Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашел 2 щенков в парадной когда возвращался домой, на вид примерно чуть меньше месяца, на глазах еще пелена синяя, покормил паштетом, корм замоченный кушать не стали, наверное еще зубы не окрепли, только лакательный рефлекс. В парадной холодно, они скулят. Пробовал забрать к себе, но у меня доберман кобель их не принял, пришлось вынести обратно. Очень жаль животных, вырастут до 50-60 см не больше, мальчик и девочка. Может им кто-нибудь здесь помочь? щенки в таком возрасте могут погибнуть без тепла и еды.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Малыши попали к хорошим людям.Днём,когда тепло,их будут выносить на улицу,все условия для этого есть.А ещё там живёт енот,кролики и кот.Много грядок,парнички,даже клубника.Почти деревня!Здорово!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Оля, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за малышей Вам и вашему замечательному молодому человеку
Постраемся навестить вас в конце недели, если Вам будет удобно. Что привезти? Надежда отдала вам 600 руб, которые остались от 1000. Может, Вам будет несложно покупать крохам кефирчик однопроцентный? Я б еще докармливала творожком "Темой" или "Агушей" для малышей
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Нет ,конечно не сложно ,тем более что малыши сегодня весь день ели творог замешанный на кефире.А я сей час по одной выкладываю фото.(Надеюсь для пиара пригодятся)
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 16 июн 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Постраемся навестить вас в конце недели, если Вам будет удобно. Что привезти? Да вообщем-то всё есть,корма Надежда привезла много. Тем более что щенки ,когда я заливаю корм молоком,молоко выпивают а корм потом по манежу раскидывают Да, кстати такой вопрос:нам Надежда привезла две пеленки,они нам в принципе не нужны,так как мы им на дно манежа стелим сено,можно ли их отдать в приют(у нас здесь недалеко есть собачий)?им я думаю нужнее?
Повторюсь. На чей телефон? Кто будет отбирать ручки? Оля про это не слышала даже, она просто приютила щенов![/quote] Вот,вот!!! Я полный ноль в этом деле,единственное что я уже сделала так это разместила фото щенков у себя на страничке в контакте,Я конечно ещё попыталась разместить фото в группе приюта красного села но их удалила администратор.Правда она пообещала что будет рассказывать о наших щенках когда к ним будут приезжать смотреть их щенков.(спасибо ей огромное )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0