в соседней комнате, и Бруно даже слегка опешил от такого повышенного внимания Друзья, мы будем сокуратором на этих щенков по отправке в Финляндию (я распланирую ветеринаные процедуры, возьму под контроль сбор необходимых документов, рекламный макет, пиарный англоязычный текст, выбор сайта для размещения, синхронным переводчиком при общении с потенциальными ручками будет Вадим). Ручки, полагаю, будем отбирать коллективно - все, кто "вписались" в кураторство Пока что взяла фотографии из темы, сейчас макет наваяю. Lyudmila, послезавтра кто-нибудь из нас заедет к Ксении за фотографиями - уже договорились, e-mailом они никак не проходят.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
У щенулек обнаружен ушной клещ. Мне приходилось его лечить только у кошек, да и то - более 10 лет назад, препараты я тогда покупала те, что рекомендовали продавцы в магазине для животных. В интернете нашла следующий текст:
"Лечение ушного клеща у собак.
При выявлении заболевания у животного необходимо обратиться к ветеринарному врачу, который поставит правильный диагноз, даст рекомендации по лечению и назначит необходимые препараты. Например: Отибиовин, Мастиет - форте, Тера-дельта, Аурикан. Учтите, все перечисленные препараты приведены исключительно в качестве примера, а не для самостоятельного применения, не занимайтесь самолечением, эти препараты должны применяться только под контролем ветеринарного врача! Дозировка и длительность воздействия препаратов различны: они имеют разные акарицидные (противоклещевые) компоненты или их концентрации. А с учетом того, что, как правило, акарициды являются ядами, этот факт налагает на владельцев ещё большую ответственность. В процессе лечения необходимо внимательно наблюдать за животным и в случае любых подозрительных изменений немедленно проинформировать об этом лечащего врача. Такие признаки как резкое покраснение кожи,сыпь, раздражение, зуд, могут сигнализировать об аллергии на применяемые лекарственные средства. В этом случае следует сразу прекратить применение препарата и обратиться к Вашему лечащему ветеринарному врачу".
Прошу прокомментировать этот текст всех опытных людей!
И ещё - жду рекомендаций от форума: чем, сколько раз и т. д.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Щенулек теперь зовут: Власта, Веста, Ванда и Вега. Ванда - самая пушистая, с белым чулочком на передней лапе. Вега - малюточка. Властой будет та, что побойчее из оставшихся двух. А Вестой - та, что поосторожнее.
Ничего, не запутаемся!
Друзья, жду комментарии про ушного клеща! Кто сталкивался? А то счас как найду сама информацию в и-нете!
Эти милые щенульки были выброшены на улицу в одном из пригородов Петербурга. Кто же это сделал? Вероятно, скверный хозяин, имеющий домашнюю собаку. Эти 4 щенка были найдены волонтёрами и обследованы ветеринарным врачом. Щенки оказались абсолютно здоровы. Им около 1,5 месяцев, они активны (подвижные) и ориентированы на человека. И ещё... они очаровательны!"
На английском это звучит лучше - не так коряво (я надеюсь на это, муж пока не правил, может прочитает - засмеёт?)
Коллеги! Вступайте, помогайте пиарить! Я смогу приглашать в группу нечасто. Кто вызывался помочь пиаром, дерзайте!
Да... лето, однако...
Вечером отвезла корм девушкам.Они немножко подросли,но все равно такие миниатюрные,особенно самая мелкая-такая симпатяшка стала.Если бы не было моего зоопарка-взфяла бы ее себе. В теме совсем тишина,никто не интерисуется нашими маленькими жизнями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1