Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Перс 5 лет с усыпления.
Добавлено: 14 июн 2010, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Умерла хозяйка, родственники хотели выкинуть, но добрый дядя не дал и принес в клинику усыплять Клиника на Луначарского, начальство там не разрешает и не поддерживает это, держат они сутки, под свой страх и риск, но если через сутки не забрать, то они ее усыпят. Кошка перс, возраст 5-6 лет, стрижена примерно с месяц, окрас черепаха. Очень напугана, но не швыряется и не выпускает когти, при осмотре ничего не выявили (лишай, блох и т.д.), шов по стерилизации не нашли. Есть зубной камень.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления. Нужна передержка, СоС!!
Добавлено: 25 июл 2010, 12:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я позвонила, она сегодня допоздна на работе, так что сегодня никак. Олеся обещала вечером написать, когда в будние дни она может. Надо как-то с ней состыковаться.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления. Нужна передержка, СоС!
Добавлено: 25 июл 2010, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Я позвонила, она сегодня допоздна на работе, так что сегодня никак. Олеся обещала вечером написать, когда в будние дни она может. Надо как-то с ней состыковаться.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления. Нужна передержка, СоС!!
Добавлено: 28 июл 2010, 11:46
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
пока они друг друга не замечают, она легла отдыхать за телевизор...у нее очень приятная на ощупь шерсть, мне не понятно почему такая красавица до сих пор не дома вроде в ней все так...я ожидала какую-то непристраиваемую злюку-зассыху-замухрышку, а тут очень красивая и хорошая кошка
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления. Нужна передержка, СоС!
Добавлено: 28 июл 2010, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
пока они друг друга не замечают, она легла отдыхать за телевизор...у нее очень приятная на ощупь шерсть, мне не понятно почему такая красавица до сих пор не дома вроде в ней все так...я ожидала какую-то непристраиваемую злюку-зассыху-замухрышку, а тут очень красивая и хорошая кошка
ну пристраивать кота в мешке я не могу, а по другому бы не получилось, т.к. о кошке мы до сих пор ничего не знаем
щас посмотрим что у нее за характер и что там с лотком и в путь домой
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления. Помогите пиаром!!
Добавлено: 28 июл 2010, 12:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Перевезли киску? Ждем, как она себя поведет, как подружится с другими кошастыми. Галя, а в какой переноске она приехала? Моя переноска была у Олеси (я в ней кошку из клиники забирала)- такая матерчатая в клеточку с сетками с 3х сторон. Просто, чтоб знать, где переноска сейчас проживает .
Кош прикольная, но ссыт на кровать и делает вид что съест всех живьем))) Кусается, если проявляешь наглость типа подстригание когтей или выстригание колтунов.
На самом деле кошку бы подержать на хорошем корме, шерсть в порядок бы пришла. Сделать пиарные фоточки и искать идеальных хозов. Очень любопытная, упитанная крупная девочка. Как игрушечная, сова прямо
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления. Помогите пиаром!!
Добавлено: 30 июл 2010, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
да, красота страшная сила, ее немного воспитать и шерстку пригладить и в королевы на подушку!!! в дом без детей и других животных - ей бы в самый раз корм подороже, может про план деликате...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1