Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для тех кто хочет финансово помочь Мусе, можно передать деньги на этот яндекс кошелек, с обязательным указанием (Для Муси) ЯК 41001565644802 (Для Муси)
С 22 июня Муся на передержке до пристройства.
Ее история: У метро Купчино среди бездомных собак, появилась кошечка, окрас трехцветный полосатая, очень ласковая, у нее тек гной из уха. Кошечку мы отвезли в клинику на Бухарестскую в Вегу, врач сказал, что ухо не спасти, оно сгнило, нужна ампутация. Назначил операцию и увез Мусю в стационар на Захарова 21. Операция стоит 5800. Сюда входит ампутация ушка, стационар 7 дней, уколы и обработка после операции. В воскресенье Мусю выписывают на улицу, но она оказалась беременной. Я ее записала на стерилизацию на Энгельса 154, на 13 июня 16.00. Мусю стерилизовали. Сейчас Муся на временной передержке.
телефон 8-921-740-65- семьдесят Наталья
Финансовый отчет: Расход: 350 рублей - первый прием в Веге 5800 рублей - операция по ампутации ушка, стационар 7 дней, обработка и уколы после операции 500 рублей - стерилизация на Энгельса 154
Приход: 500 рублей - sharli - стерилизация 500 рублей - Керри 2 - первый прием в Веге 497 рублей - Алиса Романова(на яндекс кошелек) - отдали на корм 512 рублей + 97 рублей - Катя (из Москвы на яндекс кошелек) 100 рублей - yil-7-79 - (с яндекс-кошелька) 500 рублей - Настя (Капитанская дочка) - отдали на корм передержке 500 рублей - klona - на корм передержке 500 рублей - Катя - на корм передержке
Последний раз редактировалось sharli 25 июн 2010, 13:05, всего редактировалось 33 раз(а).
У кого сейчас Муся? Отзовитесь! Хочу денег передать на корм.
Муся на передержке у форумчанки - Надежды, живут на ст. м. Владимирская. Она сейчас без интернета. Если нужно, скину в личку ее телефон. Спасибо за желание помочь!
Заголовок сообщения: Re: Для Муси без ушка очень нужен пиар, и привлечения людей в группу в контакте http://vkontakte.ru/club18305768
Добавлено: 22 июн 2010, 21:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое klona и Кате, за помощь в размере 1000 рублей Мусе на корм. На ближайшее время Муся кормом обеспечена, т.к. Настя (Капитанская дочка) и от Алисы из яндекс-кошелька передали Мусе на корм 1000 рублей.
Кошечка на какое-то время обеспечена кормом и будет жить не на улице,а в квартире. Может теперь немного собрать денег пенсионерке Лиле,которая заплатила за операцию Муси из своих "гробовых"?
Очень бы хотелось помочь Лиле, но к сожалению самой сейчас в пору помощи просить. Может есть у кого-нибудь сейчас такая возможность? Пенсионерка переживает за кошку и потратила на неё свои последние сбережения. Скиньтесь хоть понемногу.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Наталья, обновляйте первое сообщение, пожалуйста. Поместите там просьбу о помощи в пиаре + фотографии, текст для объявлений (чтобы желающие помочь не выискивали нужную для пиара информацию по крупинкам в теме). Также в группе в контакте указана ссылка на эту тему, чтобы все желающие могли посмотреть финансовый отчет, его тоже бы неплохо обновлять
Если вы уже ищите хозяев для Муси, то может быть темку переместить в раздел "В хорошие руки"? Для этого надо модераторов просить и лучше через ЛС Или создавать новую темку в том разделе с пиарным текстиком
Пишу здесь,чтоб новую тему не засорять.Тоже очень надеюсь(про женщину и её пропавшую кошку). Не хочу вам еще одну головную боль доставлять,но-не открываются фотки.Я не знаю почему,но я себе тоже пробовала с русск.на итал.маил посылать,разные ссылки вставляло,открылось только в одном случае.Хотя и ссылки тем посылала.Я могу напечатать фото.Но посмотрим на результат встречи. могу сказать,что мою подругу я могу уговорить взять,ну скажем на 80% уверена в этом,там очень хорошие руки-это наша ответственная приютского сектора,65 лет,активная,детей нет,после смерти кошки-старушки остались 2-скромные,пугливые,из за кошек много лет не ездит в отпуск-не хочет с кем то оставлять.Но недостаток-на балконе нет сетки,а это 4 этаж. Так что пока жду новостей.
Про "не открываются" мне сегодня та самая подруга сказала,а я сейчас позвонила,кому посылаем,оказывается,где темы посылались,смогла о на зайти,но сказала,надо послать,используя функцию "прикрепить"(раньше я на компе могла так сделать,сейчас нет),т.к.письмо будет рассылаться по разным адресам,вдруг кто не разберётся,лучше чтоб сразу видно было. Давайте подождём как там со встречей получится,если нет-пишу адреса в личку(где в адресе слово mummi-это мой,я подумала,мне же тоже понадобится,если печатать буду.)
Значит и посланные мною фотографии не открылись?! Там фотографии были прямо в письме. Могу попробовать с другой почты с функцией "прикрепить". Теперь уже сомневаюсь, что и они откроются. Почему не открываются, не поняла.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я своим девочкам на работу всё время посылаю и всё прекрасно открывается. Почему там не открылось, не понимаю. Может последние посланные всё же откроются?! Или у них там другие настройки?!
Я не знаю,может действительно что другое. Мне Лючия позвонила,фотки открылись,будет по знакомым рассылать,а те по своим.Ручки(если таковые будут имется)фильтровать будет она(т.к.известна своей строгостью),а потом уже мне передавать.Хоть маленький,но шанс. Деньги,кот."гробовые"сколько там было?500? постараюсь каким нибудь образом передать в ближайшем будущем,мне это слово по сердцу ножом,у меня бабушка тоже всё копила.
Новости такие:уже 2 отклика,один-из ассоциации по защите кошек,предложили китюсе жильё по пристройства(Лючия отказала),второе-женщина-потенциальные ручки,ей Лючия должна звонит через 2 часа,обговаривать подробности.Я предупредила,что только что вакцинировали,поэтому может прибыть в Милан не раньше чем через месяц. От куратора мне требуется добро-раз уже отклики идут,есть гарантия,что найдём очень хорошие руки,поэтому если хотите отправить к нам,надо вакцинировать,и сделать тест на инфекции,самое главное(Лючия попросила),есть такая болезнь-Fev(вроде),когда кошка живёт нормально,но не может контактировать с др.кошаками(я собачник,не разбираюсь,если никто не знает,могу уточнить.).
Что еще.. Если согласны,мы с Лючией поедем домой на проверку к этой откликнувшейся женщине,Лючия оочень сурова по отношению к кандидатам(года 2 назад взяла не передержку отловленного мной котёнка и не отдала потом предложенным мною людям(типа маленький ребёнок,времени не будут достаточно китюну уделять).Если руки нас устроят,кошечка будет пристраиваться по договору через миланский приют,где у Лючии подруга,чтоб официально проверять и т.д. Жду ответа.
Mummi, продублируйте Ваши предложения в новую тему по Мусе viewtopic.php?f=10&t=45248 Она создана уже в разделе "кошки в хорошие руки". "Скорая" уже не актуальна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0