Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Щенок "КавказоЛайка", чудо 1,5 мес..Оч. нужен ПиаР.(( Собратья живут в яме..Жуткие подробности в теме!
Добавлено: 13 июн 2010, 12:40
Активист
Автор темы
еления писал(а):
Алита писал(а):
mumimama писал(а):
Это называется-свидетели путаются в показаниях,значит врут! Кто-нибудь есть из вменяемых людей,кто сможет объяснить,почему усыпили ребенка.Кто принял это решение?Какие таинственные люди?
В 5 утра Таня Вини оставила совершенно здорового щенка, перед этим дала глистогонку. Вида глистов не вынесла нежная душа его убийцы.В десять утра щенок был уже мертв. Свидетелей - навалом. Сама Вини,форумчанин хаски и врачи клиники, осматривавшие щенка и сказавшие - щенок совершенно здоров. В клинике Лена - его убийца играла с ним, пока Таня вынимала опарышей.
Вроде как, ник на форуме у Елены "елена.эстрем" ....
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС!! Щенок "КавказоЛайка", чудо 1,5 мес..Оч. нужен ПиаР.(( Собратья живут в яме..Жуткие подробности в теме!
Добавлено: 13 июн 2010, 13:03
Бан 30 дней
Девушка называется елена.экстрем, ее тема была viewtopic.php?f=9&t=44196 решение об усыплении она приняла совершенно самостоятельно. Клиника АФ согласилась принять того, что с травмой ножки на экстренную операцию, еще ночью это было с еленой экстрем условлено (самый быстрый на тот момент вариант хирург.помощи), в 10 утра я лично об этом сообщила той экстрим, в ответ получила информацию, что шенок уже умер.Про второго узнала уже из темы.Эту девушку с ее подружкой Татьяной и двумя живыми шенами мы высадили около ее дома примерно в пять утра. Думаю, что усыпила она обеих щенов - проблема решена радикально. Собиралась она брать себе всех шестерых шенов сразу, ее предложение, никто не заставлял. Человек просто не склонен никак напрягаться и когда не вышло решить вопрос без особых напрягов, то решила его в своем стиле. По-моему это беспредел и однозначно черный список. Другой стиль жизни и нет смысла с такими людьми кооперироваться. Всегда получится самый поганый конец. К сожалению, понять таких сострадательных,но брезгливых и внезапно теряющих терпение, не вдруг получается. Противно все это! В сто раз хуже всех опарышей и глистов!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Щенок "КавказоЛайка", чудо 1,5 мес..Оч. нужен ПиаР.(( Собратья живут в яме..Жуткие подробности в теме!
Добавлено: 13 июн 2010, 13:39
Активист
Автор темы
vini писал(а):
Девушка называется елена.экстрем, ее тема была viewtopic.php?f=9&t=44196 решение об усыплении она приняла совершенно самостоятельно. Клиника АФ согласилась принять того, что с травмой ножки на экстренную операцию, еще ночью это было с еленой экстрем условлено (самый быстрый на тот момент вариант хирург.помощи), в 10 утра я лично об этом сообщила той экстрим, в ответ получила информацию, что шенок уже умер.Про второго узнала уже из темы.Эту девушку с ее подружкой Татьяной и двумя живыми шенами мы высадили около ее дома примерно в пять утра. Думаю, что усыпила она обеих щенов - проблема решена радикально. Собиралась она брать себе всех шестерых шенов сразу, ее предложение, никто не заставлял. Человек просто не склонен никак напрягаться и когда не вышло решить вопрос без особых напрягов, то решила его в своем стиле. По-моему это беспредел и однозначно черный список. Другой стиль жизни и нет смысла с такими людьми кооперироваться. Всегда получится самый поганый конец. К сожалению, понять таких сострадательных,но брезгливых и внезапно теряющих терпение, не вдруг получается. Противно все это! В сто раз хуже всех опарышей и глистов!
Ситуация такая- было 6 щенков,они с мамой у церкви не сидят,а перемещаются между церковью и домами.Там приезжают бабушки их подкармливают.Вчера двоих кто-то забрал(наверное вот эти,один из кот. умер,не пойму),сегодня были 4. Лена троих выловила,двое без проблем,двое диковаты,один не выловился,от стресса лаял и забился в дальний угол строящегося дома на террит. церкви.
ОДИН ЩЕН ОСТАЛСЯ ТАМ,ОДИН И В СТРАХЕ. НАДО ЕГО ВЫТАСКИВАТЬ!!! Но лучше сочком или сеткой,он диковат и просто так не выходит.
Церковники и сторожа их не обижают,они там по доброму к собам слоняющимся относятся. По той же стороне,в поселке живет дед,у него примерно 50 собак,и щенки есть,кормить нечем,так соба от него ходит и водит щенов. Точного адреса деда нет,его надо ехать и искать,только примерно место описали. Кто так издевался над бедным малышом-не ясно,но не церковники и не сторожа. Сфотала только двух дикашей,они парни,девчонка спокойная ручная,мохнатая как мишка,и один парень спокойный.
Добавлено: 13 июн 2010, 22:19
Активист
Автор темы
Значит церковники добрые..это радует!
Откуда такая инфа про их зло ..ну да ладно . И КТО КАСТРИРОВАЛ МАЛЫШНЮ?
Говорили с Леной Юкки....она подтвердила, там остался один щен...надо срочно его спасать ...пропадет он там один!!! кто нибудь может с машиной съездить туда в ближайшее время?
один щен у Кати, два на загородной передержке ужею...туда же ждут последнего малыша!
надо его отловить!
и еще.....очень нужны консервы щенячьи ПЕДДИ ГРИ И ГЕРКУЛЕС 3го ПОМОЛА !!!
Помогите ДЕНЕЖКОЙ ИЛИ ЕДОЙ!! ПЫТАЕМСЯ ПРОДЛИТЬ ЗАГОРОДНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ !!
Добавлено: 14 июн 2010, 00:29
Бан 30 дней
Как бы мне, все-таки, получить обратно свою накидку на сиденье от той экстрим? На звонки девушка не отвечает, наверное пребывает в трауре и я сильно в чем-то виновата. А мне,вообще-то, собак надо возить постоянно! Может тот, с кем она в той несчастной автошколе учился и кто запустил на форум такое счастье, возьмет этот чертов гамак? У меня сейчас своих и не своих четыре собаки, хотя бы их возить приходится! И ведь не только их! Или это она меня так карает за то, что я оставила ей этот самый гамак, чтобы на нее ,не дай бог, опарыш не забрался?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 14 июн 2010, 01:59
Свой на форуме
Какие малыши классные...
А несчастный убитый братик виноват только в том, что убийца власоедов, глистов и опарышей в жизни не видела. Я сегодня с ней говорила - она с матом кричит, что мы сволочи и спасать таких щенков - садизм
И надо убивать. Тему засорять негативом неохота, но и не заметить смерть одного из щенков - как-то не совсем правильно. Можно было бы это обсуждать в теме ЧС...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 июн 2010, 02:31
Активист
Автор темы
Алита писал(а):
Какие малыши классные...
А несчастный убитый братик виноват только в том, что убийца власоедов, глистов и опарышей в жизни не видела. Я сегодня с ней говорила - она с матом кричит, что мы сволочи и спасать таких щенков - садизм
И надо убивать. Тему засорять негативом неохота, но и не заметить смерть одного из щенков - как-то не совсем правильно. Можно было бы это обсуждать в теме ЧС...
ОБАЛДЕТЬ ВООБЩЕ !!!!! С МАТОМ КРИЧИТ....ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО !!??
УБИВАТЬ?? ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ ЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТО ???
Добавлено: 14 июн 2010, 02:34
Активист
Автор темы
vini писал(а):
Как бы мне, все-таки, получить обратно свою накидку на сиденье от той экстрим? На звонки девушка не отвечает, наверное пребывает в трауре и я сильно в чем-то виновата. А мне,вообще-то, собак надо возить постоянно! Может тот, с кем она в той несчастной автошколе учился и кто запустил на форум такое счастье, возьмет этот чертов гамак? У меня сейчас своих и не своих четыре собаки, хотя бы их возить приходится! И ведь не только их! Или это она меня так карает за то, что я оставила ей этот самый гамак, чтобы на нее ,не дай бог, опарыш не забрался?
Таня..поговорю еще раз с передержкой щенка на Ладожской...они общаются...должна отдать вещь, вообще то.
Добавлено: 14 июн 2010, 03:36
Свой на форуме
еления писал(а):
Алита писал(а):
Какие малыши классные...
ОБАЛДЕТЬ ВООБЩЕ !!! С МАТОМ КРИЧИТ....ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО !?
УБИВАТЬ? ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ ЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТО ??
Создавать отдельную тему ЧС?
Конечно, создавать. Повисит в активных - форум будет предупрежден. Координаты вета убийца давать отказывается. На Софийской об усыплении даже больного и не заикались - не таких спасали. А уж о здоровом... Щенок играл, пил, ел. Принять раздражение кожи от власоедов за страшные язвы может только полная истеричка. Щенки пробыли у нее в квартире всего три часа. Три часа - два трупа. Гуманистка... Даже не позвонила никому...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 июн 2010, 08:48
Участник
Вот дикость... А кого собственно она ожидала вытащить из этой ямы? Чистеньких, расчесанных, дегельминтизированных, вкусно-пахнущих щенков? Только бант нацепляй и ищи новых хозяев??Так что ли ??!
Добавлено: 14 июн 2010, 10:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Господи хорошо хоть церковники не при чем, а то у меня в мозгу каша полная была....как говориться компьютерный сбой из-за несостыковки данных. Тех что вытащили осматривали уже? Что веты сказали?Кормом завтра смогу помочь (зп должны дать)
Ситуация на сегодняшний день такова: трое щеников из четырех выловлены.Остался один щенок,которого срочно надо доставать из ямы,иначе он там погибнет!!!! И сделать это надо сегодня,так как потом будет просто поздно,один он там не выживет!!!! Очень нужна машина на сегодня (я не могу,так как работаю)((( Поэтому прошу,не дайте погибнуть щенульке - нужно два человека и машина!!! После отлова, я думаю,надо будет отвезти его к братьям в Токсово!!!! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к этой ситуации!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1