Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
sobachki.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpgchu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
0~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
mikro~12.jpgszhat2.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~7.jpg
mikro~5.jpg
4.jpgDSC_0085.JPGmikro~3.jpgLFDpmby8lOs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Жуткая история...Теперь 2 щена на пристройстве...Один же пристроен "передержкой" без адреса и договора....СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 19:22 
Активист

Автор темы

15.06. ТРИ ЩЕНА ОТЛОВЛЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ НА ЗАГОРОДНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ТОКСОВО..
ЗАВТРА ДОЛОВЯТ ПОСЛЕДНЕГО И НАДО ЛЕЧИТЬ МАМКУ..ИСТОЩЕНА И БОЛЬНАЯ ЛАПА.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ , КОРМА И ПОДСТИЛКИ.

ЯК 41001366986953 С ПОМЕТКОЙ "ТОКСОВО" ....СПАСИБО !

Приход...
13.06. 1000 наличкой ... Ирина Касперий.. :flower: ...
15.06. 550 на ЯК .... еления.
19.06 1000 наличкой от Анны Annika
29.06 2000 наличкой.....доброжелатель :thank you:

Это отдельная тема про собратьев этой малышки, которой повезло и ее взяли на передержку...
Щенок "Кавказолайка".

Остальные живут в яме еще 2 дня...потом отстрел при церкви!

Жуткие подробности на 2ой странице темы.....нет времени сейчас все писать здесь..а дело срочное!

Позже исправлю главпост...Посмотрите тему ПОЖАЛУЙСТА !!!!! :help:

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !!!

ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=44491&start=30

8 9046453454 Елена.

Последний раз редактировалось еления 26 июл 2010, 19:45, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 16:59 
Посетитель

zhannusa писал(а):
мамка добрая и очень худая,да еще с лапой больной.ее бы за город пристроить. ей кто то хвост обрубил целиком,осталась одна пипочка :cry:

Кошмар какой, вот после таких подробностей я удивлена что она добрая.
Стерилизация обязательна, а на загородную передержку возьмут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:16 
Бан 30 дней

Если дети стерилизованы, то мать ,наверняка, тоже. Вряд ли их отдельно отлавливали и со щенками мать можно было брать легко...С лапой бы разобраться...

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:24 
Посетитель

Думаете тут нашлось место нормальной стерилизации? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:34 
Активист

Автор темы

PeTelka писал(а):
еления писал(а):
Жанна поехала щена покормить и на разведку.

Завтра надо его цапать !

Настя Петелька...можно к Вам на помывку его...а потом уж на передержку..а?

Милости просим, только я вечером дома после 18-30....сегодня еще поговорю с родителями так может и оставим на передержку. Могу определить в стационар Зверюхи....это к работе близко моей удобно будет его навещать.

ага...поговорим об этом....а передержка бы супер была бы.. :-[

Может тогда мамку девушки в Токсово подержать смогут..пока лапку полечить . :-[
Если бы щена этого к ним не везти... :-[

Там какие то странные издевки происходят....у мамки хвост по самое "не надо" обрублен...дети выборочно стерельнутые!
Эти парни в Токсово и у Кати в городе одна...НЕ кастрированы...со слов Лены Юкки и Оксаны....вроде им так показалось.

Мамка тоже может и не стерельнутая..одно дело малявок резать..другое дело матерую суку...так думаю.

Надо ее откормить...дико худая и высосанная и лапка больная.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:40 
Бан 30 дней

еления писал(а):
[
Там какие то странные издевки происходят....у мамки хвост по самое "не надо" обрублен...дети выборочно стерельнутые!
Эти парни в Токсово и у Кати в городе одна...НЕ кастрированы...со слов Лены Юкки и Оксаны....вроде им так показалось.

Мамка тоже может и не стерельнутая..одно дело малявок резать..другое дело матерую суку...так думаю.

С кастрацией ошибиться невозможно- там толстый красный шов на пузе 5-6 см ! Если у двух первых попавшихся которых я возила в клинику, а потом домой к "елена.extrem" и которых она так удачно усыпила, швы были, то и у остальных наверняка есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:46 
Новичок

vini писал(а):
еления писал(а):
[
... швы были, то и у остальных наверняка есть!

Лично у наших швов нет!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 17:49 
Активист

Автор темы

vini писал(а):
еления писал(а):
[

С кастрацией ошибиться невозможно- там толстый красный шов на пузе 5-6 см ! Если у двух первых попавшихся которых я возила в клинику, а потом домой к "елена.extrem" и которых она так удачно усыпила, швы были, то и у остальных наверняка есть!

Завтра девушки еще раз внимательно посмотрят....

а Лена Эстрем......я в шоке....сказала передержке первого щенка, своим соседям по району...что второй щен тоже просто умер дома у нее..типа два сами умерли....
КАК ТАК МОЖНО ВСЕМ ПО РАЗНОМУ ВРАТЬ ??? }:)

И гамак Танин вини....типа за погашение долга в клинике отдаст.......С КАКОЙ СТАТИ ???

Надо все в одну тему объединить про нее..руки не дошли.... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! ОЧЕНЬ нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:04 
Активист

Автор темы

Короче..все странно в этой истории...однако же щена и мамку худющую и травмированную забирать надо!
Троих уже спасли....двое погибли..не без помощи "зоозащитника".

ФОРУМЧАНЕ !!!

ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!! КТО ХОТЕЛ ПЛМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ !!!

ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА СОДЕРЖАНИЕ...НА КОРМА И ВАКЦИНЫ В ТОКСОВО !!!

МОЖНО ТАКЖЕ ПОМОЧЬ КОРМАМИ ....ПАШТЕТАМИ И ЩЕНЯЧЬЕЙ СУШКОЙ!

ТАКЖЕ ЩЕН НА КОМЕНДАНЕ...ТУДА НУЖНЫ КОРМА И ДЕНЕЖКА !!!!

НУЖНЫ ПОДСТИЛКИ ..ТК В ТОКСОВО ВСЕ БЫСТРО МОКНЕТ. СТАРЫЕ ШМОТКИ ИЛИ ТРЯПКИ, ОДЕЯЛА !

ЗАВТРА НАДО ОТВОЗИТЬ ЭТО ВСЕ В ТОКСОВО ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!

ПЛЮС ПОСЛЕДНИЙ МАЛЫШ И МАМКА... ИМ ТОЖЕ ВСЕ НАДО !!!

ЯК В ГЛАВПОСТЕ...ОТЧЕТ ТАМ ЖЕ.

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Щена кастрировали садисты в 1 мес.! Гнил заживо..умер ночью! Четыре живы..их убьют через день! Пушистые лайки! хелпСообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:19 
Активист

Автор темы

отписывайтесь,пж, в теме....кто перечислил денежку.. ;)

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! ОЧЕНЬ нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 18:37 
Активист

Автор темы

ДЕНЕЖКА И КОРМА !!! :-[ ПОМОГИТЕ !!!! :help: :help:

УЖЕ ЗАВТРА ПОВЕЗУТ В ТОКСОВО.....КОРМА И ДЕНЕЖКА !!! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Нужна машина и 2 чел. для отлова . Срочно !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:18 
Бан 30 дней

еления писал(а):
а Лена Эстрем......я в шоке....сказала передержке первого щенка, своим соседям по району...что второй щен тоже просто умер дома у нее..типа два сами умерли....
КАК ТАК МОЖНО ВСЕМ ПО РАЗНОМУ ВРАТЬ ?? }:)

И гамак Танин вини....типа за погашение долга в клинике отдаст.......С КАКОЙ СТАТИ ??

Надо все в одну тему объединить про нее..руки не дошли.... :angry:

Зато глупая Таня-Vini уже никогда не полезет не в какие перевозки для новоявленных зоозащитниц.
Мой гамак должны в клинике оценить достойно. Надеюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! ОЧЕНЬ нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:30 
Посетитель

Поговорила с мамой предупредила на счет завтрешней помывки и обсушки, намекнула про "может и на передержку оставим" сказала посмотрим, так что я завтра зажму все что можно чтоб остался. На одного щена мне ничего не надо будет, с этим я сама справлюсь, единственно что если что-то по лечению будет уж совсем запределное....но это я думаю наврятли.
Корм могу пакет 15 или 20 кг щеняки Роял Кониновской заказать, нормально будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! ОЧЕНЬ нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 21:51 
Новичок

PeTelka писал(а):

Кстати.......
Если вдруг кому будет нужно, то могу заказать с большой скидкой, но только на свой городской адрес(Авиаконструкторов,м.Коменданский пр-т), корма по 20 кг фирм: Роял(диеты тоже отпускают, но уже по обычной закупочной цене, но всё равно это очень актуально, тк бывают случаи , что они нужны, а так просто на дом они не отпускают, только на вет.аптеки и питомники), Еукануба,Про Пак.Заказ нужен взаранее, тк привозят не каждый день.

Последний раз редактировалось TOKSOVO 15 июн 2010, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! ОЧЕНЬ нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:00 
Посетитель

TOKSOVO писал(а):
PeTelka писал(а):

Кстати.
У если вдруг кому будет точно, то могу заказать с большой скидкой, но только на свой городской адрес, корма по 20 кг фирм: Роял(диеты тоже отпускают, но уже по обычной закупочной цене, но всё равно это очень актуально, тк бывают случаи , что они нужны, а так просто на дом они не отпускают, только на вет.аптеки и питомники), Еукануба,Про Пак.

перепутала немного, роял конин я кошкам покупаю....
щенкам обычно пронатюр беру вот такой вот отлично трескают с кефиром размоченный http://prokormi.ru/?dogs&show=468a5ac16 ... 0a3213ba43.
извините за дизинформацию.... :-[
Если есть возможность заказать на приют было бы здорово а щенам наверно пока не важно какой, они ни к какому не привыкли еще, привередничать не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! ОЧЕНЬ нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:02 
Активист

Автор темы

TOKSOVO писал(а):
PeTelka писал(а):

Кстати.
У если вдруг кому будет точно, то могу заказать с большой скидкой, но только на свой городской адрес, корма по 20 кг фирм: Роял(диеты тоже отпускают, но уже по обычной закупочной цене, но всё равно это очень актуально, тк бывают случаи , что они нужны, а так просто на дом они не отпускают, только на вет.аптеки и питомники), Еукануба,Про Пак.

Настя, спасибо..надо решить будет с Леной Юкки и девушками из Токсово..
Передержка щена...было бы здорово!!

Девушки, Вы сами корма организуете или предложение Насти интересно?

Лена еще про геркулес 3го помола говорила...тоже нужен щенам!

Надо ведь еще про травмированную худую мамку не забывать... :O куда б ее то деть ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:05 
Посетитель

А если щен у меня останется то можно будет мамку в вольер? я если этого быстро пристроим смогу наверное следующего взять....загадывать пока боюсь...надеюсь завтра все пройдет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! ОЧЕНЬ нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:10 
Новичок

еления писал(а):
TOKSOVO писал(а):
PeTelka писал(а):

Девушки, Вы сами корма организуете или предложение Насти интересно?

Лена еще про геркулес 3го помола говорила...тоже нужен щенам!

Нам не принципиально.
Но если будет время заказать в заранее на оптовом складе- то это хорошо, а так у нас под боком есть зоомагазин, цены совсем не дорогие.
На счет геркулеса я не очень понимаю, тк из моего опыта по выращиванию заморенных щенков любых пород самое лучшее- это профессиональные готовые корма в размоченном виде и постепенно добавлять мясо, если это крупные и массивные щенки.
На сегодняшний день на двоих щенков приблизительно в сутки уходит около 1 кг корма, может чуть поменьше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:16 
Посетитель

я думаю лучше заказать :hmmm: сейчас денежки сколько надо будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:17 
Новичок

PeTelka писал(а):
А если щен у меня останется то можно будет мамку в вольер? я если этого быстро пристроим смогу наверное следующего взять....загадывать пока боюсь...надеюсь завтра все пройдет хорошо.

Можно и мамку бы к нам, но как таковой вольер он не сделан до конца, там тока намеки.
Доделать его не проблема, там есть две раздельных секции.Для того, что бы доделать нужна сетка- рабица и доски, руки, котрые смогут все сделать и время.
Сейчас щены занимают всё территорию в двух вальерах и их это очень устраивает.
Они уже нам доверяют и выходят пообщаться и познакомиться.Проблема пока в одном: нет линолиума, что бы его подстелить и нормально у них убираться.При всем при этом щены очень чистоплотные.

От себя: щенов нет смысла перекидывать из- рук в руки, они и так за своё короткий промежуток жизни вполне много получили стресса!!!
Им нужно срочно искать порядочных и добрых людей!!!
Щены реальные и классные собаки, котрые будут хорошим другом на всё жизнь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:20 
Новичок

PeTelka писал(а):
я думаю лучше заказать :hmmm: сейчас денежки сколько надо будет?

Я думаю, что завтра уже будет заказать не возможно, тк к нам уже обесчали приехать.
Деньги нам не нужны.
Нам нужно обязательно: глистогонка и чем накормить детей, тк корм сегодня опять докупали. Ориентировочно они пока кушают по 500 гр на каждого в сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:21 
Посетитель

Линолеум не очень скоро но будет у меня....мама затевает ремонт на кухне будем снимать старый, он в очень хорошем состоянии на подстилки.....
в воскресенье можно будет приехать к малышам помочь с уборкой и решить проблему с помывкой? если да скиньте мне плиз адрес и как добраться без машины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:34 
Новичок

PeTelka писал(а):
в воскресенье можно будет приехать к малышам помочь с уборкой и решить проблему с помывкой? если да скиньте мне плиз адрес и как добраться без машины

В воскресенье впринципе можно будет,
главное определиться со временем.
Ехать можно
-м. пр-т Просвещения, при выходе из метро нужно придерживаться правой стороны, там есть магазин "СЕМЬЯ" напротив него конечная маршруток 205(там есть еще 205 а, но Вам будет нужна именно 205!!!). На ней прописан маршрут Посвещения- Лехтуси.
Вам нужно доехать до остановки в Токсово "ФАНТАСТИКО".Ехать без пробок минут 40.
Стоимость проезда 45 руб.
Так же можно доехать от станции метро Девяткино.
Маршрутка 621, ехать столько же.
Выходить так же, тк трасса одна и та же.Стоимость 40 руб.

На счет мытья- у нас это не реально.
Вы приезжайте, мы только рады поможи, тк у нас частный старый дом и есть свои собаки и работа, времени на всё реально не хватает.
Уборка точно нужна, что бы не было запаха, а то у нас соседи слишком навороченные.
Мой тел 8 904 512-22-69
Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 00:32 
Новичок

Щена-девочка, которая у меня, вчера ожила) Первые сутки она спала не пробуждаясь, даже ела лежа и сразу опять засыпала, а через сутки как рукой сняло. Теперь щена играется, носится, грызет все, что найдет (сейчас только туфлю отняли, еще постоянно пытается подгрызть диван, вобщем,если может откуда-нибудь что-нибудь достать, то это сразу попадает в ей пасть)... Требует чтоб с ней играли, устраивает писк, если одной не нравится.

В общем, так вроде чувствует себя нормально, только чешется постоянно, при этом скулит. Фронтлайном обработали, наверное прошлые укусы и расчесы болят.

Вот несколько фоток (фотограф из меня никудышный)
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 00:34 
Активист

Автор темы

Катя! замечательный пушистик! :flower: спасибо!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 10:12 
Посетитель

с характером :) за такой глаз да глаз :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:20 
Новичок

Настя,вы готовы ко мне присоединиться в отлове щенка? Я могу забрать вас с работы и поедем в Невский лесопарк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:23 
Бан 30 дней

Изображение

с такой же масочкой на мордени,как и её усыплённые братья... А шов на пузе есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 13:44 
Новичок

vini писал(а):
Изображение

с такой же масочкой на мордени,как и её усыплённые братья... А шов на пузе есть?

Нет, шва нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма! Помогите, пжл !СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 14:53 
Посетитель

SanchiK писал(а):
Настя,вы готовы ко мне присоединиться в отлове щенка? Я могу забрать вас с работы и поедем в Невский лесопарк.

Вы мне звонили да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Жуткая история! Троих поймали! Остался один Щен! Передержка есть! Очень нужны Деньги и Корма!! Помогите, пжл !!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 15:03 
Участник

а мне по поводу деньжат нихто не звонил??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]