Эта малявка пулей пронеслась сначала через дорогу перед кучей машин, еле-еле успевая на зеленый! Я успела заметить, что она заныкалась на стоянке под машиной. Пока припарковалась, пока дошла, - ребенок исчез
Я кинулась приставать к прохожим, не видели ли ребенка. Один из мужчин сказал, что она по-прежнему где-то под машинами. С ужасом подумала, что она могла залезть под капот
Стала осматривать машины и нашла ее на колесе одного из джипов. Если бы не нашла, ее бы раскатали, т.к. около машины уже крутился ее владелец, который обалдел, когда я внаглую полезла руками в колеса его джипа и к его великому удивлению добыла оттуда котенка
Только и сказал в ужасе "хорошо, что заметили"!
В общем, схватила я это шипящее, плюющееся и машущее всеми четырьмя лапами чумазое чучелко, сунула запазуху, села в машину и привезла домой. Обработала от блох-глистов, вкатила сыворотку, накормила-напоила, сидит в собачьей переноске. Глаза-нос гноятся (надеюсь, что от грязи). Промыла-прочистила-закапала. Вчера под хвост лезть не стала, а сегодня посмотрела - девчонка
Возраст - около 2 мес.
Текст для пиара:Очень деловая девчушка, невзирая на свои 4 месяца возраста. Любит играть, спать и кушать. Все дела только в лоток. Кушает сушку. На ручках тарахтит, как трактор, вне ручек постоянно чем-то занята, носится, играет, хулиганит
+7-921-347-77-66, Юля, СПб.
Фото свежие (от 19.08.2010):
Фото для пиара (огромное спасибо Гале Galechka за них!):