Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Очередная Белочка. Старались стукнуть по черепушке.Мало ли кто захочет ее пожалеть?Но без особой надежды, конечно...
Добавлено: 16 июн 2010, 17:25
Друг хвостов
Автор темы
Белочку пригнали в течку на остановку общественного транспорта на одном из шоссе города. Кобели загнали ее туда, там они....ммм... ну понятно что делали некоторое время, всем надоели. Кобели - "воробьи стреляные", а вот девчонка - домашняя. Ей досталось чем-то по черепушке Женщины, которые ее подкармливали, увидели и привели к нам. Собаку кастрировали, рану обработали. Сейчас Белка пошла на поправку, в пятницу выписывается обратно на остановку У кураторов нет интернета, они от себя потихоньку кастрируют собак в районе по мере сил-пристраивают, но это, видимо, выше их сил Если у кого-то будет желание - можно курировать. Деваха-лизуха страшная, хулиганка. Ей около 1 года. Нет-дык нет. Но не делать тему тоже не могу Очень приветствуется и финансовая помощь. Люди там без особого достатка, но стараются и собирать и кормить...
Заголовок сообщения: Re: IF: Очередная Белочка. Старались стукнуть по черепушке.Мало ли кто захочет ее пожалеть?Но без особой надежды, конечно...
Добавлено: 25 июн 2010, 15:48
Друг хвостов
Автор темы
ВНИМАНИЕ всем, кто хотел помочь! БЕЛОЧКА ДО ЗАВТРА ОСТАЕТСЯ В КЛИНИКЕ! Приходила женщина,которая будет куратором - завтра, если, ЮП отпустит, то они свяжутся с А.И. и будут решать с перевозкой. Я просила позвонить АИ - сказать, что сегодня собака не приедет.
Заголовок сообщения: Re: IF: Очередная Белочка. Старались стукнуть по черепушке.Мало ли кто захочет ее пожалеть?Но без особой надежды, конечно...
Добавлено: 29 июн 2010, 12:43
Друг хвостов
Автор темы
Насколько я знаю, Ольга отвезла ее к Алле Ивановне на передержку. Она сказала, что надо пиарить. Поэтому надо пиарить. Если кто-то возьмется-тел. контактный напишу.
У Белки болит левая передняя лапа.Врач сказал,что это старая травма и нога будет все время болеть.Можно сделать операцию,обездвижить сустав- нога не будет болеть.Но я думаю,что это опасно.
Нет,не лает,но хулиганит:сбрасывает с кухонного стола чайник, кувшин-фильтр,кружки.И все время вертится под ногами,ложится под двери,а я все время бегаю туда-сюда: 10 котят и 9 кошек. Что делать с лапой, не знаю.
Добавлено: 15 июл 2010, 23:05
Друг хвостов
Автор темы
Насколько я помню - никто не советовал, т.к. может быть гораздо хуже, чем есть сейчас. Платить за нее некому и никто ее лапой заниматься не будет Так что будет хромать. Но это, не самое страшное.
Добавлено: 15 июл 2010, 23:57
Участник
Что Вы, какая улица? Давайте чуть-чуть подождём... Лето скоро закончится... Столько объявлений идёт, и не только на неё, а звонков ноль. Такого никогда не было...
А то что хулиганит....Ну.. У меня шесть на кухне хулиганят. Только успеваю вертеться. У одного отбираешь, другой что-нибудь сопрёт. И дверей после перепланировки (будь она неладна) нет.
Это, конечно, ужасно, что Белочка так себя ведёт, но может она просто не знает как привлечь Ваше внимание и выразить свою привязанность?
Про улицу я не говорю.Просто очень жалко,что молодая собака будет всю жизнь страдать с лапой. Иногда она сильно хромает, когда стоит- поджимает лапу.За город ее нельзя отдавать, там ей будет только хуже.
Добавлено: 31 июл 2010, 20:37
Друг хвостов
Автор темы
Почему хуже?
Пожалуйста, не пиарьте, что мы ее выгоняем Получила 6 смс с разным содержанием от "не выганяйти ее пожплуста" до "а белочка-это на самом деле белка или кто-то еще? "
Собаке нужен диагноз: что с лапой? Смотрели ей в клинике лапу или нет? В "Вирионе" сказали, что собака будет всю жизнь хромать, и лапа будет болеть. А за городом нужны бегающие и прыгающие!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1