Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 23 июн 2010, 16:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Лен,а где на Выборгском шоссе? Если район Озерков, то могу поклеить,гуляю там каждый день со своими. В Озерках уже был случай когда украли овчарку из-за забора для охраны, а потом на Выборгском шоссе выкинули через месяц. Хорошо люди нашедшие объявления везде расклеили о находке, и получилось их сконтактировать с хозяевами..
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная НО на Выборгском шоссе в течке. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 23 июн 2010, 16:18
Друг хвостов
Автор темы
Сказал, что у дома 31. Привел, действительно, минут через 15 после того, как звонил. Это не Озерки, а ближе. Но, в принципе, мне кажется, что и в Озерках не помешает. Могла, наверное, и приехать.
Если известен питомник и клеймо, то у заводчика должны быть координаты хозов и вся инфа по собаке. И адрес и тел. хозов и т.д. Собака взрослая-наверное и родословную уже оформляли а там пишется все вплоть до индекса. В чем проблема то? У моего так. И потом, на чип проверяли?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 23 июн 2010, 16:48
Друг хвостов
Автор темы
Проверяла сразу же чип - нет его. Нет у заводчицы данных. На собаку есть, на владельцев нет. Я созванивалась несколько дней. Почему-то постоянно прерывался телефон - каждые минуты 3 или 4. Я звонила и мобильного и с домашнего. Поднимали архив, нашли то, что нашли. Я подозреваю, что заводчики читают тему, т.к. в курсе находки были. Я не слишком понимаю как и что устроено в питомниках. Около месяца назад люди приводили в клинику чепрачную Вогерландовскую немку - мы с нашедшими быстро распознали клеймо, позвонили заводчице и хозяйка была минут через 30 в клинике - забрала собаку счастливая. Почему там были координаты, а здесь нет - я правда не знаю.
Значит такая заводчица-разводчица ответственная. Лишь бы продать... у нас заводчик брала тоже все данные,ещё и за полтора года уже пять раз приезжала.Всем бы таких...Эх.удачи девочке!
Добавлено: 23 июн 2010, 17:11
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Значит такая заводчица-разводчица ответственная. Лишь бы продать... у нас заводчик брала тоже все данные,ещё и за полтора года уже пять раз приезжала.Всем бы таких...Эх.удачи девочке!
Цитата:
Около месяца назад люди приводили в клинику чепрачную Вогерландовскую немку - мы с нашедшими быстро распознали клеймо, позвонили заводчице и хозяйка была минут через 30 в клинике - забрала собаку счастливая.
Если известен питомник и клеймо, то у заводчика должны быть координаты хозов и вся инфа по собаке. И адрес и тел. хозов и т.д. Собака взрослая-наверное и родословную уже оформляли а там пишется все вплоть до индекса.
Совершенно и ни фига. Я с одним молоссом добралась не только до питомника, но и до хозяина матери собаки. И что получила? Помет левый, щенков сбагрили на Кондрашку, координат нет.
jessy Лена, ну можешь ведь общаться по человечески, зачем было доводить до скандала. Нельзя было все это раньше написать.
Я незнала номера клейма, но предположила что собака возможно рабочего разведение п-ка Вогер Торики Хаус ( В РКФ - Вогерланд ), на породном форуме написала в личку Вогерланд , послала фото собаки, но в ответ молчание. телефоны питомника тоже молчат, или занято...
Если известен питомник и клеймо, то у заводчика должны быть координаты хозов и вся инфа по собаке. И адрес и тел. хозов и т.д. Собака взрослая-наверное и родословную уже оформляли а там пишется все вплоть до индекса.
Совершенно и ни фига. Я с одним молоссом добралась не только до питомника, но и до хозяина матери собаки. И что получила? Помет левый, щенков сбагрили на Кондрашку, координат нет.
А моллос был тоже клейменый?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Мне отзвонилась руководитель питомника "Вогерланд" и подтвердила, что под названым клеймом сука, чепрак. Но сказала, что буквы , если точно названы правильно, их и значит собака их питомника. И сказала, что ПО КАЖДОЙ СОБАКЕ ЕСТЬ ВСЯ ИНФА О ВЛАДЕЛЬЦЕ. ТО,ЧТО НЕТ ИНФЫ ПО ЭТОМУ КЛЕЙМУ НЕПРАВДА! КЛЕЙМО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОЧИТАНО НЕВЕРНО, то есть его цифры . Сказала, что нужно правильно прочитать клеймо и владельца найдем очень быстро.
Попробуйте прочитать клеймо или дайте варианты, я могу созвониться с "ВОГЕРЛАНд". Тел. разговор не прерывался ни разу, поговорили нормально и очень конкретно.
Руководитель питомника ведь знает цифры клейма, значит может предположить, какие там могут быть варианты, а раз тишина, значит вариантов нет
Рук. питомника предположений не строила, так как клейма лично не видела, а гадать из прочитанного- дальше лезть в дебри. Она просила повнимательней посмотреть клеймо.
Прочитайте клеймо внимательне, джесси или кто-то еще...
Дарина(СПБ) А можно мне номер клейма в личку? Сейчас сбегала к подруги, читали клеймо у 2х годовалого ротвейлера... Варианты получились разные, а в родословной вообще другое
Обещанного пол года ждут Думаю что никаких фоток мы не увидим.
а почему не увидим? не поделитесь cвоими думами?
Можно я поделюсь? А потому что просьба насчет фото поступила еще во вторник. Со вторника было сделано куча фотографий в скорой. А до собаки которая находится на даче руки не доходят?? я бы на ее месте в тот же день фото сделала, и то что собака на даче, и фото живота как док-во что стерилизована. И как говорится хотели получайте, только отвяжитесь!!!!
Добавлено: 26 июн 2010, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
фото в скорой сделаны в клинике, где Лена работает а с работы она возвращается обычно после 21ч, и дома у нее тоже дела. Почему Вы решили, что Лена должна сломя голову нестись ночью на дачу, чтоб Вам угодить. И собаки все спят уже и соседи дачные тоже отдыхают, поэтому шум поздно вечером на даче никому не нужен, надеюсь, понимаете почему.
И зачем Лене доказывать, что собака стерилизована? Вы же по этому поводу тему сделали, возмущались зачем стерилизовали,а теперь не верите
фото в скорой сделаны в клинике, где Лена работает а с работы она возвращается обычно после 21ч, и дома у нее тоже дела. Почему Вы решили, что Лена должна сломя голову нестись ночью на дачу, чтоб Вам угодить. И собаки все спят уже и соседи дачные тоже отдыхают, поэтому шум поздно вечером на даче никому не нужен, надеюсь, понимаете почему.
И зачем Лене доказывать, что собака стерилизована? Вы же по этому поводу тему сделали, возмущались зачем стерилизовали,а теперь не верите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2