Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 12 июн 2010, 22:48
Новичок
Автор темы
Возьму Ирландского Волкодава в загородный дом. Желательно в возрасте до года,чтоб лучше привык к ребенку. Есть собака породы хаски,ей нужен друг. Согласна купить щенка за не очень безумные деньги. 8 911 136 00 91 Мария.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на Ирландского Волкодава=)
Добавлено: 13 июн 2010, 22:56
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
да, это все таки искажения камер, небольшие совсем. хотя собака крупная и расстояние между людьми и собакой довольно большое, будь то линза зеркалки или цифровой мыльницы - они по любому немного искажают. *но собака действительно нереально огромная*
Добавлено: 14 июн 2010, 11:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
VeterMorya! Копите денежку... Они - просто нереальные собаки! Большие, мощные, сильные, грациозные и удивительно спокойные ПС. У меня на старой квартире ходили двое таких красавчиков - Юлька и Юрка( подпольные клички ), так я когда видела, в ступор впадала, шею выворачивала на 360 градусов... А глаза? Огромные, бездонные, чуть виноватые... Но челюсти у них и зубки - Голливуд отдыхает!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 июн 2010, 11:13
Друг хвостов
Дело за малым
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 июн 2010, 15:19
Друг хвостов
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА! Вот именно так... Огромное, нежное, добродушное и невозмутимое создание! А какое красивое, слов нет.....
Добавлено: 14 июн 2010, 15:28
Участник
собаки совершенно потрясающее, а уж про характер почитаешь - вообще мечта.. очень хочется надеяться, что всеобщее восхищение породой не вызовет сумашедший спрос на щенков (типа модно), а потом действительно лет через 5-10 - потеряшки, оттдаются от хозов, "близкие метисы"..и т.д. хоть бы люди с ума не сходили в погоне за счастьем..) ттт. имхо, разумеется.
Добавлено: 14 июн 2010, 15:46
Друг хвостов
Надя! Не вызовет! Тот , кто может потратить деньги на щенка такой собаки, серьезно и вдумчиво, оценивая свои силы, возможности, не станет выкидывать, отдавать, усыплять... Но если и возникнет крайняя ситуация, устроит собаку в добрые и ответственные руки.ИМХО
Надя! Не вызовет! Тот , кто может потратить деньги на щенка такой собаки, серьезно и вдумчиво, оценивая свои силы, возможности, не станет выкидывать, отдавать, усыплять... Но если и возникнет крайняя ситуация, устроит собаку в добрые и ответственные руки.ИМХО
+ 1000! И ещё - эта порода не вчера у нас появилась. Ажиотажа нет. Не все хотят и могут держать таких крупных собак. Потом насчёт щенков... ХОРОШО вырастить и выкормить помёт таких щеников в условиях квартиры - это очень тяжкий труд! Когда у меня было 8 питявок - к актировке я была готова повеситься С моей гиперответственностью это было тяжко - еда тазиками, уборка луж и куч. Практически целыми днями я только ими и занималась. А ирландцы-то покрупнее будут. Далеко не каждый владелец суки решится на щенков...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 июн 2010, 16:37
Участник
так я не владельцах сук, а о тех, кто захочет собаку домой такую замечательную. - будет расти спрос, соответственно, будут и пометы. Это сейчас звучит гордо - ЗАВОДЧИК, а потом внеплана в следующих поколениях полно, потому что спрос. это уже потом все придут в себя и поймут, насколько серьезно.. а поначалу просто нахапают щенков, от восторга...) и потом уже поймут, что не справляются или не нужна им такая собака. я имела ввиду "моду на породу", мода проходит, а собака остается...бультерьеры, ротвейлеры, колли, далматины, "крошки на ладошку", АСТ, шарпеи, мастино.. кого еще забыла..? ну вы же и так поняли, что я имела ввиду.. эээх, это минорное отступление от темы молчу-молчу
Добавлено: 14 июн 2010, 16:41
Друг хвостов
Надя! Нет на них моды Собака огромная, для любителей и ценителей! Просто роскошная.... А все остальные... Дорого для остальных-то
зимой к моему вету привели волкодава-щена 7- месячного,Покупали в Москве,а потом поняли,что не справляются-даже нормально прокормить не могли.Наталья взяла его и 3 месяца исправляла ошибки хозов(особенно в кормежке) история закончилась хорошо-нашлись люди,которые давно мечтали о такой собаке Теперь собик живет в собственном коттедже и участком в 40 соток Наталья в меня метр с кепкой,когда она выходила гулять с ним....все катались со смеху так что ,всякое бывает-действительно не вошло бы это в моду иметь волкодавов....
Добавлено: 14 июн 2010, 17:11
Друг хвостов
И я пошла, мечтать о большом доме и участочке , примерно в полгектара Вот тогда все любимые породы соберу и буду жить спокойно и счастливо
Если я ничего не путаю то Наталья очень так лихо отказалась от помощи нас смертных. Не я понимаю что у меня не каен и 40 соток, но хотя бы ответить что за пес и откуда можно было. Ладно фигня дело прошлое. тут еще года 3-4 наза была тема когда на невском волкодава подобрали зоозащитники и владелец потом долго не мог собачку получить, хотя нашедшей все заводчики успели позвонить.
заинтриговала тема - хоть и поздно, но впишусь...вот под мой рост и под мою фихурку - такое чудо - такая грация - да и я рядом дюймовочка буду я жжж тожде на выставках примазывалась - подходила = холочку под пузико свое мерила - красотааааааааааа эх....вот бы не хрущь да времени поболе и как представлю: добер, борзая и волкодав рядом бегуть - сердце радуют
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Не не была просто полгода назад тема всколыхнувшая волкодавщиков, вылезло объявление про отдачу пески, а написавшая объявление на вопросы что за собак и откуда не отозвалась никому. Я так поняла что это все таки не Московский собак был.
Добавлено: 15 июн 2010, 01:01
Посетитель
на ночах ирлашки симпатявые были)))))) только они почему-то всю дорогу где-то сбоку в клетках просидели, а клетки еще и в палатке. а до ринга их я так и не добралась. правда один собак выходил лапы размять...ему ж конюшню надо строить, дома такой не поместится))))
НЕ я метиса одного в живую видела и одного на фото. ИВ они всеж борзые и их метисов в первом поколении не спутать. Борзячьи гены однозначно вылезут. нинадо ему конюшню, ему гулять надо хорошо, а дома им все равно какая площадь, они не подстилку плюхнутся и дрыхнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3