Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg
ghs29-BQuts.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPG
24.jpg
17~0.jpgmikro~24.jpgMishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpgliNFURkD9js.jpgHD9_8396.jpgDSCN31481~0.jpg
sharlotta.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgHD9_8246.jpgDSC_0639.jpgQUi4VZn37oA.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:47 
Участник

Автор темы

Зоогостиница для животных Лесси очень пользуется популярностью. я сама отправляла своих собак туда и претензий не было. даже на длительный срок. претензий не было, собаки были в отличном состоянии, лоснящиеся и веселые. именно поэтому я и решила отправить Лану, щенка из этой темы viewtopic.php?f=9&t=34097 на месяц в гостиницу. Отдавала я щенка 11.05.10 в идеальном состоянии с 12 кг корма, на прошлой неделе муж отвез еще 4 кг.
вчера я забирала Лану и своих собак после выходных, забирала уже ночью в полпервого. сначала я ничего не заметила, кроме худобы, да и то непонятно было, так как три собаки прыгали и радовались нам, потом муж в машине обратил внимание на кровь в области шеи/плеча у Ланы. когда мы вышли у дома и гуляли, вот тут я пришла в ужас от состояния щенка. то что она худая, это мягко говоря, у нее моклоки торчат, а мордочка заострилась и стала, как черепшка обтянутая кожей. по всему телу проплешины диаметром от 3 до 10 см, гнойно-кровяная рана на плече у шеи, огромная рана с жесткой коркой на локте левой лапы, рана на задней лапе, не наступала или припадала на правую переднюю лапу, когти, как у орла. и вся зашуганая и скукожившаяся, вонючая донельзя. при этом мои собаки не пахнут, чистые и веселые. придя домой и отмыв Лану я поняла веь ужас. позвонила сразу Элите с Лесси, договорились, что я сегодня отведу Лану к врачу и сообщу ей резуьтаты. решила везти Лану к Юию Петровичу, потому что он видел Лану за неделю-две до отъезда. Честно говоря, он сам слегка был шокирован состоянием Ланы. Я всзвесила собаку, до отъезда в Лесси, Лана весила 29 кг, сейчас весит 24 кг, то есть щенок при наличии достаточного корма не то, что набрала вес, как и положено при активном росте, а еще и похудела на 5 кг, что при активном росте в высоту выглядит, как истощение. Нас просветили на лишай, взяли соскоб, обработали раны и взяли биохимию крови. Предваритеьное заключение: стригущий лишай, мокнущая экзема, покусы, потеря в весе. При личной беседе с Юрием Петровичем он предположил, что Лана очень мало двигалась и находилась в ограниченном маленьком пронстранстве, о чем свидетельствет состояние Ланы.
Раз в несколько дней я звонила или Юле, работнику гостиницы, или Эле. по разговору с Юлей я поняла, что Лана живет там , как принцесса, что ее холят и лелеют, что она такая ласкуша, что выбрала себе друзей трех собак и с ними целыми днями носится по выгулочному вольеру, что в какой домик зайдет, то в том и остается, а тех собак, что были в этом домике, переселяют в другой. и никто мне не сказал о ранах собаки, о том, что оона практически не наступает на лапу. то есть по словам Юли, Лана жила в раю.

Лена-Jessy выложит фото ран Ланы и состояние кожи, я попозже сфотографирую Лану в общем и сниму ролик, как она "ходит". Выложу заключение Юрия Петровича, анализы и расходы. Элита мне сказала писать заявление на имя директора гостиницы, чтобы они разбирались по данному случаю. сегодня я еще разговаривала с форумчанами, которые пользовались услугами Лесси именно по бездомышам-метисам. все собаки приезжали в ужасном состоянии.
у меня сложилось такое впечатление, что есть там воьеры для хозяйских собак, а есть для тех кто бездомыш. и вот эти собаки в этих вольерах ну совсем не пользуются популярностью. При всем этом я просила Лану не сажать с домики с бездомышами, потому что Лана диванная собака, это единственна собака, которой было позволено спать с нами в кровати, даже мои собственные спят на лежаках. Просила уделять внимание, повторять команды, которые Лана знает. не то что не повторяли, Лана напрочь все забыла. меня уверяли, что в гостинице есть ветврач и кинолог. я не знаю, каким врачом надо быть или как смотреть, чтобы не заметить того, что мы заметили ночью при фонарях и в машине.

за Лану быол заплачено в Лесси 6800 плюс корм Роял канин (акционный по цене 1 кг 2 кг) 7 пакетов по 200 руб + 2 кг мобилити 641 руб. сегодня заплачено 1050 руб за анализы и прием. завтра будут покупаться вакцины микродерм для моих животных, так как все были в контакте. также Лане назначен римадил, артрогликан и обработки ран левомиколью

фотографии Лены-jessy

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот так Лана ходит съемка 15.06.10

http://www.youtube.com/watch?v=BBC0DFmngSk

съемки Юли-Celtik от 17.06.10

http://www.youtube.com/watch?v=vGzYbtD0spE

а это Юля снимала уже 04.07.10, сказала, что Лана много лучше выглядит

http://www.youtube.com/watch?v=mtukFt8hjv8

такой Лана была 1,5 месяца назад до отправки в Лесси

ИзображениеИзображение

а такой она стала :cry:

ИзображениеИзображениеИзображение

==========================================================================

Лана по состоянию на 27.06.10

Ланка набирает вес, болячки на лапах заживают, сегодня на шее корочка отваилась, но ранка еще есть. людей боится панически, боится громких звуков, шелеста веток, птичек, кошек, лая собак чужих...пытаюсь загрузить видео со вчерашней прогулки..в компании с Евой ей не так страшно обожает носиться по лужам в траве, как тыгдымский конь..тгдым-тгдым сюда, потом гдым-тгдым туда, потом обратно, так и носится. вспоминает команды, хорошо уже с командой ко мне, сидеть, лежать..рядом не получается-боится. громит дом чуточку, в туалет на улицу, но если дома никого нет-запросто сделает и кучу и лужу:(((совсем забыла, как надо:(((не знаю, что делать с ее паникой..даже муж когда тихонько свистит, Лана забивается под стул:((((

http://www.youtube.com/watch?v=dvDHPCDFgrk

http://www.youtube.com/watch?v=1Z30oSdttLU

http://www.youtube.com/watch?v=_QhTE-bglFU

Последний раз редактировалось Neznayka 08 июл 2010, 02:32, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:29 
Свой на форуме

Никуш,мне до тебя не дозвонить :( :( :( ся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:31 
Бан 30 дней

Да, спасибо, напомнили насчет договора. Плохо его читаете. уважаемые. И плохо про болезни собачек знаете.
Цитата:
В зависимости от места проникновения патогенного грибка, его видовой принадлежности и индивидуальных особенностей иммунитета заболевание может возникнуть как через одну - две недели, так и через два - три месяца с момента заражения.

Так как очаги (если это стригач. Ведь пока не установлено) довольно развитые, с учетом времени нахождения собаки в Лесси можно довольно определенно сказать, что заразилась собака не там. А вот тут внимательно, уважаемые, договор почитайте :D :D :D . Т.к., если кто-то еще в Лесси заболеет - денежки готовьте. Компенсацию, так сказать. Договор читайте :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:33 
Участник

Автор темы

Вест писал(а):
Да, спасибо, напомнили насчет договора. Плохо его читаете. уважаемые. И плохо про болезни собачек знаете.
Цитата:
В зависимости от места проникновения патогенного грибка, его видовой принадлежности и индивидуальных особенностей иммунитета заболевание может возникнуть как через одну - две недели, так и через два - три месяца с момента заражения.

Так как очаги (если это стригач. Ведь пока не установлено) довольно развитые, с учетом времени нахождения собаки в Лесси можно довольно определенно сказать, что заразилась собака не там. А вот тут внимательно, уважаемые, договор почитайте :D :D :D . Т.к., если кто-то еще в Лесси заболеет - денежки готовьте. Компенсацию, так сказать. Договор читайте :D :D
как Вам весело , я смотрю...ну посмейтесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:35 
Старый знакомый

Покусы тоже через пару месяцев появляются??
Вест шли бы вы своей дорогой а? даже при том что вы защищаете лесси, как можно ржать над больной собакой? Вам её состояние кажется смешным?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:40 
Бан 30 дней

Neznayka писал(а):
Вест писал(а):
Цитата:

А повода для грусти нет. Собачкам в Лесси не плохо. Люди туда из года в год отправляют, только потому. что собачки оттуда полудохлыми приезжают, исключительно поэтому. Но есть такие псины, которым ну не подходят такие условия, по всяким - разным причинам. Десяток будет довольных и веселых хвостами крутить, а одна чахнуть. Ну адаптационным способности у нее слабые, что тут поделаешь. Так же и клиенты. Десяток довольных, а один вечно брюзжит, как бы хорошо ему не сделали. Тоже ничего не поделаешь, данность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:41 
Свой на форуме

На "Пряжке" день открытых дверей? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:41 
Свой на форуме

Вест писал(а):
Цитата:

договор в студию,господа...или как?? :wall:

Ника,тут веселого мало..
прежде всего стоит ясно поставить все на свои места..То,что произошло с Ланочкой-их косяк.Именно их,а не твой.это раз.
Ну а во -вторых,что последовало из обьяснений руководства на твои претензии?КАК они обьясняют ЛАНИНО СОСТОЯНИЕ??или ии что,перед тем как собаку отдавать,нужно на фото-видео снимать было,чтобы документально запротоколировать ее состояние??? }:)
ВСе прекрасно понимаают,что в МАКОМ СОСТОЯНИИ ты собаку не отдала бы на месяц,неизвестно куда..Сработал имидж и имя заведения.. :(

Меня всегда смущало одно-что нельзя приехать и посмотреть..этакая секретность..хотя ,такие восторженные отзывы о них,такие фото на сайте....мою передержку,где мне чуть не угрохали Патри,расхваливали все-человек супер известный,супер содержание..итог-не один Патри пострадал..мы еще легко отделались.по сравнению с другими собами...а так пели..я из-за границы неделю провода обрывала,мне говорилось,что все супер,что два раза по два часа в полях гуляет,кушает мной привезенный корм..пьет родниковую воду..в итоге снег ел,грязный..и какахи таких же как он,собак....за неделю парня довели,я потом с января до осени его восстанавливала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:45 
Участник

Автор темы

Вест писал(а):
Neznayka писал(а):
Вест писал(а):
Цитата:

А повода для грусти нет. Собачкам в Лесси не плохо. Люди туда из года в год отправляют, только потому. что собачки оттуда полудохлыми приезжают, исключительно поэтому. Но есть такие псины, которым ну не подходят такие условия, по всяким - разным причинам. Десяток будет довольных и веселых хвостами крутить, а одна чахнуть. Ну адаптационным способности у нее слабые, что тут поделаешь. Так же и клиенты. Десяток довольных, а один вечно брюзжит, как бы хорошо ему не сделали. Тоже ничего не поделаешь, данность.
если Вы невнимательно читали, то я еще раз повторюсь, что по моим собакам претензий нет и отправляла я туда своих собак уже в течении года и не один раз на разные сроки.

дальше, по поводу состояния собаки, будет еще одно заключение врача, который также видел ану за неделю-полторы до отъезда в Лесси, а также как минимум 15 человек с нашего выгула, ге мы с Ланой гуляли постоянно до отправки в гостиницу. по поводу заражения собаки и сроков, а как же мои личные собаки? Лана с ними в контакте уже 6 месяцев, у моих ничего нет и Лана уезжала без единой царапинки или "потертостей" на боках. или Вы считаете, что Лесси примет визуально больную собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:49 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):

+1000
Девочки,не отвечайте и не ведитесь на провокации-человек явно не в себе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:52 
Посетитель

Ника, не мечи ты бисер..
Вест писал(а):
а один вечно брюзжит, как бы хорошо ему не сделали. .

Тебе сделали та-а-ак хорошо, а ты все брюзжишь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:58 
Бан 30 дней

Neznayka писал(а):
Вест писал(а):
Neznayka писал(а):
Вест писал(а):
Цитата:

если Вы невнимательно читали, то я еще раз повторюсь, что по моим собакам претензий нет и отправляла я туда своих собак уже в течении года и не один раз на разные сроки.

дальше, по поводу состояния собаки, будет еще одно заключение врача, который также видел ану за неделю-полторы до отъезда в Лесси, а также как минимум 15 человек с нашего выгула, ге мы с Ланой гуляли постоянно до отправки в гостиницу. по поводу заражения собаки и сроков, а как же мои личные собаки? Лана с ними в контакте уже 6 месяцев, у моих ничего нет и Лана уезжала без единой царапинки или "потертостей" на боках. или Вы считаете, что Лесси примет визуально больную собаку?

Вот когда будет заключение, тогда и можно будет что-то говорить. А Вы только подтверждаете мои слова, что кто-то процветает и всем доволен, а кто-то вечно чахнет, какие условия ему не создай.
А как Вы объясните, что Ваши собаки не заразились, и Лана заразилась :? В Лесси я имею в виду. Нет во всем истины единой. Ну 13 летний такс при смене обстановки почувствовал себя плохо. Мог и вообще погибнуть от старости, именно в Лесси. Ну буль убежал исключительно по вине хозяев, которые недостаточно прочную и надежную амуницию в дорогу собаке дали. Плохо, кто спорит. Ну за столько лет деятельности один серьезный прокол, кто без них обходится. Заболевают собаки везде, и дома на диванах, и на улице, и на передержках. И сбегают отовсюду, и из дома тоже. Человеческий фактор. Как же без него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 00:00 
Бан 30 дней

Lyudmila писал(а):
rap-ira писал(а):

+1000
Девочки,не отвечайте и не ведитесь на провокации-человек явно не в себе

Естественно, кто не поддерживает вашу позицию, тот не в себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 00:04 
Участник

Автор темы

Вест писал(а):
Вот когда будет заключение, тогда и можно будет что-то говорить. А Вы только подтверждаете мои слова, что кто-то процветает и всем доволен, а кто-то вечно чахнет, какие условия ему не создай.
А как Вы объясните, что Ваши собаки не заразились, и Лана заразилась :? В Лесси я имею в виду. Нет во всем истины единой. Ну 13 летний такс при смене обстановки почувствовал себя плохо. Мог и вообще погибнуть от старости, именно в Лесси. Ну буль убежал исключительно по вине хозяев, которые недостаточно прочную и надежную амуницию в дорогу собаке дали. Плохо, кто спорит. Ну за столько лет деятельности один серьезный прокол, кто без них обходится. Заболевают собаки везде, и дома на диванах, и на улице, и на передержках. И сбегают отовсюду, и из дома тоже. Человеческий фактор. Как же без него.

Мои собаки пробыли там 4 дня, Лана пробыла месяц. своим сегодня был проколот микродерм в профилактической дозировке: двум собакам и 2 кошкам.

Вест писал(а):
Заболевают собаки везде, и дома на диванах, и на улице, и на передержках. Человеческий фактор. Как же без него.
Если бы хоть заикнулись о состоянии Ланы, хоть об одной ранке..состояние Ланы доказывает, что никто ею не занимался, никто не смотрел за ней. как ЭТО можно не заметить???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 00:05 
Бан 30 дней

И еще, на минуточку. Не поленитесь, наберите в поиске слово "Лесси". Более 1000 постов, в основном хвалебные. Где были гневные и злобные обличители, которые сейчас на косточку кинулись? Те, которые полудохлых собак оттуда привозили, ну где вы были. Трусили? Чего боялись? Где Ваша принципиальность то была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:08 
Участник

Автор темы

Вест писал(а):
И еще, на минуточку. Не поленитесь, наберите в поиске слово "Лесси". Более 1000 постов, в основном хвалебные. Где были гневные и злобные обличители, которые сейчас на косточку кинулись? Те, которые полудохлых собак оттуда привозили, ну где вы были. Трусили? Чего боялись? Где Ваша принципиальность то была?
я не знаю, где была принципиальность других людей, но я этого так не оставлю. понятно? я не для этого собаку забрала с улицы в 2,5 месяца, не для этого я ее полгода держала, холила и лелеяла, руки под микроскопом высматривала, чтобы через месяц передержки за 10000 р. получить искалеченную собаку. понятно? не оставлю..уж можете мне поверить. засим общение с Вами считаю бессмысленным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 08:53 
Бан 30 дней

Конечно, Вам не нравится общение с любым. кто Вам не поддакивает.
Сама топикстартер писала
Цитата:
я сама отправляла своих собак туда и претензий не было. даже на длительный срок. претензий не было, собаки были в отличном состоянии, лоснящиеся и веселые.

Это не говоря про многих других авторов, которые получали веселых и здоровых собак.
И вот, вместо того, чтобы конструктивно разобраться. что случилось именно с Ланой, тем более, что владельцы Лесси, как я поняла, идут навстречу, вываливать всю грязь, непроверенную, незадокументированную, из серии Одна Баба Сказала. Понятие худобы вообще понятие относительное. Естественно, собака, которая пролежала на диване на двух-трех 15-и минутных прогулках в день, попав на свежий воздух, где от обилия впечатлений просто спать некогда, будет худеть. нельзя исключать фактор смены питания и даже воды. Вы ведь знали, что Лана будет сидеть с другими собаками. Можно было заказать изолированное помещение, но несколько по другой цене. А там, где несколько собак, покусы неизбежны. Даже, если это покусы, о чем никаких подтверждений нет.
Стригущий лишай - это болезнь во многом связана с иммунитетом, как и демок. Попала собака с плохими адаптационными способностями в незнакомое место, психанула, иммунитет рухнул - вот и поперла зараза. Почему не заметили? Вот это и надо было решать с владельцами Лесси, а не этом сайте, где Вы все равно ничего не решите.
Чего вы (все, кто злопыхает грязью) добьетесь. Лесси вы не навредите. Туда везут и будут везти собак такой стоимости и такие крутые хозяева, что если бы они пропадали, погибали и заболевали, весь этот хуторок крутые хозяева с лица земли стерли. Так нет, не стирают, а из года в год отправляют туда своих любимых собак.
А добьетесь вы одного. Перестанет Лесси работать за копейки с дворняжками неадекватных кураторов. И будут си дворняжки вместо хороших условий прозябать неизвестно где. Вот и все. Дворняжек жалко, они могли получить больше. Кураторов нет - по делам.
Когда отправляли собак, знали, что доступ на территорию Лесси закрыт. Об этом предупреждают. Это частная территория, и дело владельцев этой территории, допускать туда кого-то или нет. На это есть много причин, не знаю, почему это не понятно. Не согласны с таким условием - не отправляйте, в чем дело. Сейчас то смысл кулаками махать.
Ну очень смешно, что многие кураторы, которые получили счастливых и здоровых собак, теперь говорят - значит, нам повезло. Поэтому и смеюсь. Своего мнения у вас нет, господа. А это печально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:00 
Участник

Больше всего понравилось выражение "ЗА КОПЕЙКИ".. ;) .Тоже слышала от людей ,что собаки возвращаются в плохом состоянии.Но это ,простите,не 100 р в день,как на других загородных.За такие "КОПЕЙКИ" можно было бы и получше за собачками ухаживать..Стыдно должно быть.. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:07 
Бан 30 дней

Лена-Кеy3 писал(а):
Больше всего понравилось выражение "ЗА КОПЕЙКИ".. ;) .Тоже слышала от людей ,что собаки возвращаются в плохом состоянии.Но это ,простите,не 100 р в день,как на других загородных.За такие "КОПЕЙКИ" можно было бы и получше за собачками ухаживать..Стыдно должно быть.. :sick:

Если это ко мне, то где "копейки", есть выражение "несколько другая цена". Не больше и не меньше. Не надо переворачивать. Сейчас поддакнуть насчет якобы плохого состояния легко, где Вы раньше были, когда это слышали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:13 
Свой на форуме

Вест писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):

Если это ко мне, то где "копейки", есть выражение "несколько другая цена". Не больше и не меньше. Не надо переворачивать. Сейчас поддакнуть насчет якобы плохого состояния легко, где Вы раньше были, когда это слышали?

Вы,наверное,работник Лесси.....
Ссылочку на хвалебные посты дайте....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:29 
Бан 30 дней

Lyudmila писал(а):
Вест писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):

Вы,наверное,работник Лесси.....
Ссылочку на хвалебные посты дайте....

А вот это уже смешно, по-настоящему :D :D :D Действительно, смешно. Как кто-то за кого-то заступается, как кто-то о чем-то имееет свое мнение - то подставное лицо, работник, купленный и пр.
Нет, я не работник Лесси. Просто там находились мои собаки. Довольно часто. Не свои, курируемые. Находились по цене 190 в сутки с учетом корма. Я довольна. Отправляла бы туда и чаще, но для меня есть один существенный минус - далеко, трудно оттуда пристраивать. Поэтому для легко пристраиваемых выбираю более дорогие варианты в Питере.
Насчет ссылок - если Вам интересно, я объяснила, как найти. Хвалебного и хороших рекомендаций много, и на этом сайте, и на других. Мне эти ссылки не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:00 
Участник

Автор темы

Вест писал(а):
И вот, вместо того, чтобы конструктивно разобраться. что случилось именно с Ланой, тем более, что владельцы Лесси, как я поняла, идут навстречу, вываливать всю грязь, непроверенную, незадокументированную, из серии Одна Баба Сказала. Понятие худобы вообще понятие относительное. Естественно, собака, которая пролежала на диване на двух-трех 15-и минутных прогулках в день, попав на свежий воздух, где от обилия впечатлений просто спать некогда, будет худеть. нельзя исключать фактор смены питания и даже воды. Вы ведь знали, что Лана будет сидеть с другими собаками. Можно было заказать изолированное помещение, но несколько по другой цене. А там, где несколько собак, покусы неизбежны. Даже, если это покусы, о чем никаких подтверждений нет.

Вы не понимаете...
если бы я Лану не забрала, то ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО они сообщили бы мне о состоянии собаки? это раз.
Лана ВСЕГДА была активным щенком, всегда. поэтому не надо про "много двигалась"-это два, а три-как это непроверена и незадокументирована, Вы вообще ничего не видите? есть фото, видео, заключение от лечащего врача, сейчас собираются свид.показания о состоянии собаки до и после с заверением у нотариуса, должно быть второе освидетельствование собаки у известного врача, сегодня будут готовы анализы. это три, а в четвертых-плевать я на все это хотела, когда в очередной рах смотрю на загробленную собаку, НЕТ ИМ ОПРАВДАНИЯ!!!!! НИКАКОГО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:09 
Свой на форуме

Ника,оставь человека со своим мнением,пусть жует...
А Эля как-нибудь коментирует ситуацию,дает объяснения.
Я всем своим знакомым отсоветовала ехать в Лесси,
адекватные собы будут у меня жить,а остальные договариваются с родственниками,знакомыми и т.д.
как жаль,что хорошее начинание,перешло в подсчет денег и....к сожадению осталось только имя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:23 
Старожил

гм... противно читать :( Собаку загубили и еще что-то ДОКАЗЫВАЮТ(!) ее хозяину! и почему всегда люди, думающие, что они "защищают правду" такие злые и, главное, АКТИВНЫЕ? Ника, просто поставьте в "недоброжелатели" эту Вест'y - просто не будете видеть ее "аргументы" и все! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:48 
Бан 7 дней

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
skessa писал(а):
Мне думается, что если хотя бы несколько человек кураторов сговорятся и приедут туда скопом, руководство не сможет отказать организованно протестующей группе клиентов в доступе на территорию - это значило бы открыто расписаться в том, что там форменный гадюшник.
Можно еще под шумок журналюгу с собой взять инкогнито - без камеры, пишущего, чтоб непредвзятый свидетель был.
В Лесси ж не знают, что вам собак некуда забирать. А если все кураторы разом начнут орать, что заберут собак и антирекламу устроят по всему ентернеду, то им ничего не останется, кроме как пойти вам навстречу.
Народный контроль, так сказать, ОТК...

А Вы не подумали, что они тоже эту тему могут читать? ;)
И ваш блеф не пройдёт? Скажут "забирайте".
И что тогда? :hmmm:

Да ничего тогда.
Если собак там гробят, их по-любому надо ведь забирать.
Просто когда частным порядком и по одному - это один коленкор, а когда организованной группой пострадавших - это совсем другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 13:01 
Участник

skessa писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
skessa писал(а):
Мне думается, что если хотя бы несколько человек кураторов сговорятся и приедут туда скопом, руководство не сможет отказать организованно протестующей группе клиентов в доступе на территорию - это значило бы открыто расписаться в том, что там форменный гадюшник.
Можно еще под шумок журналюгу с собой взять инкогнито - без камеры, пишущего, чтоб непредвзятый свидетель был.
В Лесси ж не знают, что вам собак некуда забирать. А если все кураторы разом начнут орать, что заберут собак и антирекламу устроят по всему ентернеду, то им ничего не останется, кроме как пойти вам навстречу.
Народный контроль, так сказать, ОТК...

А Вы не подумали, что они тоже эту тему могут читать? ;)
И ваш блеф не пройдёт? Скажут "забирайте".
И что тогда? :hmmm:

Да ничего тогда.
Если собак там гробят, их по-любому надо ведь забирать.
Просто когда частным порядком и по одному - это один коленкор, а когда организованной группой пострадавших - это совсем другой.

Я согласна с Вами на 100%, что надо что-то делать. Но надо как-то по-другому. Что бы потом не остаться осмеянными и оплёванными. Есть у нас тут любители, типа Вест. :sick:
И проверить находящихся там собак просто необходимо.

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:20 
Бан 7 дней

Любителей типа Вест можно не брать в расчёт.

Если Лэсси оказывает услуги, то они заинтересованы в доброй репутации.
Если кураторы платят за услуги деньги, то они вправе требовать отчёта.
Если качество услуг не соответствует заявленному, то надо требовать возврата денег.
В противном случае должна страдать репутация.

Я лично никого в Лэсси не отдавала, но (каюсь) пару раз рекомендовала знакомым, что, мол, репутация супер. А теперь выясняется, что пострадавших от Лэсси уже несколько человек (читай, собак), но из-за их страусиной политики репутация до сих пор супер.

Можно сколько угодно говорить, что Лэсси спасут олигархи, собаки которых там катаются как сыр в масле. Совершенно очевидно (и это знают даже сами олигархи), что по ним нельзя мерить ничего - к олигархам везде будет ВИП-подход.

Лэсси же позиционирует себя как санаторий, в котором каждый средний гражданин может оставить на время отпуска свою собаку. Ну так граждане должны знать тогда, что для Лэсси некоторые звери всё-таки равнее других - чего тут скрывать-то?

И пусть облизывают там своих олигархов. Простой-то человек почему должен рисковать своей собакой??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:37 
Друг хвостов

Вест писал(а):

А добьетесь вы одного. Перестанет Лесси работать за копейки с дворняжками неадекватных кураторов.

собственно вот тут именно про "копейки"

моя знакомая оставляла своих собак . каждый раз они возвращались худыми, но списывалось на стресс.
почему она не просто перестала оставлять в Лесси своих собак, я напишу , если она разрешит.
но она говорит - живы остались и слава богу. Причем это не дворняжки и не за копейки.
так что так было всегда, может исключение составляло самое начало работы, когда создавалась репутация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:17 
Посетитель

Мой Малыш приехал ко мне на домашнюю передержку, а потом остался на совсем, из Лесси. Он очень был запуган. Прошло уже почти полгода, как он у меня, он еще не совсем отошел. Я его не то что наказывать, ругать не могла. Только повысишь голос, он сразу начинал метаться по комнате и пытаться спрятаться, если спрятаться было некуда, переворачивался на спину и начинал дрожать, натурально дрожать. И когда я протягивала к нему руку, чтобы погладить, он весь сжимался, будто ждал, что его ударят. Худым он не был. Но когда я ему ставила миску с едой, он боялся подходить к ней, приходилось уговаривать. Ел только тогда, когда я уходила. А еще он до сих пор боится и не любит мужчин. Когда его куратор забирала, то ей сказали, что он никак не хотел садиться в машину и плакал натуральными слезами. Теперь, после того, о чем я начиталась в этой теме, начинаю сомневаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:54 
Частый гость

Я через час видео поставлю с Ланой. Честно говоря, я в озверении... Комментариев от меня не будет, а вот от Лесси хотелось бы услышать - откуда у ещё в сущности щена такие раны?! Всё, нематерные слова кончились. Пардон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница Лесси или не родись бездомной...СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 17:01 
Бан

Знакомая собачница в том году отправляла туда спаника на месяц-вернувшись он тоже не мог напиться,ел с опаской(хотя наглый обжора был),боялся швабр :O -до этого с лаем играл с ними(швабрами) и тоже похудел,имел раны(типа сам напал на кобеля сильнее его-он ласков и неагрессор :O )Сегодня с ней разговаривала об этом.На их вопросы,как и у всех им ответили что всё это от стресса :? После они туда ни ногой!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]