Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_8471.JPG
Betti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg12~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~5.jpgzTJqG7RlEBM.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgVasya-3.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
HD7_9440.jpgtigrusha~0.jpgtz227PKXEsY.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:22 
Участник

Автор темы

Света Стеша пишет:
Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......

Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!! :cry: :cry: :cry:
т. 8911-731-48-11 таня.
Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95.
Сылка на группу в контакте
http://vkontakte.ru/club18322603
ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.

ССылка на старую тему viewtopic.php?f=2&t=41914.
http://s53.radikal.ru/i141/1006/f3/f8c5d8421092t.jpg
Изображение Изображение Изображение
Посмотрите в эти глаза он три дня плакал.... один....
Изображение

Изображение
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать)
AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный).
ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была.
НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва.
Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой.
И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!

За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб
Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку.
У Светы на руках на руках 2 220 руб.
5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы.
ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Нашли городскую, но всего на неделю....
А вот видео интервью с резателем уш: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE

Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой.
Срочно ищем передержку

Последний раз редактировалось Happymama 20 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:19 
Активист

Господи........КАКОЙ УЖАС !!!!!!!!!!!!!!! }:)

Щен то "малинуа" практически.. пристроится!!!!

бедный малыш :cry: .......ПОНАЕХАЛИ УЗБЕКИ ВСЯКИЕ!!

У НИХ ЭТО ПРИНЯТО.. УШИ РЕЗАТЬ..ЧТОБ ЗЛЕЕ ПЕС БЫЛ !!

УЖЕ ТРЕТЬЮ ТЕМУ НА ФОРУМАХ ЧИТАЮ!

СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ ХВОСТ НЕ ОБРУБИЛИ ЕЩЕ ! ОНИ ЭТО ТОЖЕ ПРАКТИКУЮТ...УРОДЫ !! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:24 
Участник

Автор темы

Я созвонилась с передержкой ей можно и завтра в обед привезти...
ВОБЩЕМ ИЩЕМ ГОРОДСКУЮ!!![/quote]
СпаСИБО!!! Деньгами Света Стеша рулит. Она и ситуацию всю раскажет.
Только надо мамашку на стерилизацию сначала забрать....

Последний раз редактировалось Happymama 11 июн 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:35 
Старый знакомый

ЖЕСТЬ }:)
денег надо взять на лечение,а на удода этого дело завести,признание есть,фото...
если у него нет регистрации,я свяжусь с уфмс,нужен точный адрес и название конторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:37 
Участник

Автор темы

snowdrop15 писал(а):
Ребята, кому и как денег передать?
И сообщите, пожалуйста, точный адрес. К сожалению, мой знакомый сидит в тюрьме, а больше я скинов не знаю (( Однако же, можно позвонить в Миграционную службу, пожаловаться на антисанитарию, на то, что страшно ходить мимо, что странные люди там все время околачиваются и.т.д. Я могу и сама позвонить, если адрес дадите, так и сделаю, но лучше, чтобы кто-то из близживущих, это более естественно.

Спасибо Вам сейчас Света все почитает и напишет вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:37 
Свой на форуме

Кому кинуть денег на телефон или на карточку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:41 
Участник

Автор темы

Enot писал(а):
денег надо взять на лечение,а на удода этого дело завести,признание есть,фото...
если у него нет регистрации,я свяжусь с уфмс,нужен точный адрес и название конторы.

Спасибо. Я название конторы не знаю. Но могу точно сказать что у них мебельное производство на Цветочной, а автосервис как побочная деятельность.... Есть телефон их начальства и там еще сука беременная - мама этих щеночков. Может сначала стерильнуть ее или лучше сразу по горячим следам действовать. Чтоб собе -то той не повредить....убьют ведь. Начальник сказал - убить ее....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:45 
Участник

Автор темы

Lyudmila писал(а):

Спасибо. Только у нас нет карточки. Лучше Свете Стеше на телефон. Ведь с него можно же будет снять.... ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:46 
Участник

Автор темы

AnnaDreams писал(а):
Изображение Изображение Изображение
Фото с телефона!
Пока на Софийской,занаркозили и увезли в хирургию!

Передала копилку 1000руб
От Милена В 1000руб
2 уп-ки Травматина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 22:48 
Новичок

Девочки, Малыш (так мы его назвали еще во младенчестве) сейчас у меня отходит от наркоза. Пережил сегодня такой стресс и боль!!!!
Врачи наверное видали много, но увидев все это, сказали, что у них нет слов, насколько ВАРВАРСКИ все это сделано. Еще этот дурацкий вазелин, которым ему смачно смазали уши, который налепил сегодня на себя гудрон, грязь и всякую заразу. Врачу ничего не осталось делать, как срезать отмершие гнойные края и наложить швы на каждое ушко. А почему врач? Нужно озвучить, что это была очень милая девушка Полякова О.В. - хирург, к сожалению не знаню имя отчество. Она молодец. СПАСИБО ей.
Это я к тому, что ушки пришлось еще короче подрезать, но тут уж ничего врачи не смогли сделать. В итогу у нас швы. Снимать их нужно через 12-14 дней. Обработка не сложная. Снимать корочки перекисью (кровь и выделения), и смазыватьТЕРРАМИЦИНОМ 1 раз в 2-3 дня. Лучше вообще ничего не трогать, как она сказала.
Единственное, есть опасность, что он будет соскабливать швы лапами (он порявался уже сегодня), тогда воротник.

еления писал(а):
Господи........КАКОЙ УЖАС !!!!!!!! }:)

У НИХ ЭТО ПРИНЯТО.. УШИ РЕЗАТЬ..ЧТОБ ЗЛЕЕ ПЕС БЫЛ !

СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ ХВОСТ НЕ ОБРУБИЛИ ЕЩЕ ! ОНИ ЭТО ТОЖЕ ПРАКТИКУЮТ...УРОДЫ ! }:)

Это правда, именно так они мне и объясняли. А вместо этого этого сейчас у меня лежит забитое существо с глазами полное ужаса от моего вида. (Я не страшная, но Я у него олицетворение всего людского убожества).

Моя благодарность в сегодняшнем спасении и отчет по попавшим в руки ко мне финансам в следующем посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:00 
Друг хвостов

швы точно будет снимать. воротник надо было одеть сразу после операции, так обычно и делается.
к сожалению я проходила, чем чревато когда собака срывается швы, один раз пришлось перешивать.
Бедный Малыш.
ему обезбаливающее назначили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:01 
Новичок

ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать)
AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный).
ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была.
НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва.
Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой.

А еще конечно же Happymama за координацию (она несмотря на занятость с Джексоном), всегда была на связи. И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!
:cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:02 
Частый гость

Чурку надо обязательно наказать! Ничего, кроме палки они не понимают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:04 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
швы точно будет снимать. воротник надо было одеть сразу после операции, так обычно и делается.
к сожалению я проходила, чем чревато когда собака срывается швы, один раз пришлось перешивать.
Бедный Малыш.
ему обезбаливающее назначили?

MARMYSIK, врач сказала, что вколола все, что можно. Что возможно, лучше ничего пока не колоть. Воротник, сказала при необходимости, Завтра же хочу исправить эту ошибку, ппорошу Анечку - Happy (она совсем рядом живет), Татьяна Happymama сказала, что у нее должно быть. Пока он не покушается на свои ушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:09 
Свой на форуме

Happymama писал(а):
Lyudmila писал(а):

Спасибо. Только у нас нет карточки. Лучше Свете Стеше на телефон. Ведь с него можно же будет снять.... ?

телефон можно в личку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:12 
Новичок

У меня сегодня на руках было:
1 000 руб. от AnnaDreams
1 000 руб. от Милены В
2 000 руб. от НАДЕЖДЫ (Надежда, не знаю Ваш ник)
120 руб. от Ирины DenIrk@.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :cats flower:

За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб
Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку.
У меня на руках 2 220 руб.

Последний раз редактировалось Стеша 13 июн 2010, 03:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:13 
Старый знакомый

Happymama писал(а):
Enot писал(а):

Спасибо. Я название конторы не знаю. Но могу точно сказать что у них мебельное производство на Цветочной, а автосервис как побочная деятельность.... Есть телефон их начальства и там еще сука беременная - мама этих щеночков. Может сначала стерильнуть ее или лучше сразу по горячим следам действовать. Чтоб собе -то той не повредить....убьют ведь. Начальник сказал - убить ее....

так одно другому не мешает,забирайте суку.
только мне бы таки данные,а то на кого кляузуделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:15 
Новичок

Lyudmila писал(а):
Happymama писал(а):
Lyudmila писал(а):

НЕТ НЕТ, это плохая идея. У меня кредит большой на телефоне. Я этим пользуюсь, пока не работаю, денег наличных у меня нет. Я лучше могу где-то забрать в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:20 
Посетитель

Светлана Стеша вы молодец :flower: ..хоть вы и сказали что совершенно не собачник, но так хорошо держались и поддерживали мальчика....а этим уродам за мучения мальчика всё еще вернется.....
Желаю чтобы ушки у мальчишки поскорее зажили и нашлись любящие хозяева....
p.s. Светлана извините еще раз что я вас там одну оставила, но мне нужно было к Булочке ехать привики делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:21 
Участник

помощи от меня ноль,кроме того,что могу принять деньги Людмилы на свой телефон и передать кураторам наличкой.
если это вас устроит.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:24 
Свой на форуме

Жду ...
мне все равно на чей телефон бросать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:31 
Участник

Автор темы

Nattka писал(а):
помощи от меня ноль,кроме того,что могу принять деньги Людмилы на свой телефон и передать кураторам наличкой.
если это вас устроит.

Спасибо, сделайте так. Света совсем новичок и впервые сокуратор. Помогите пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:31 
Новичок

Это мы еще в клинике:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Это у меня дома, отходит от наркоза:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Извините за качество, с телефона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:34 
Участник

Автор темы

Enot писал(а):
Happymama писал(а):
Enot писал(а):

так одно другому не мешает,забирайте суку.
только мне бы таки данные,а то на кого кляузуделать?

Све, скинь пожалуйста телефоны какие есть у тебя в личку Еноту. Таких ублюдков просто необходимо учить. Они в нашей стране живут - пусть знают наши законы. И начальству его про этот ужас сказать совсем не повредит.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:36 
Участник

Автор темы

А у Светы в подписи сестренка малыша. Она сейчас на передержке. на пристройстве. Правда они похожи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:37 
Участник

Happymama писал(а):
Nattka писал(а):
если это вас устроит.

Спасибо, сделайте так. Света совсем новичок и впервые сокуратор. Помогите пожалуйста!

ок,сделаем.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:38 
Новичок

DenIrk@ писал(а):
p.s. Светлана извините еще раз что я вас там одну оставила, но мне нужно было к Булочке ехать привики делать

Ирина, это Вы? А вот и Ирина нашлась, которая нас везла - СПАСИБО! Ничего, У Вас Булочка у нас Малыш. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:38 
Участник

Автор темы

Не могу смотреть ему в глаза.... Так стыдно за людей...вернее нелюдей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:40 
Новичок

Happymama писал(а):
А у Светы в подписи сестренка малыша. Она сейчас на передержке. на пристройстве. Правда они похожи?

Да, только посмотри, какая сестренка беззаботная, счастливая, какие озорные глаза, и какой теперь наш Малыш... Эх, зря я тебя не послушала :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:43 
Новичок

А вот таким был наш Малыш до вандализма:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фото Саши-pingvi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:47 
Участник

Автор темы

Еслиб ты знала на какой замечательной передержке она, у какой чудесной женщины. Ничего Света не кори себя. Все приходит с опытом. Просто ты еще очень веришь всем людям. Я уже выборочно....Просто они наговорили тебе что любят его...и уши по живому резать - такая любовь у них. Как же такую любовь понять.... И женщин тех я тоже не понимаю. Смотреть на мучения щеника.... железные леди какие-то... Этож ребенок. Нормальный человек взял бы и в клинику сразу понес. Так что нет там людей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]